Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрим и делаем выводы :)

посмотрим кто станет MVP если ЛАЛ или Хит обойдут Чикаго в таблице, при том что Леброн и Кобе по результативности Роуза обходят

Правда я по этому поводу иллюзий не питаю, у Роуза 1.5 месяца было меньше побед, меньше очков и т.д. что абсолютно не мешало ему висеть на первом месте

• Легенда
Опубликовано
посмотрим кто станет MVP если ЛАЛ или Хит обойдут Чикаго в таблице, при том что Леброн и Кобе по результативности Роуза обходят

Но тут да, соглашусь, есть такой момент, что нужны новые герои, и поэтому, при равенстве стат и показателей команд, Роуз будет иметь преимущество.

Однако, если Роуз возьмет МВП, я ни в коем случае не буду считать, что он этого не заслужил.

Хотя, на мой взгляд, гораздо более неоспоримым выглядит Тибодо как коуч года, если говорить о представителях Буллс)

Опубликовано (изменено)

Хотя, на мой взгляд, гораздо более неоспоримым выглядит Тибодо как коуч года, если говорить о представителях Буллс)

Люто плюсую. Вот! только это является неоспоримой наградой. А вообще будь моя воля я бы дал МВП Тибодо, Роузу и Денгу, один на троих.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Я бы согласился дать Тибодо даже MVP ))

Опубликовано

Я бы согласился дать Тибодо даже MVP ))

И MIP. Из помощников тренера в коуча первой команды Востока - нехилый такой импрув smile.gif

• Легенда
Опубликовано

ЛеБрон Джеймс: «Роуз заслужил звание MVP»

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс считает лидера «Чикаго» Деррика Роуза «самым ценным игроком» текущего сезона.

«Роуз заслужил звание MVP тем, что он сделал для своей команды в этом году, и тем, что несмотря на все травмы и проблемы, «Чикаго» занимает первое месте в конференции. Они показывают очень хорошую игру. А сам Деррик просто великолепен», — цитирует Джеймса The Sun Sentinal.

--------------------------------------------------------------------

Интересно, некоторые фаны Быков начнут сейчас троллить Леброна?

Опубликовано

Голосую за Dwight'a!Но считаю что МВП врозьмёт Роуз.В этом сезоне он великолепен.Хотя можно и Лаву дать,всё-таки 54 дабла подряд.

Опубликовано

Лаву??? В команде, мягко сказать, деревьев 54 немудрено брать, хоть и практически легендарно. Посмотри на место в таблице!

МВП согласился бы отдать Роузу, если в следующем сезоне процент повысит.

Опубликовано

Голосую за Dwight'a!Но считаю что МВП врозьмёт Роуз.В этом сезоне он великолепен.Хотя можно и Лаву дать,всё-таки 54 дабла подряд.

Дать человеку, команда которого на самом дне??

Опубликовано

Согласитесь,но не может один человек поднять команду.Он по крайней мере старается.Даже у Джордана были Пипен и Родман.

Опубликовано (изменено)

Даже у ЛеБрона были Иглаускас и Шакил, тогда что скажешь про Гарнета??? кто у него был в сезоне 03-04?

Изменено пользователем Andrew6
Опубликовано

Скорее всего, тут имеется ввиду сезон 06-07.

Ну там тот же Терри был, и Ховард более-менее, но это конечно не Пиппен с Родманом)

Опубликовано

Получается, что самым что ни на есть мвп был Гарнет? Или кто-то ещё, не такой я знаток истории НБА.

Опубликовано

Даже у ЛеБрона были Иглаускас и Шакил, тогда что скажешь про Гарнета??? кто у него был в сезоне 03-04?

У него отличнейшие партнеры были в виде Сэма Касселла и Лэтрела Спрюила.

Опубликовано

У него отличнейшие партнеры были в виде Сэма Касселла и Лэтрела Спрюила.

еще не надо забывать кэндимэна - первый номер драфта все ж ))

Опубликовано

Интересно, некоторые фаны Быков начнут сейчас троллить Леброна?

:)

А зачем? Пацан исправляется, кажись. :) Вон, недавно пошёл руки пожать Байрону и ко после влёта.

Вообще всё хорошо складывается. САСы вон 18ый луз заработали от Бостона. Так, глядишь Чи и на 1ое место в лиге выйдет. Тогда уже практически стопудово МВП и КоучГода уедут в город ветров.

Опубликовано

если Роуз выиграет , то это печально...

хотя все к тому и ведет, но нельзя не отметить прогресс Дерика, парень заметно прибавил и то что Быки на передовых позициях это во многом его заслуга (ну и конечно хорошего тренера)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу