Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, а чё за Арройо голосовать нельзя? от круче Роуза и Рондо...

Аррой входит в когорту неприкосновенных,чей профессионализм и игроцкий талант не нуждается в попсовых наградах ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Блин, а чё за Арройо голосовать нельзя? от круче Роуза и Рондо...

Какой Арройо...вот где Вуячич? Всё-таки ЛАЛ стухли без него, а недавно Саша даже геймвинер забил!

А вообще я за Амаре, ну или за Дирка, если в фэнтезийке подводить не будет.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Rose, ты точно голос не перепутал? :)

З.Ы. Ладно, я думаю с Роузом и его статистикой все понятно, судя по тому что его ярым дефендерам по делу сказать нечего, хотя тему эту они читают ))

Не, ну не согласен, как нечего? Конечно, Роуза, как и всякую суперзвезду, будут поддерживать больше, чем обычного игрока, и иногда подтягивать и со статой, и с фолами - но это все не выходит за привычные рамки, таких раскрученных в каждой команде найти можно - и не думаю, что Деррика оберегают так, как того же Копи или Лебу. Но даже двум последним игру не Стерн делает, а они сами.

И если ты посмотришь на Роуза вначале карьеры и сейчас - многое станет понятно, в первый сезон его тащили на РОЙа всей командой, но потом он сам начал свою команду тащить, если поначалу у него в арсенале не было толком ничего, кроме прохода, то сейчас - и передача (какая-никакая), и бросок, даже треху подтянул - и это еще не конец, и это - заслуга работоспособности и трудолюбия Роуза. Он сам себя делает.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Удивительно читать про Роуза такое если честно. Талант есть, мозги есть, конечно он не видит площадку как Рондо, но исполнитель он круче в плане завершения атаки и это очевидно. Нет у него Гарнетта,Пирса и Аллена, нет у него таких партнеров кто так первоклассно мог бы открыться и умел бы это делать. Слабо верится, что бешеные триплы которые штампует Раджан только его заслуга. Как я уже говорил процент с линии у него вообще не типичный для ПГ.

Роуз прибавил и очень прилично, проход у него лучше, из-за дуги бросок очень хороший, а главное цифры, и они говорят за Деррека, почти все статы за Роуза. До начала сезона его вообще не воспринимали всерьез в погоне за МВП.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, мне не принципиально, но убрали Кармело с его 25+8, что очень близко к горячо любимому всем Амаре, но оставили Гарнетта и носатого

• Легенда
Опубликовано

Кстати, мне не принципиально, но убрали Кармело с его 25+8, что очень близко к горячо любимому всем Амаре, но оставили Гарнетта и носатого

Это претензий к 5in@row. Я делал топ из 20 человек.

Опубликовано (изменено)

pars3k какой то очень яростный хейтер Роуза. Тебя случайно не Горан Драгич зовут?

Это неудивительно. Тут полно неадекватов, которые поливают говном любых игроков любого ранга..нахрен тогда смотреть баскетбол, если этих "неудачников" постоянно тянут судьи, Стерн и т.п.??? а Роуз - молорик, мне нравится как он играет, с ассистами пока есть некоторые вопросы, но не сразу же быть ему Стоктономи или Нэшем. Удачи ему! Пока МВП - Амаре! имхо

Изменено пользователем johny blaze
Опубликовано

Жаль нельзя голосовать за двух сразу, ибо мне кажется, что MVP разделят Уэйд и Леброн.

Лига усиленно пиарит и так распиаренных Хиттлз, а эти двое сыгрались и цифры выдают сумасшедшие.

Так что пришлось проголосовать за Легнома.

Опубликовано

Голосовал за Амаре, хочу что б он получил приз. Но могу поспорить это сделает Уейд или Джеймс, скорее первый.

Опубликовано

А почему Пирса убрали? Вполне может претендовать на мвп, учитывая как играет Бостон и Пол. Из Бостона вполне вероятно Рондо или Пирс, но никак ни Гарнетт, который присутствует в списке.

Опубликовано

Несмотря на беспорядочную игру Никс, и вообще в целом непонятный рисунок игры, они как то умудряются побеждать, и думаю Амаре тому причиной. Т.к. в целом ничего не изменилоь в Никс по сравнению с предыдущими сезонами, но пришел видимо тот человек который побеждать может. Второе место отдам Пирсу, и вообще молодцы Бостон, Рондо впечатляет тоже. Третий Кевин Лав.

Опубликовано

В звании MVP регулярки, в отличие от MVP плей-офф, нет вообще никакого смысла, кроме пиара. В регулярке частенько контендеры решают свои локальные задачи, а самим игрокам это звание не то что по барабану, но близко к этому. Тот же Бостон поближе к ПО наверняка включит энергосберегающий режим в том или ином виде. Потому как единственное, что имеет значение, это гайка на пальце. И MVP плей-офф имеет значение, ибо это звание практически стопроцентно сопряжено с обладанием гайкой. Так что смысла особенного в этой теме не вижу, так языком почесать. А все ваши претенденты на MVP регулярки будут проверяться на вшивость в ПО. Вспомните прошлогоднего Леброна.

Тем не менее за Рондо по инерции проголосовал... :D

Опубликовано

И MVP плей-офф имеет значение, ибо это звание практически стопроцентно сопряжено с обладанием гайкой.

Нет такого звания!

Имхо наиболее достойны Амари и Дирк. На данный момент времени. Никсы при бооооольшом желании и старании могут стать 4-ми на Востоке. Бостон, Хит и Орландо не обгонят. Остальные по плечу. Атланта не впечатляет. Кто мог о таком думать пару лет назад? А всего лишь появился один человек

Опубликовано (изменено)

pars3k какой то очень яростный хейтер Роуза. Тебя случайно не Горан Драгич зовут?

так это он наверное потому что все обижают его Маями как ему кажется))))

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

В звании MVP регулярки, в отличие от MVP плей-офф, нет вообще никакого смысла, кроме пиара. В регулярке частенько контендеры решают свои локальные задачи, а самим игрокам это звание не то что по барабану, но близко к этому. Тот же Бостон поближе к ПО наверняка включит энергосберегающий режим в том или ином виде. Потому как единственное, что имеет значение, это гайка на пальце. И MVP плей-офф имеет значение, ибо это звание практически стопроцентно сопряжено с обладанием гайкой. Так что смысла особенного в этой теме не вижу, так языком почесать. А все ваши претенденты на MVP регулярки будут проверяться на вшивость в ПО. Вспомните прошлогоднего Леброна.

Тем не менее за Рондо по инерции проголосовал... :D

+1 Лучший игрок лиги - тот, кто дошел до конца и стал победителем. Регулярный чемпионат для многих команд что-то наподобие тренировки перед важнейшей схваткой, поэтому умные игроки берегут себя и готовятся к ПО!! Потом никому не важно как ты в регулярке вколотил сверху через Мозгова (просто пример))), если ущел без колечка на пальце...

Опубликовано

так это он наверное потому что все обижают его Маями как ему кажется))))

да просто скучно обсуждать что Липрон лох, а тут смотрите за 2 дня 20 страниц, стоило только вектор новый задать

Опубликовано

+1 Лучший игрок лиги - тот, кто дошел до конца и стал победителем. Регулярный чемпионат для многих команд что-то наподобие тренировки перед важнейшей схваткой, поэтому умные игроки берегут себя и готовятся к ПО!! Потом никому не важно как ты в регулярке вколотил сверху через Мозгова (просто пример))), если ущел без колечка на пальце...

поэтому отдельно для таких умных как ты сделали награду мвп финала наверное

Опубликовано

а главное цифры, и они говорят за Деррека, почти все статы за Роуза.

глаза открой, у Роуза такие же статы как у Дерона или Вестбрука, у команд поражениц практически одинаково

при этом у Роуза 1-2 место в погоне за МВП а у Дерона, Рассела максимум 8-9 ))

Опубликовано

вы думаете когда Леброн, Коби, Рондо, Пол или Дерон отдает такие пасы им не считают такие же асисты,глупо ошибаетесь ребята

Леброну точно не считают, я слежу ))

а потому ну все бывает, но когда ассит делает вообще другой игрок, а пишут на роуза, ну это беспредел )) я помню у леброна отняли трипл год или 2 назад когда отдали подбор Биг Бену, а тут ничего не поменяли

Роуз как минимум читер

• Премиум
Опубликовано

А тебе не смешно смотреть на "передачи" Роуза ?

Парню вообще без палева делают статистику, за уши тянут

чёт я немного недопонимаю..

тебя заставляют родители смотреть игры чикаго с роузом?? ты где то провинился?? проспорил?? чё ты тут паришь??

пересчитай всю статистику..может где чемберлен накосячил..а если ты докажешь что коби торонто 81 очко не забил,то с меня магарыч..ты считовод принципиальный или честный такой или делать тебе нехрен кому то что то здесь доказывать??

Опубликовано

да просто скучно обсуждать что Липрон лох, а тут смотрите за 2 дня 20 страниц, стоило только вектор новый задать

Вот интересно. Посмотри когда-нибудь (если ты уж так рьяно взялся обсерать Роуза) цикл видео на оф.сайте Чикаго "Inside the locker room". Там Чак в раздевалке берёт интервью у игроков после домашних игр. Так вот когда он подходит к Роузу и выдаёт что-то вроде "Деррик, ты сегодня выдал мвп-перфоманс" Роуз ему отвечает: "прекращайте уже так говорить, мне до МВП как до луны пока" (не дословно так, но образно говоря). Ты приводишь такие аргументы: Деррику приписывают ассисты, аналитики его переоценивают, ставят на 1-2 место с теме же статами, что и у Дерона с Вестбруком - всё это недалеко от истины. Всё это относится к СМИ и статистам нба, но никак не к Роузу конкретно. Какие претензии конкретно к Деррику? Никаких.

В то же время когда я пишу, что мне не вкатывает ЛеБрон - я не умаляю его заслуг на паркете. Суперигрок. Но мне не прёт он лично. Тупая фишка с тальком, грызёт ногти перед камерой, лепит жвачку на шорты, толкает плечом тренеров, выдаёт наигениальнейший эгоманиакальный "Зе Десижен" и чушь в интервью про сокращение лиги, сравнения с Битлами и прочей хернёй. Что как раз таки является его инициативой, не так ли? Здесь я пожалуй отдам предпочтение Роузу.

Новый вектор он задал. Герой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу