Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да просто скучно обсуждать что Липрон лох, а тут смотрите за 2 дня 20 страниц, стоило только вектор новый задать

ага ... вот и показалась твоя сущность....

• Легенда
Опубликовано

глаза открой, у Роуза такие же статы как у Дерона или Вестбрука, у команд поражениц практически одинаково

при этом у Роуза 1-2 место в погоне за МВП а у Дерона, Рассела максимум 8-9 ))

Открыл глаза, сравнил- вижу, что у Вестбрука цифры похуже, процент из-за дуги плохой, и где-то понемножку отставания в фундаментальных показателях (процент с игры,блок, потери, передачи) .

С Дероном таже ситуация, почти на 2 очка меньше, чуть меньше подборов, чуть меньше блоков, там не договорился со Стерном и.т.д.

МВП и складывается из таких вот приемуществ небольших там на пол подбора больше, там на четверть перехвата больше. А какая же тогда справедливость и логика если Деррек будут их обходит по даже небольшим цифрам и МВП дадут Расселу или Дерону?

Опубликовано

не, ну Уэстбрук, ладно не лидер, но Дерон. я ни говорю, что он лучше Роуза, но КАК МИНИМУМ не хуже.!!

в глобальном плане Деррик может быть имеет преимущество, т.к. он моложе. но мвп ведь не да потенциал дают :huh:

Опубликовано

не, ну Уэстбрук, ладно не лидер, но Дерон. я ни говорю, что он лучше Роуза, но КАК МИНИМУМ не хуже.!!

в глобальном плане Деррик может быть имеет преимущество, т.к. он моложе. но мвп ведь не да потенциал дают :huh:

так никто (я то точно) и не говорит что Роуз мвп. Просто в этом году он не потянет. Но потенциально он может им стать не в этом так последующих годах, как говорится почему нет. ему только 22.

Опубликовано

так никто (я то точно) и не говорит что Роуз мвп. Просто в этом году он не потянет. Но потенциально он может им стать не в этом так последующих годах, как говорится почему нет. ему только 22.

ну прямым текстом может никто и не говорит, но везде тыкают этот поганый список гонщиков за мвп, там где Роуз на первых ролях

Опубликовано
и если кто то забыл то буквально за год до прихода Роуза Чикаго была командой уровня ПО, где стабильно сражалась с Хит. Так что пока прямо такого чего-то гигантского он не сделал.

Вау! По пальцам можно пересчитать случаи, когда у нас с тобой разногласия

Там была другая команда до роуза..... с нынешним Чикаго ничего общего нет

Та команда было намного менее перспективной, думаю с этим вопросов нет

Кстати без роуза у этого Чикаго не было бы Бузера - это тоже сделано, подстроено итд?

Опубликовано

Кстати без роуза у этого Чикаго не было бы Бузера - это тоже сделано, подстроено итд?

Да, в своё время заставили Юту предложить больший контракт, Кливленд заставили не соглашаться и оп. :lol:

Вообще Роуз был зачат с перспективой возродить дух побед в городе ветров.

А так я за Амари. Уж больно хорошо он пашет, прям такой стахановец колхоза пропадает.

• Премиум
Опубликовано

Вообще Роуз был зачат с перспективой возродить дух побед в городе ветров.

сдаётся мне что это внебрачный сын майкла джордана..

так скажем студенческая любовь майкла..просто договорились не афишировать..за это майкл пообещал ему в нба всё по зелёному..

поэтому роузу достаточно выходить на площадку..остальное как говориться дело техники..всё это видеомонтаж..

мне так хочется узнать на какой год в бюджет нба заложено чемпионство быков..просто устал я в догадках путаться..

Опубликовано

Но лишь один человек в Лиге в этом сезоне делал 30+30, и только он на пару с Гриффином восхищают лично меня своей игрой. И играй Лав в сильной команде, вряд ли он существенно ухудшил бы свою стату и значимость - в тех же Бронетках с их отличной защитой и отсутствием толкового центра мог бы и по 18 подборов брать. И редко какой тяж может 5 из 5 трех в матче положить. И провалов у Кевина нет, почти каждый матч шикарный. Лав - вот кто МВП.

Опубликовано (изменено)

ИМХО но МВП должен быть человек который отрабатывает на обоих концах площадки...Парни типа Лава и Амарика хороши конечно ,но только в нападении...В защите они оба мягко говоря не блистают

Изменено пользователем trigаn d
Опубликовано

ИМХО но МВП должен быть человек который отрабатывает на обоих концах площадки...Парни типа Лава и Амарика хороши конечно ,но только в нападении...В защите они оба мягко говоря не блистают

А какой-нибудь Дирк или Ответ были хороши на обоих концах площадки?

Опубликовано

Но лишь один человек в Лиге в этом сезоне делал 30+30, и только он на пару с Гриффином восхищают лично меня своей игрой. И играй Лав в сильной команде, вряд ли он существенно ухудшил бы свою стату и значимость - в тех же Бронетках с их отличной защитой и отсутствием толкового центра мог бы и по 18 подборов брать. И редко какой тяж может 5 из 5 трех в матче положить. И провалов у Кевина нет, почти каждый матч шикарный. Лав - вот кто МВП.

нет. в маями он бы имел что-то вроде 8+15. как ты понимаешь, на МВП с такими статами претендовать трудно. плюс как верно заметил триганд в защите Кевин пока дырка.

Опубликовано (изменено)

ну Дирк в защите пашет аки дьявол...То комунить нос или зубы сломает ,то парнушку снимет при борьбе за подбор

Изменено пользователем trigаn d
  • Премиум
Опубликовано
Я не знаю, по какому принципу дают эту награду-приводит ESPN слова форварда "Майами" Леброна Джеймса, дважды признававшегося MVP регулярного сезона

сдаётся мне что МВП это дело тёмное,даже леброн до конца не осознал произошедшее..я тоже склонен верить что во всём виноват слепой жребий,и коби брайант заслуживает этого звания как минимум больше чем один разblink.gif

Опубликовано

сдаётся мне что МВП это дело тёмное,даже леброн до конца не осознал произошедшее..я тоже склонен верить что во всём виноват слепой жребий,и коби брайант заслуживает этого звания как минимум больше чем один разblink.gif

наверное все решает комерческая сторона,кому выгоднее и более прибыльно дать МВП тот его и получит...Стерн тот еще жук,он даже на ногтях Липрона сможет бабло поднять

• Легенда
Опубликовано

Ну у Айверсона перехватов много было, и вряд ли он их в нападении делал)

Опубликовано

Больше всего голосов за Амаре... Индивидуально он, конечно, тянет на самого ценного игрока, тут вопросов нет. Но по-моему совершенно ясно, что 5-ая строчка - потолок для NY в этом сезоне (конечно, если Мело не перейдет в Никс).

Разве MVP регулярки когда-нибудь присуждали игроку, чья команда даже в 4-ку не вошла? Я что-то не припомню такого...

• Легенда
Опубликовано

А Лав подборов тьму собирает и в защите, и в нападений. Это же показатель защиты, как и перехваты, только не индивидуальной.

Опубликовано

мне вот интерестно стало...А когда мяч из рук Ансвера попадал в руки партнеров по команде,то это в статистику как перехват/потеря записывалось?

Опубликовано (изменено)

Больше всего голосов за Амаре... Индивидуально он, конечно, тянет на самого ценного игрока, тут вопросов нет. Но по-моему совершенно ясно, что 5-ая строчка - потолок для NY в этом сезоне (конечно, если Мело не перейдет в Никс).

Разве MVP регулярки когда-нибудь присуждали игроку, чья команда даже в 4-ку не вошла? Я что-то не припомню такого...

на втором месте в голосовании Роуз команда которого всего на 2 победы больше имеет, логика железная

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

на втором месте в голосовании Роуз команда которого всего на 2 победы больше имеет, логика железная

По-моему всем ясно, что Роуз в этом сезоне MVP не получит.

В голосовании его поддержали просто, вот и все.

Лично я вообще за ЛеБрона проголосовал, так как думаю, что он разделит награду вместе с Уэйдом.

• Премиум
Опубликовано

наверное все решает комерческая сторона,кому выгоднее и более прибыльно дать МВП тот его и получит...Стерн тот еще жук,он даже на ногтях Липрона сможет бабло поднять

согласен..но коби ведь тоже не пальцем сделанный..почему его недооценили в своё время?? а леброну аванса выписано на двоих хватит,и ведь на его индивидуализм вся команда пахала..я лично видел как варежао с площадки убегал лижь бы леброн подбор забрал..а одна бабушка(уборщица в нашем спортзале) сказала мне по секрету что те парни которые промахивались по кольцу после передач леброна имели на следующий день травмы суставно-вывихнутого характера..вот..

Опубликовано

А Лав подборов тьму собирает и в защите, и в нападений. Это же показатель защиты, как и перехваты, только не индивидуальной.

+ блоки, force 2 turnover и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу