Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Сегодня был шанс сравнить Роуза и Рондо. Думаю 36 очков против Бостона это показатель.

я уже догадываюсь что парс3к думает иначе..

он скоро с дачи приедет и всё расскажет..это всё прямо зависит от того как он провёл там время..

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Сегодня был шанс сравнить Роуза и Рондо. Думаю 36 очков против Бостона это показатель.

ага. тогда его жалкие две передачи тоже показатель. того, что он нулевой пг.

Опубликовано

В общем матчи без КГ бостона по моему убедительно доказывают что рондо сам по себе тянуть то не может...... или может, но значительно менее стабильно

Опубликовано

а Дюрант не показывает той игры, которую от него все ожидали.

ты нормальный вообще?! Дюрант лидирует в лиге по очкам, команда уверенно в по проходит, чего ты еще от него ожидаешь?

Опубликовано (изменено)

В общем матчи без КГ бостона по моему убедительно доказывают что рондо сам по себе тянуть то не может...... или может, но значительно менее стабильно

он после травмы почти пешком ходит, о чем ты вообще?

Изменено пользователем Болер
Опубликовано

Просто сегодня на халяву не выписывали ассистов, вот где собака и зарыта.

А как думаете, не может сыграть для Амаре такой расклад. Всё таки НЙ последние лет десять обитал на дне таблиц, а сейчас какой-никакой но результат, да и приличный вроде как! С низов до... ну практически верхов, ну или около. Вроде неплохо.

Опубликовано

ага. тогда его жалкие две передачи тоже показатель. того, что он нулевой пг.

По этой логике ЛеБрон непонятно что вытворяет. Раздаёт передачи на третьем номере. Он же не пг? :blink::huh:

Опубликовано

По этой логике ЛеБрон непонятно что вытворяет. Раздаёт передачи на третьем номере. Он же не пг? :blink::huh:

не пг. и что теперь нельзя передачи раздавать?

Опубликовано

он после травмы почти пешком ходит, о чем ты вообще?

Матчи без КГ - это не только нынешний,, их много было

То что Бостон в другой класс сразу переходит - это факт

Кстати я не думаю что Лова можно рассматривать как кандидата в МВП..... трёшки у парня летят - это здорово, но конечно недостаточно

Опубликовано

почему когда Копи начинает раздавать передачи , то все кричат мол красавчик,не пошел бросок так начал заигрывать партнеров...По моему аналогичная ситуация с Роузом. У него пошел бросок , накой хрен ему тогда активно искать партнеров,ведь насколько я знаю побеждает команда которая набирает больше очков ,а не ассистов

Опубликовано

не пг. и что теперь нельзя передачи раздавать?

А если у тебя пошёл бросок и ты навалил 36 очков - нужно обязательно передачи раздавать? Деррик по-моему уже доказал, что передачи раздавать он умеет. Когда после двух жёстких падений в матче с Индианой был не в состоянии проходить под кольцо и набирать очки - в следующей игре с Торонто он только и делал, что играл чистого плеймейкера. Как итог - 12 ассистов...

И ещё вопрос: если бы не играл сегодня Роуз, каков был бы результат матча?

Опубликовано

почему когда Копи начинает раздавать передачи , то все кричат мол красавчик,не пошел бросок так начал заигрывать партнеров...По моему аналогичная ситуация с Роузом. У него пошел бросок , накой хрен ему тогда активно искать партнеров,ведь насколько я знаю побеждает команда которая набирает больше очков ,а не ассистов

Видимо дело в том, что Копи сг, а Роуз номинально ПГ

Опубликовано (изменено)

А если у тебя пошёл бросок и ты навалил 36 очков - нужно обязательно передачи раздавать? Деррик по-моему уже доказал, что передачи раздавать он умеет. Когда после двух жёстких падений в матче с Индианой был не в состоянии проходить под кольцо и набирать очки - в следующей игре с Торонто он только и делал, что играл чистого плеймейкера. Как итог - 12 ассистов...

И ещё вопрос: если бы не играл сегодня Роуз, каков был бы результат матча?

то, что роуза поперло, я ж против ничего не имею. но если ты пг, а тем более звездный пг, то как бы тебя не перло, дежурные 6-8 ассистов ты должен отдавать. имхо

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

о, дык потому, что позиции у них разные и все тут.

Гы, а что мешает условно считать роуза СГ и не парится? В чём проблема то?

Опубликовано

почему когда игроки других позиций занимаются не своим делом(Новицки-3 шмаляет,Туркоглу- мяч разводит,Липрон- ногти грызет) то их называют универсалами,а когда распиаренный Роуз раз за разом рвет оборонительные ряды соперников то он чертов единал которому приписывают стату?

Опубликовано (изменено)

Мне вот интересно, почему люди не могут принять факт, что игрок не обязан играть роль своей номинальной позиции. Номинально он может быть ПГ, но играть скорера, а не плеймейкера. Такое невозможно? Или не приносит результат? Нэш - плеймейкер, Кидд - плеймейкер, пусть даже ЛеБрон - плеймейкер... Роуз - скорер. Какие проблемы? А вообще если разобраться, то ни в Бостоне, ни в Чикаго ярко выраженного плеймейкера нет. И в ЛАЛ, и в САС. И в Чикаго времён Майкла его не было. И я даже склонен полагать, что гайки получают именно те команды, где мозги есть у каждого игрока, а не только у ПГ.

Рондо раздаёт много передач? Так у Бостона одна из лучших (если не лучшая) команд по подбору игроков, способных отлично двигаться без мяча и взаимодействовать друг с другом.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано (изменено)

хотя бы в том, что больше раздавать некому <_<

Изменено пользователем Болер
Опубликовано

в том, что когда начинаешь его называть сг, то поклонники чикаго с пеной к рта пытаются тебя переубедить.

P.S. еще потому, что я сам в глубине души считаю его только пг и никак иначе :huh:

Опубликовано (изменено)

если бы в Чикаго был игрок уровня Вейда или Кармело,то Роуз с радостью бы играл роль ассистента...а пока Роуз жопу рвет в каждом матче не от хорошей жизни

Изменено пользователем trigаn d
Опубликовано

Мне вот интересно, почему люди не могут принять факт, что игрок не обязан играть роль своей номинальной позиции. Номинально он может быть ПГ, но играть скорера, а не плеймейкера. Такое невозможно? Или не приносит результат? Нэш - плеймейкер, Кидд - плеймейкер, пусть даже ЛеБрон - плеймейкер... Роуз - скорер. Какие проблемы? А вообще если разобраться, то ни в Бостоне, ни в Чикаго ярко выраженного плеймейкера нет. И в ЛАЛ, и в САС. И в Чикаго времён Майкла его не было. И я даже склонен полагать, что гайки получают именно те команды, где мозги есть у каждого игрока, а не только у ПГ.

Рондо раздаёт много передач? Так у Бостона одна из лучших (если не лучшая) команд по подбору игроков, способных отлично двигаться без мяча и взаимодействовать друг с другом.

То есть любой бы на месте Рондо раздавал бы по 14 передач?

Опубликовано (изменено)

хотя бы в том, что больше раздавать некому <_<

Посмотрите ка, друг мой:

8b541009f0.jpg

И гляньте где находится Бостон. Не с одних же передач Рондо они кормятся. Осообенно учитывая, что его небыло почти три недели.

То есть любой бы на месте Рондо раздавал бы по 14 передач?

Нет почему же. Рондо крут, никто не спорит. Только если бы он играл, допустим, в Майами (где в атаке очки набирают за счёт индивидуальных действий Брона-Уейда-Боша, а остальные - после сдваивания на ком нибудь из троицы) про 14 передач Рондо можно было бы забыть.

Изменено пользователем Edelweiss
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу