Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты нормальный вообще?! Дюрант лидирует в лиге по очкам, команда уверенно в по проходит, чего ты еще от него ожидаешь?

Ожидаю какого-нибудь прогресса, по сравнению с прошлым годом. А его нет. К тому же, его статистические показатели даже упали, хоть и незначительно.

Посмотрим, что он ещё покажет. Сезон пока ещё в самом разгаре, но на данный момент, тот же Стат или Роуз смотрятся предпочтительнее

Опубликовано

кто там у них на бенче? нэйт? и где бы это он в старте играл.? трешки кидает и то по настроению. дэниэлс, брэдли, вэйфер, скалабрини. где тут игроки-то стоящие? разве что делонте и то, таких в любой команде достаточно..

Девис, Дениелс, Нейт. Первые два 100% играли бы в старте у многих команд лиги.

• Премиум
Опубликовано

к тому же сегодня денг и корв тухляки были в нападении.

кстати мне так и не понять почему талантливая молодёжь в лице гибсона и корвера такие бездарные в нападении..

по сегоднешней игре во всяком случае..

Опубликовано

Ожидаю какого-нибудь прогресса, по сравнению с прошлым годом. А его нет. К тому же, его статистические показатели даже упали, хоть и незначительно.

Посмотрим, что он ещё покажет. Сезон пока ещё в самом разгаре, но на данный момент, тот же Стат или Роуз смотрятся предпочтительнее

заматерел Рассел,часть скоринга перешла на него, Ибака добавил. Дюранту нет резона так же пахать на статы как в том году, результат и так более чем хороший.

Опубликовано

кто там у них на бенче? нэйт? и где бы это он в старте играл.? трешки кидает и то по настроению. дэниэлс, брэдли, вэйфер, скалабрини. где тут игроки-то стоящие? разве что делонте и то, таких в любой команде достаточно..

он особенно...До перехода в Бостон в старте играли Джермейн,Делонте и Нейт...Да и остальные скамеечники тоже не пальцем деланы,тот же Эрден и Херенгоди при достаточном игровом времени способны накидать полную корзинку

+ толстечка Глена забыл

Опубликовано

Имхо, кашу написал.-----Просто, нужно хоть немного постараться понять, что "мало ассистов" Роуза не мешает ему быть ключевой фигурой в команде и во многом благодаря ему выигрываются матчи. Статы это пол-дела.

бошу дак вообще ничего не мешало в торонто, он так же был ключевой фигурой в команде и во многом благодаря ему выигрывались матчи, действительно статы это пол дела :lol:

Опубликовано

заматерел Рассел,часть скоринга перешла на него, Ибака добавил. Дюранту нет резона так же пахать на статы как в том году, результат и так более чем хороший.

Но это не объясняет снизившийся процент реализации бросков. Хотя процент с игры упал совсем незначительно, но процент трёхочковых снизился достаточно сильно. На 4,5% по сравнению с прошлым сезоном и на 10% по сравнению с сезоном 08-09. А ему прочили, что в этом сезоне он будет чуть ли не по 40 очков в среднем забивать.

Я не говорю, что Дюрант плохой игрок. Игрок он отличный, но то, что он является лидером по результативности, ещё не делает его главным претендентом на титул MVP.

• Премиум
Опубликовано

Паркер круче чем Роуз,потому что он неоднократно делал дабл дабл Лонгории

ты сомневаешься в способностях роуза?? я бы не стал спешить с выводами..мне кажется роуз способен на пару трюков,которые бы удивили лонгорию..

например роуз может хорошо побороться на чужом щите..

или перехват и бросок сверху..

всё таки как мне кажется индивидуально роуз разносторонее будет в ....

хотя конечно заслуг у паркера побольше как не крути, но тут пока что думаю только за счёт возраста..

Опубликовано

ты сомневаешься в способностях роуза?? я бы не стал спешить с выводами..мне кажется роуз способен на пару трюков,которые бы удивили лонгорию..

например роуз может хорошо побороться на чужом щите..

или перехват и бросок сверху..

всё таки как мне кажется индивидуально роуз разносторонее будет в ....

хотя конечно заслуг у паркера побольше как не крути, но тут пока что думаю только за счёт возраста..

Шака на нее надо,он ей все щиты и кольца переломает :lol: :lol:

• Легенда
Опубликовано

А тут парад личных пристрастий или объективно?

Потому что если второе - то тогда всякие роузы/крисы полы/двэйны вэйды/кевины лавы/блейки грифины выпадают, как заведомо не проходящие надуманные кандидатуры.

Опубликовано (изменено)

да..старый конь борозды не портит,но и как говорят глубоко уже не вспашетblush.gif

:lol: :lol: :lol: убило :lol: :lol: :lol:

респектанул от души

Изменено пользователем trigаn d
Опубликовано (изменено)

Потому что если второе - то тогда всякие роузы/крисы полы/двэйны вэйды/кевины лавы/блейки грифины выпадают, как заведомо не проходящие надуманные кандидатуры.

тут просто люди посты набивают, и скрывают это тем , что якобы обсуждают будущего мвп, и т.п. ...

да..старый конь борозды не портит,но и как говорят глубоко уже не вспашет

:lol:

Изменено пользователем Rose1
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

скорей всего здесь уместна поговорка свинья везде грязь найдёт..

а выбрать одного баскетболиста самого достойного и усераться доказывать у меня не получится..

зы..я вон с перепугу за дерона вильямса проголосовал..хотя это идёт в разрез всем моим принципам..но мне не стрёмно,нас как минимум двоеlaugh.gif

зы2...Всем спасибо!!!

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

всетаки люди стадные создания,стоило Мигу с 2 аккаунтов респектануть как сразу все подключились... принципы главной действуют и на форуме :)

• Легенда
Опубликовано

Не, я тоже за КГ проголосовал, че уж там. Нас тоже с кем-то двое. :huh:

Но 13 проголосовавших за Дырку Роуза... Это немного пугает и наводит на мысли о коллективном помешательстве.

Хотя я могу допустить, что 13 человек тыкали в копи, но промазывали и голоса уходили роузу (благо они рядом).

Выходит - внатуре копи делает лучше всех, кто рядом, как некоторые говорили. Даже таким образом.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

всетаки люди стадные создания,стоило Мигу с 2 аккаунтов респектануть как сразу все подключились... принципы главной действуют и на форуме :)

все мы оттуда вышли(с главной)

да,много общего..быки,олени стадные животные..чем шире наши морды тем теснее нашим рогам..

зы..какая удачная для меня тема во всех отношениях..как бы бан не выгрести для полноты картиныblink.gif

Изменено пользователем МИг-28
  • Легенда
Опубликовано

Отрицание алкоголизма-первый признак алкоголизма.

Стоило Роузу практически в одиночку обыграть Бостон как грязи стало ещё больше. Не пойму откуда такой негатив, почему так фонит? Трудно конечно признать, что он хорош трудяга и типа какого хрена давать парню МВП в 3-ий сезон если ЛеБрон получил его позже чем через 5 сезонов, это ведь по существу прямое признание превосходства Роуза. Я вообще не фанат Чикого и Роуза, но он реально трудится и в следущем матче против допустим Хит набери он 30 очков разговоров будет больше чем нужно и все не в его пользу.

Опубликовано

Девис

глен? не смеши, в старте он играл бы у одной-двух команд максимум. мне вообще непонятна с ним ситуация - сыграл хорошо в одном матче (с чикаго опять же в по) в остальном уровень средненького ролевика, а летом растянулась эпопея какая-то типа контракт ему хороший надо.. имхо ролевик - потолок этого игрока.

Опубликовано

глен? не смеши, в старте он играл бы у одной-двух команд максимум. мне вообще непонятна с ним ситуация - сыграл хорошо в одном матче (с чикаго опять же в по) в остальном уровень средненького ролевика, а летом растянулась эпопея какая-то типа контракт ему хороший надо.. имхо ролевик - потолок этого игрока.

ты матчи ваще смотришь?(с)

• Легенда
Опубликовано

Не, я тоже за КГ проголосовал, че уж там. Нас тоже с кем-то двое. :huh:

Но 13 проголосовавших за Дырку Роуза... Это немного пугает и наводит на мысли о коллективном помешательстве.

Хотя я могу допустить, что 13 человек тыкали в копи, но промазывали и голоса уходили роузу (благо они рядом).

Выходит - внатуре копи делает лучше всех, кто рядом, как некоторые говорили. Даже таким образом.

Короче у меня тот же пост, только поменял фамилии местами.

Я вообще был за то, что бы убрать КГ из голосования и оставить Кармело с его жирными статами. Просто эти пережитки прошлого включать в претендентов игроков за их игровые качества это не правильно, мы же судим по статистике. Давайте включим в голосование Шеина Батье я считаю его одним из лучших персональщиков и все равно что у него не такие статы как у Амаре и Коби, просто он хорош!

Опубликовано

Отрицание алкоголизма-первый признак алкоголизма.

Стоило Роузу практически в одиночку обыграть Бостон как грязи стало ещё больше. Не пойму откуда такой негатив, почему так фонит? Трудно конечно признать, что он хорош трудяга и типа какого хрена давать парню МВП в 3-ий сезон если ЛеБрон получил его позже чем через 5 сезонов, это ведь по существу прямое признание превосходства Роуза. Я вообще не фанат Чикого и Роуза, но он реально трудится и в следущем матче против допустим Хит набери он 30 очков разговоров будет больше чем нужно и все не в его пользу.

роуз - хороший игрок. но хуже на данный момент, чем леба, флэш, копи, дюрант, амаре, дирк. это а приори. а были тут отдельные личности, заявлявшие, что роуз чуть ли не лучше леброна.

• Легенда
Опубликовано

вот оно че. золотые слова, миг. а я то думал, че ева французишку бросила. он же не данчит! :)

зря ты так, хоть Паркера и убрали из голосования я замолвлю за него словечко

Данк Паркера за Спёрс. Шедевр.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Стоило Роузу практически в одиночку обыграть Бостон как грязи стало ещё больше.

Твоя теория не работает, потому что я не в курсе был, что роуз обыграл бостон.

Это первое.

Второе - ты реально считаешь, что Роуз имеет шанс на МВП? При живых Ронде, Стаде, Лебе, Дырках и прочей фигне?

Меня наоборот удивляет пихание роуза во все дырки - и на контест его (при одном данке из-за бошки) и МВП он вот теперь...

Обычный, в общем-то пг стал прямо-таки суперзвездой. И чиво это народ так любит атлетичных карапузов?

Даже если брать атлетичных карапузов - он там третий после Ронды/Дерона максимум.

UPD: Во, Элм выразил мое отношение к этому делу

роуз - хороший игрок. но хуже на данный момент, чем леба, флэш, копи, дюрант, амаре, дирк. это а приори. а были тут отдельные личности, заявлявшие, что роуз чуть ли не лучше леброна.

И я смотрю - личностей тут этих уже больше десятка. Хотя наверно они все же тыкали в копи. Ну к этому я ужо привык.

Давайте включим в голосование Шеина Батье я считаю его одним из лучших персональщиков и все равно что у него не такие статы как у Амаре и Коби, просто он хорош!

И Мба! И Мба тоже включите! Он к тому же круче Шейна Батье в персоналке!

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Вот и третий кандидат на звание личного счастья Евы Лонгории :) Хороший ролевик - тоже вариант, в очередь за забивающим сверху Роузом и старым неглубоко пахающим конем Шаком :)

Но с другой стороны, Роуз прибавил нехило по сравнению с прошлым сезоном, а Копи Праин, Джеймс, Уэйд и даже КейДюр - немного подсдали...

Изменено пользователем J.D.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу