Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А что Дирк из общей серой массы супер-звезд, ничуть не выделяется?

А что выделяется? Сверхъестественного ничего не показывает, играет на своем уровни.

Опубликовано

Когда Оклахома будет на первом месте на Западе, тогда и поговорим)

ох, печально конечно такое слышать от оналитегов, но так на секундочку когда у Чикаго и Оклы было одинаково побед и статистика у Роуза и Рассела была одинаковая все равно они были на 1-2 и 7-8 местах

нет тут прямой связи

• Легенда
Опубликовано
ох, печально конечно такое слышать от оналитегов, но так на секундочку когда у Чикаго и Оклы было одинаково побед и статистика у Роуза и Рассела была одинаковая все равно они были на 1-2 и 7-8 местах

Пока Чикаго обитало на 4-5 местах в конфе, Роуз на первое место в МВП рэйсе поднялся один (ну или максимум два раза, точно не вспомню). В общем, стабильным лидером гонки и главным претендентом на МВП он не был определенно. Как только Чикаго поперло вперед, Роуз обосновался на верхушке. Если здесь нет прямой связи, то я даже не знаю.

Далее, еще один фактор не в пользу Вестбрука - Дюрант в команде.

Опубликовано (изменено)

Уэстбрук еще не вытаскивает такое кол-во игр как Деррик, и не играет в клатче даже близко к нему. Я правда не могу сказать что я смотрел все игры Оклахомы в этом сезоне, но в тех что видел Рассел показывал себя не с лучшей стороны на исходе основного времени.

Никакого хейтерства по отношению к Расселу кстати, Оклахома мне очень симпатична и Уестбрук как игрок нравиться.

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

Роуз на первое место в МВП рэйсе поднялся один (ну или максимум два раза, точно не вспомню).

ну да, это такая мелочь 2 раза )) особенно учитывая что за сезон их по сути всего 5 )) почти половина )) мелочь какая, чё о ней говорить ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)
ну да, это такая мелочь 2 раза )) особенно учитывая что за сезон их по сути всего 5 )) почти половина )) мелочь какая, чё о ней говорить ))

Всего 5, ага.

Учи матчасть, как минимум в три раза больше)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Уэстбрук еще не вытаскивает такое кол-во игр как Деррик, и не играет в клатче даже близко к нему. Я правда не могу сказать что я смотрел все игры Оклахомы в этом сезоне, но в тех что видел Рассел показывал себя не с лучшей стороны на исходе основного времени.

Никакого хейтерства по отношению к Расселу кстати, Оклахома мне очень симпатична и Уестбрук как игрок нравиться.

тут не в вытаскивании дело.

вопрос в том, что при схожей статистике Роуз - супермегазвезда, мвп навсегда, а о Уэстбруке никто и словечка не проронит.. парадокс.

Опубликовано

А что выделяется?

Ну скажем так у Далласа в этом сезоне намного более проблемный состав, чем у Лейкерс например, а результат на уровне

Сверхъестественного ничего не показывает
ну не знаю, имхо странно звучит

Больших с результативностью за 20 в лиге человек 5....

И кто сказал, что Первое место Чикаго исключительно заслуга роуза? Там в общем полноценная молодая команда с игроками в расцвете лет, чего в далласе нет даже близко

• Легенда
Опубликовано (изменено)
вопрос в том, что при схожей статистике Роуз - супермегазвезда, мвп навсегда, а о Уэстбруке никто и словечка не проронит.. парадокс.

Щас я тебе еще парочку подобных "парадоксов" подкину.

У Барньяни статистика чуточку хуже, чем у Дирка, а у Эрика Гордона - чуть хуже чем у Браянта.

Наверное и бедных Андреа с Эриком незаслуженно затирают, уделяя кучу внимания Коби и Дирку, айяйяй.

Несколько утрированно в сравнении с Роуз/Вестбрук, но суть думаю понятна.

Почему все забывают, что кроме статистики, есть более важные вещи.

ЗЫ: Да и не совсем забывают про бедного Рассела, на АСГ в этом году попал, что это, как не признание его заслуг?

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

А что Дирк из общей серой массы супер-звезд, ничуть не выделяется?

как раз на этой неделе посмотрел 3 игры Далласа,в том числе против Пистонс. Могу сказать однозначно, что пик карьеры Дирк уже прошел, сомневаюсь, что он будет бороться за что-либо еще. Он конечно уникален, игроки его позиции с таким броском долго играют как правило в лиге (в отличии от силовых ПФ и С), но как говориться "что то не то" уже в нем.

Опубликовано

как раз на этой неделе посмотрел 3 игры Далласа,в том числе против Пистонс. Могу сказать однозначно, что пик карьеры Дирк уже прошел

Кхм, ну у роуза тоже далеко не пик карьеры....

Опубликовано

Щас я тебе еще парочку подобных "парадоксов" подкину.

У Барньяни статистика чуточку хуже, чем у Дирка, а у Эрика Гордона - чуть хуже чем у Браянта.

Наверное и бедных Андреа с Эриком незаслуженно затирают, уделяя кучу внимания Коби и Дирку, айяйяй.

Несколько утрированно в сравнении с Роуз/Вестбрук, но суть думаю понятна.

Почему все забывают, что кроме статистики, есть более важные вещи.

ЗЫ: Да и не совсем забывают про бедного Рассела, на АСГ в этом году попал, что это, как не признание его заслуг?

хе, ну ты загнул. ЛаЛ - лак, и Дал - Тор это команды с разных полюсов. а Оклахома вроде не так уж далека от Чик :huh:

Опубликовано

эмм... Кевин Дюрант?

потому что вестбрук, как ни парадоксально, в большинстве игр мешает выигрывать Дюрэнту.

рассел довольно таки сырой игрок, и цифры не должны никого вводить в заблуждение. майк джеймс (вопрос "а кто это?" не задавать) в благоприятной обстановке делал 20+6 например.

и самое противное этот неандерталец и в по скорее всего продолжит цифры клепать благодаря удачным матч апам. одного жаль - Кэва. команда с таким игроком обязана как минимум быть фаворитом своей конференции.. :angry:

Опубликовано

Интересно у Вэстбрука статистические показатели практически такие же что у Роуза. При этом никто его даже как кандидата на мвп не рассматривает.

а о Уэстбруке никто и словечка не проронит.. парадокс.

Как это не рассматривали и не проронили словечка? Здесь на форуме что ли? Дык тут фанбаза у Оклы - ЭЛМ и Калигула.

На нба.ком в рейстумвп его неоднократно вспоминали. Если не ошибаюсь, пару раз в топ-10 был. Просто Оклу Дюрант тащит, а не Вестбрук.

Луол Денг тоже зверь если разобраться, но в клатче шарик у Роуза. А в Тандер - у Кевина. Вот и все пирожки. На ком ответственность висит - тот и МВП. Даже логичнее, чем статы, на мой взгляд.

• Легенда
Опубликовано

Я прихожу к выводу, что некоторые считают, что Роуз может получить МВП только по причине, что все остальные в НБА плохо играют? :)

Опубликовано

Вот есть очень хорошая табличка: (пусть слегка устаревшая)

7b49ae7a825f.jpg

Эти данные являются одними из приоритетов в определении MVP, причем расставлены в порядке важности.

Слева направо: рекорд в конференции, рекорд в НБА, очки за игру, PER(эффективность), предыдущий год.

Смотрим и делаем выводы :)

• Легенда
Опубликовано
Как это не рассматривали и не проронили словечка? Здесь на форуме что ли? Дык тут фанбаза у Оклы - ЭЛМ и Калигула.

Павс - фанбаза Тандер?

Интересный поворот событий.

Интересно, сам Павс вкурсе?

Опубликовано

ну мне больше нравится смотреть на одного соперника оклахомы. который дважды за четверть ловят вэстбрука на чардж :rolleyes:

Опубликовано

видимо я просто не могу приноровиться к этим новшествам..

я как привык - ЛеБрон - король, Коби пытается с ним тягаться, а Роуз - кто он такой - а, маленький данкер. а он во как врываться стал.. на мвп замахнулся.

Опубликовано

Всего 5, ага.

Учи матчасть, как минимум в три раза больше)

ну да, чет попутал по срокам с игроком месяца, ну а так вообще посмотрел тупо на скорую руку, Роуз на первом месте оказался в конце декабря и по сути все время там находится, а команда на первое место вылезла вроде только в марте.

ну и вообще бросается в глаза когда листаешь что Роуз стабильно имеет фору 2-3 места перед остальными, одинаковые результаты команды, статистика схожая, Роуз 3-ий а например Кобе 6-ой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу