Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько можно дрочить на статистику, если за голую стату никогда не дают МВП.

Вот вам рейтинг качеств в порядке важности, которые рассматриваються лигой при назначении МВП сезона:

1. Лидер команды, которая добилась наибольшего прогресса по сравнению с предыдущим сезоном, заняв при этом одно из лидирующих в лиге мест.

2. Лидер лучшей команды лиги.

3. Лучший игрок по статистическим показателям.

4. Игрок который заслужил за карьеру.

Пункт первый самый важный и всегда таким был. Перебить его могут только усиленные версии пунктов 2 и 3. То есть либо лидер лучшей команды показывающий выдающуюся стату, либо лидер середняка показывающий выдающуюся стату в истории.

Итого, в этом сезоне, команда которая прыгнула выше головы лучше всех - есть. Безоговорочный лидер у этой команды тоже есть.

Примите истину или продолжайте дальше подрачивать на статы и удивляться каждый год :)

Опубликовано

Хорошая статистика.

тихо, тихо, это наверное неожиданно, но я без сарказма )) теперь когда весь сезон прошел уже очевидно что в этом году Роуз МВП, пускай во многом это удачное стечение обстоятельств но факт остается фактом

Опубликовано

во-во, по всем своим показателям Роуз круто уступает людям которые на МВП даже не смотрят ))) однако он МВП )))

надеюсь обойдется без холивара, думаю все уже смирились с тем что пиар в лиге все решает

Ронде отдать МВП предлагаешь?:D

Ну я не против, только вряд ли это будет правильно...

Опубликовано

По справедливости -Роуз 100%, но если вспомнить что у Шака 1 МВП, а, например, у Нэша -2, то ожидать можно чего угодно.

Опубликовано

Леброн Джеймс - он более универсальный, отличные статы, команда его в лидерах, выдержал конкуренцию с Вейдом и Бошом....

Роуз играет в стиле атакующего защитника, плохо выполняет прямые обязанности, хотя мне его стиль игры нравится, но если смотреть объективно, то Леброн...

Опубликовано

Леброн Джеймс - он более универсальный, отличные статы, команда его в лидерах, выдержал конкуренцию с Вейдом и Бошом....

Роуз играет в стиле атакующего защитника, плохо выполняет прямые обязанности, хотя мне его стиль игры нравится, но если смотреть объективно, то Леброн...

+1

• Премиум
Опубликовано

а чё амарэ никто больше не пиарит?? потомучто он сдулся?? или есть другие варианты??

в голосовалке он так уверенно держит второе место..

Опубликовано

а чё амарэ никто больше не пиарит?? потомучто он сдулся?? или есть другие варианты??

в голосовалке он так уверенно держит второе место..

Наверно да, после дедлайна с приходом поросенка он очень сильно сдулся, на его фоне "лжемвп Роуз" смотрелся как мвп

Играл бы Ронда так, как он играет последние 2 матча ПО - МВП без вопросов

Опубликовано

Народ, к спорам кто круче Рондо или Роуз и тп скажу вам одно, пока Крис Пол круче их 100%. Парень на своих плечах вытягивает Мбенгу и Грея в в следующий раунд ПО. Это вам не Пирсу, Алену и Гарнету асисты роздавать, 15 асистов такой команде это ооочень круто, пока он мвп плайоф 100%

• Премиум
Опубликовано

Народ, к спорам кто круче Рондо или Роуз и тп скажу вам одно, пока Крис Пол круче их 100%. Парень на своих плечах вытягивает Мбенгу и Грея в в следующий раунд ПО. Это вам не Пирсу, Алену и Гарнету асисты роздавать, 15 асистов такой команде это ооочень круто, пока он мвп плайоф 100%

по этому поводу я даже спорить не буду..сам обалдел от сегодняшнего его трипла и не абы кому..и самое главное команда побеждает

Опубликовано

Лиге такие герои не нужны.

Опубликовано

Цыган МВП. Поздравляю. Хоть его статы уступают жамесу и дюранту, но деррик совершил огромный прогресс в этом сезоне. Молодец

• Легенда
Опубликовано

Цыган МВП. Поздравляю. Хоть его статы уступают жамесу и дюранту, но деррик совершил огромный прогресс в этом сезоне. Молодец

Ну и дали бы ему "прогрес года" :D

Опубликовано (изменено)

история вновь возвращается в стены юнайтед центра....ммм.. :rolleyes:

греатест ис бэээк!! B)

Изменено пользователем Экшн
  • Легенда
Опубликовано

Роуз- заслуженно. В 22 года МВП это талант с большой буквы. Прогресс года я бы тоже отдал Дерреку без колебаний. Всех фанатов Буллз поздравляю с таким событием!

Опубликовано

Роуз- заслуженно. В 22 года МВП это талант с большой буквы. Прогресс года я бы тоже отдал Дерреку без колебаний. Всех фанатов Буллз поздравляю с таким событием!

Твои слова да хейтерам бы в уши.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу