Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

для этого и дают таким командам как Чикаго первые номера драфтов , что бы было возвращение и бла бла бла

И тоже вполне естественно что на первого ном ера выпадает огромная ответственность и пресс

и если кто то забыл то буквально за год до прихода Роуза Чикаго была командой уровня ПО, где стабильно сражалась с Хит. Так что пока прямо такого чего-то гигантского он не сделал.

за год до прихода чикаго пролетели мимо ПО

Изменено пользователем Rose1
Опубликовано

за год до прихода чикаго пролетели мимо ПО

и в 2007 году играли, и даже Майами 4:0 выиграли, а потом во втором раунде влетели Тройту.

Опубликовано

и в 2007 году играли, и даже Майами 4:0 выиграли, а потом во втором раунде влетели Тройту.

а за год до этого влетели чемпионскому Майами

так что играли как раз за год до провала, если так будет точнее описать сезон благодаря которому Стерн дал Чикаго первый номер

Опубликовано (изменено)

:lol:ппц

ща я еще 2 передачи залью, так чисто поржать.

Если бы так считали Вестбруку или Рондо, они бы по 40 передач раздавали ))

Мяч на Денга, Денг постоял, подумал, обыграл, бросил - есть ассист для Роуза ))

ну точно хоккеист, там также считают ))

http://www.youtube.c...h?v=96sMmGR_kIM

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Ты мне кого-то напоминаешь... Ну ведь смешно читать. Ну правда.

А тебе не смешно смотреть на "передачи" Роуза ?

Парню вообще без палева делают статистику, за уши тянут

Опубликовано

я имел ввиду за сезон до прихода, 2007-2008.

да и тогда они были вполне сильной командой у которой случился кризис Скаилза.

ну и повторюсь шансы на первый пик у них были просто смехотворный, но в виду

"вот оно возвращение качественного, зрелищного баскетбола в чикаго", "возрождение духа победы в стенах ЮЦ" и т.п.
как ты писал, им дали Роуза.

Ты мне кого-то напоминаешь... Ну ведь смешно читать. Ну правда.

я рад что могу поднять настроение, но если то что я пишу бред и смех, то не странно ли что 9-ая команда с конца у которой шариков кот наплакал получает первый пик.

в общем это не именно к чикаго относиться, а больше просто к системе драфта.

Опубликовано (изменено)

Ну... раз пошла такая пляска - я умолкаю. Ибо обсуждать Стерна и его "могущество"... На кой хрен тогда НБА смотреть? Посидеть потом на форуме повозмущаться теорией заговора и несправедливостью. Такое впечатление, что мы тут все в 2к11 играем, а Стерн - админ-сервер.

то не странно ли что 9-ая команда с конца у которой шариков кот наплакал получает первый пик.

Это теоретически невозможно что ли?

в общем это не именно к чикаго относиться, а больше просто к системе драфта.

Это понятно, но претензии к системе драфта и заявление "Стерн дал первый пик Чикаго" - разные вещи, не так ли?

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Ну и последняя передача в первой четверти, тоже самое, нелепый швырок Денгу, Денг получает, встает, думает, обыгрывает, только потом бросает.

Есть ассист для МВП ))

Опубликовано

Это теоретически невозможно что ли?

Это понятно, но претензии к системе драфта и заявление "Стерн дал первый пик Чикаго" - разные вещи, не так ли?

теоретически возможно, но практически нет, тем более с завидной регулярностью.

Ну в том году было именно так

Опубликовано (изменено)

Баззер Хьюстону тоже не Роуз забил. На самом деле он там промахнулся, а Стерн позвонил и строго-настрого приказал сравнять счёт на табло.

Всё ребята, пойду я лучше поработаю...

Не, там даже ещё серьезнее. Стерн перед этим ещё смску Брэду Миллеру отправил, чтобы тот со штрафной разок промахнулся. Ведь промах Миллера - это практически невозможно, шансы были смехотворные.

Опубликовано (изменено)

На самом деле он там промахнулся, а Стерн позвонил и строго-настрого приказал сравнять счёт на табло.

да ладно, все с Роузом понятно, вон в первой четверти накинули ему 3 передачи лишних, есть 12+4 ))) а на самом деле - один бросок Бузеру в отрыв ))

лохотрон полный )))

З.Ы. как бы ты его не любил, с видео не поспоришь, для Роуза в НБА отдельные правила )) не такие как у всех ))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано (изменено)

Йоу, СиДжей прилепи тему, а то 4 страницы меньше чем за сутки, а оона в все висит вниз, некомильфо.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

З.Ы. как бы ты его не любил, с видео не поспоришь, для Роуза в НБА отдельные правила )) не такие как у всех ))

Да, не свистеть добрую половину фолов на нём - тоже отнесём к "отдельным правилам".

Короче, я меняю аву и перестаю болеть за Чи теперь... Логично?

Опубликовано

Да, не свистеть добрую половину фолов на нём - тоже отнесём к "отдельным правилам".

Короче, я меняю аву и перестаю болеть за Чи теперь... Логично?

За Бакс болей, тогда план Великого Мба войдет в свою финальную стадию.

• Легенда
Опубликовано

Йоу, СиДжей прилепи тему, а то 4 страницы меньше чем за сутки, а оона в все висит вниз, некомильфо.

Мммм нет. Когда тру модеры вернутся, они и решать закрепить тему, или закрыть или ....

Я же временно тут))

Опубликовано

Ну и напоследок.

Первое. Вчера я написал, что аргументировать своё мнение на одних только статах это всё равно что вилами по воде писать. Что недописывают статы, что приписывают - одна фигня. Реальной картины это мало отражает.

Второе. Тут на СД немало народу играют в Фентези Лигах. И ошибок в статистике там сплошь и рядом, если разобраться. Так что Роуз не единственный.

Опубликовано

Ты конечно извини, но он их зарабатывать не умеет. Вот был на ЧМ с Дюрантулой, у того надо было поучиться.

Опубликовано (изменено)

Ты конечно извини, но он их зарабатывать не умеет.

Тут согласен. Почти всегда можно заметить, что на нём фолили, только на повторе.

Опубликовано

Тут согласен. Почти всегда можно заметить, что на нём фолили, только на повторе.

просто нужно делать плаксивое женское лицо в проходе как это делает Лиpron и КОпи и тогда судьи будут более благодушны

Опубликовано

не, а че соскакивать ? )))

З.Ы. Ладно, я думаю с Роузом и его статистикой все понятно, судя по тому что его ярым дефендерам по делу сказать нечего, хотя тему эту они читают ))

Всем приятного просмотра сегодняшней игры, буду на даче, смотреть завтра придется (((

Опубликовано

Эм не понял прикола со статистикой, в НБА вообщето последние лет 10 так и делают асисты, это в Европе так долго если стоишь и мудишься не будет асиста, в НБА именно так и есть, ошибка была только когда 2 пасдали, вы думаете когда Леброн, Коби, Рондо, Пол или Дерон отдает такие пасы им не считают такие же асисты,глупо ошибаетесь ребята, в НБА никто никого не тянет если вы не суперзвезда своего клуба или у вас нет приставки Ле в имени.

Можно еще нарезать 10000 видео слиг пасса где на звезде не фолят, а ему свистят фолы, во уроды да? или когад пробежки все делают, тоже не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу