Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на втором месте в голосовании Роуз команда которого всего на 2 победы больше имеет, логика железная

А по-моему, наши дибаты тут, на конечное решение всё равно не повляют, так что хоть логика, хоть безумие - на СД мнения болельщиков, но не как не Стёрна...Хоть ноги друг другу поотгрызайте - на дисижнрешение об МВП это никак не повлияет...

Опубликовано

ну вокруг Коби всегда было много скандалов,особенный пик скандализма пришелся как раз на те года когда он отжигал по божески...Я склонен полагать что именно его скандальный имидж повлиял на то что он остался как минимум без одного титула МВП,ну я думаю он с лихвой это компенсировал выигранными титулами и МВП финалов.

• Премиум
Опубликовано

Больше всего голосов за Амаре... Индивидуально он, конечно, тянет на самого ценного игрока, тут вопросов нет. Но по-моему совершенно ясно, что 5-ая строчка - потолок для NY в этом сезоне (конечно, если Мело не перейдет в Никс).

Разве MVP регулярки когда-нибудь присуждали игроку, чья команда даже в 4-ку не вошла? Я что-то не припомню такого...

нет здесь всё проще..просто никто не шарит в баскетболе а омари первым стоит в списке..поставь его в низ голосовалки то результат был бы соответствующим..

• Легенда
Опубликовано

мне вот интерестно стало...А когда мяч из рук Ансвера попадал в руки партнеров по команде,то это в статистику как перехват/потеря записывалось?

Это трудный вопрос, потому что не совсем понятный.

1. Если партнёры при этом забивали, то это записовалось как ассист (ваш К.О.)

2. Касаемо точного твоего вопроса, то инфа 79%

Опубликовано

нет здесь всё проще..просто никто не шарит в баскетболе а омари первым стоит в списке..поставь его в низ голосовалки то результат был бы соответствующим..

то я думаю у КГ так мало голосов

• Премиум
Опубликовано

ну вокруг Коби всегда было много скандалов,особенный пик скандализма пришелся как раз на те года когда он отжигал по божески...Я склонен полагать что именно его скандальный имидж повлиял на то что он остался как минимум без одного титула МВП,ну я думаю он с лихвой это компенсировал выигранными титулами и МВП финалов.

молодец коби..это почти как в дисбате,он доказал потом и кровью свои амбиции на титул мвп регулярки..а леброн всётаки переоценён..два титула-ни одной гайки..у коби стока гаек но только один титул..

все сравнивают и подрожают майклу джордану..он получал титул и приводил свою команду к чемпионству..а если не получал титул мвп то в финале он показывал кто этого звания более достоин,как говорится своими действиями на площадке..так что поторопился леброн носить номер 23,сам майкл не сразу одел после возвращения..начинал с 45..

• Легенда
Опубликовано

Больше всего голосов за Амаре... Индивидуально он, конечно, тянет на самого ценного игрока, тут вопросов нет. Но по-моему совершенно ясно, что 5-ая строчка - потолок для NY в этом сезоне (конечно, если Мело не перейдет в Никс).

Разве MVP регулярки когда-нибудь присуждали игроку, чья команда даже в 4-ку не вошла? Я что-то не припомню такого...

бывало такое,что МВП давали человеку чья команда даже не попала в ПО ;)

• Легенда
Опубликовано

ясно)

в наше время такого наверное ждать не стоит :)

потому что в наши дни есть модное понятие пиар.Один мальчик стал миллионером ещё в колледже и понял, что пиар это много денег. Не модно играть в коллективе как Сан-Антонио, Детройт образца 2004-2008, Бостон, там ты выглядишь как середнячок даже если у тебя 25+10. Нужно быть обособленным и рвать себе 5-ую точку, набирать 30+10+10 выходить в финал и там с треском проигрывать работящим САС к примеру 0-4 в серии, а когда у тебя закончится контракт и прибавится мозгов и ты поймешь, что можно и 5 раз быть МВП, но ходить без гайки, то убегаешь в картель, что бы быть чемпионом.

Вообщем в наши дни СМИ и менеджмент имеет больший вес, чем мнение болельщика, какая разница, нам навяжут мнение "большинства" и подадут это в красивой обвертке.

Опубликовано

молодец коби..это почти как в дисбате,он доказал потом и кровью свои амбиции на титул мвп регулярки..а леброн всётаки переоценён..два титула-ни одной гайки..у коби стока гаек но только один титул..

все сравнивают и подрожают майклу джордану..он получал титул и приводил свою команду к чемпионству..а если не получал титул мвп то в финале он показывал кто этого звания более достоин,как говорится своими действиями на площадке..так что поторопился леброн носить номер 23,сам майкл не сразу одел после возвращения..начинал с 45..

А причем здесь гайки? экстрасенсы что ли чтобы предвидеть кто выиграет плейофф? МВП регулярки, не больше. У Леброна 2 мвп и ни одного титула как и у Нэша. А у Орри 7 гаек и он ни разу не мвп и не игрок олл стара. Ну и Майкл Джордан, конечно, вместо него, хоть кто, не то что Джеймс или Стаудемайр, Буллс стали бы чемпионами с таким составом. А номер 23 просто святейший, надо ему поклонятся и кощунство какое-то позволить себе играть с таким же.

Опубликовано

Явно надо обсудить то, что Роуз привел Чикаго к победе над Бостоном, во главе с Харангоди, своими 36ю очками. Но он же сделал всего 2 ассиста, какой из него ПГ?

Опубликовано

а чего тут обсуждать?помойму невооруженным глазом было видно что сегоднешняя победа Чикаго спланированная и проплаченая с целью укрепить позиции Роуза в гонке за МВП.

Опубликовано

Роуз молодец, конечно, тянул чик сегодня, но то, что он сделал меньше передач чем Денг допустим, это как-то.. хм.. несерьезно совсем. :huh:

Опубликовано

Нет нет нет..ребята вы что???какие Дерики Роузы!Никто и никогда не получал MVP в свой 3ий сезон в лиге!!!Стаудмайер - много забивает,подбирает,в этому году за 2 блока за игру,но его команда не лидер своего дивизиона.В конференции максимум 5е место!а на счет того что Мело сюда приедет я сомневаюсь....Чендлер в этом сезоне играет очень хорошо!да и Галика Д'Антони ценит....если майами продолжит в том же духе...вполне возможно,что в этом году будет со MVP Флэша и Короля.в истории много примеров когда MVP вручали не лучшему....а тому чья команда выиграла регулярку или была в лидерах.Так было в 2007,2009....когда Аренас и Вэйд были стопроцентными MVP.И все помнят кому дастались они,и по какой причине!

Опубликовано

Понятие "стопроцентный МВП" в лиге с Кобе, ЛеБроном, Вейдом ... уже смешно, чья бы фамилия не звучала. Поэтому и смотрят на достижения команды, а не на "лучшего игрока всея лиги". Амарик доказал, что не Неш его делает таким, хотя многие сомневались в его самостоятельности и способности тащить команду. А Роуз... он хорош, но при прочих дирках-стаудмайерах-лебронах-вейдах... не его год, как минимум пока немного не хватает персональной яркости. Но если будет делать по 30 очей в среднем и команду втащит в топ-3 -- то вполне

Опубликовано

Если всё продолжится в таком же духе, то MVP наверняка Стат получит. Хотя и Дирк может за звание побороться. Роуз, всё-таки, ещё молод, а Дюрант не показывает той игры, которую от него все ожидали.

Опубликовано

Если всё продолжится в таком же духе, то MVP наверняка Стат получит. Хотя и Дирк может за звание побороться. Роуз, всё-таки, ещё молод, а Дюрант не показывает той игры, которую от него все ожидали.

Я все равно вашей логики не понимаю. Почему Стат? НЙ идет на 10-11м месте в лиге, а обычно вручают тому кто привел команду к победе в регулярке

• Премиум
Опубликовано

а Дюрант не показывает той игры, которую от него все ожидали.

на ЧМ был в форме..зимой-весной был в форме..как не крути а быть в форме весь год-не реально..

зы..меняю теоретический мвп регулярки роуза на практический мвп финалаblink.gif

Опубликовано (изменено)

НЙ идет на 10-11м месте в лиге, а обычно вручают тому кто привел команду к победе в регулярке

Никс пятые..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Я все равно вашей логики не понимаю. Почему Стат? НЙ идет на 10-11м месте в лиге, а обычно вручают тому кто привел команду к победе в регулярке

Тогда Ману или Тони должен стать МВП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу