Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я искал, но что-то не нашел( Хотя точно помню, но могу кинуть пруф на то,ч то Бизли такое заявил, а я точно помню,ч то они оба такое заявляли(((( Ну еслия все атки ошибаюсь, то прошу прощения перед фанатами Чикаго, Роуза и его таланта, я тогда был не прав и полностью готов ответить за клевету(

Еще раз прошу прощения(

Это сарказм, или я не правильно понял по такому количеству смайликов?) В обратном случае извинения за клевету приняты. :>

• Премиум
Опубликовано

кстати поздравляю братьев из России с 1 подиумом на Ф1, желаю поскорее выиграть и занять 1 место...

а вот за это спасибо!!! и выиграть гонку Петрову может быть и вправду уже под силу,несмотря на огромную конкуренцию пилотов борющихся за титул чемпиона мира..

Опубликовано

Да и сама постановка вопроса от Edel Weissа по поводу претендентов "А есть другие варианты?" уже все за себя говорит... думаю тут спорить о чем-то не имеет смысла.

...

Мне просто "нравится" это определение типа "Если не Роуз, то кто?" может быть МВП этого сезона, как будто Деррик провел настолько феноменальный сезон, что другие даже в подметки не годятся.

Ничего не буду писать, потому что вот ответ:

Дело не в его феноменальном сезоне, а в слабой яркости прочих на фоне роста Буллз и Дерика, как ярко выраженного лидера команды.

-----

А вообще, я абсолютно не парюсь дадут ему МВП или не дадут. Мне просто доставляет как игрок моей любимой команды отвечает на критику в свой адрес. "Вы там пишите-болтайте, а я лучше делом займусь". И ни одного идиотского или желтушного интервью. Началась ведь наша "увлекательная" дискуссия с того, что был отмечен факт, что Роуз таки может отдавать передачи( :blink: ). Ещё и тридцатник навалять при этом... против одной из лучших защит лиги. И для любителей докопаться (мягко говоря) - спорных ассистов там всего два.

Я гораздо больше переживаю станет ли Тибодо тренером года. Вот этот дядя заслужил на мой взгляд больше остальных.

Опубликовано

Ничего не буду писать, потому что вот ответ:

-----

А вообще, я абсолютно не парюсь дадут ему МВП или не дадут. Мне просто доставляет как игрок моей любимой команды отвечает на критику в свой адрес. "Вы там пишите-болтайте, а я лучше делом займусь". И ни одного идиотского или желтушного интервью. Началась ведь наша "увлекательная" дискуссия с того, что был отмечен факт, что Роуз таки может отдавать передачи( :blink: ). Ещё и тридцатник навалять при этом... против одной из лучших защит лиги. И для любителей докопаться (мягко говоря) - спорных ассистов там всего два.

Я гораздо больше переживаю станет ли Тибодо тренером года. Вот этот дядя заслужил на мой взгляд больше остальных.

хотел ответить, ну да ладно, не буду продолжать спор, ибо ни к чему он в итоге не приведет.

зы. желаю вашему Роузу всяческих успехов и титула МВП! Главное, не перехваливайте его :)

Опубликовано

кто мвп? я голосовал за амаре, причем давно...теперь отдал бы голос за роуза. не за кого больше сейчас. леброн - нет, копи - нет, дирк - тоже нет. мб двайт тянет команду, но роста у команды нет, те же резалты что и в прошлом году. а буллз с помощью деррика пробились со дна ПО до первого места восточной конфы. не было бузера, булз выигрывали и без ноа тоже. без того же дирка команда всасывала дай бог. без леброна или вейда тоже самое было. а рост у чикаго неимоверный

• Премиум
Опубликовано

предлагаю пусть администрация обнулит голосовалку..щаз по времени уже актуальнее будет,чем в январе месяце..а то я сам так и не понял,каким образом проголосовал за дерона вильямсаsmile.gif

Опубликовано

На самом деле, господин Дайнеко действительно достоин этого титула больше остальных, хотя это получается не лучший из лучших, а лучший из тех, что есть, вот что печально - нет вообще достойных кандидатов, играй Роуз как сейчас в прошлом сезоне - и в тройку б не вошел, а остальные тем более. Но на данный момент он достоин больше остальных.

И его прогресс, его старание - хоть и не являются прямыми критериями в гонке за МВП, но не учитывать их - грешно.

И еще - завязывайте уже спорить про пиар, ни к чему это. Да, господина Дайнеко пиарят аццки, и это породит толпень неадекватных хейтеров, и такую же толпень неадекватных роузодро (держитесь, фэны Быков!), но... Но вот я лично уверен, что самого Деррика этот перепиар не испортит, и он останется таким же работящим скромным парнем. И вот это - важно.

• Легенда
Опубликовано

А мне вот любопытно, если ЛАЛ обойдут Чикаго и, чем черт не шутит, САС в регулярке, каковы будут шансы Браянта на МВП в сравнении с Роузом?

Вроде бы и команда будет выше, и роль, что у Коби, что у Деррика впринципе идентичная у себя в коллективах.

• Легенда
Опубликовано

Нулевые

Именно. Лиги нужен "новый Леброн". Да и сейчас деньги вокруг Роуза уже будут крутится просто огромные и пиар машина пашет уже по максимум.

Опубликовано

Именно. Лиги нужен "новый Леброн". Да и сейчас деньги вокруг Роуза уже будут крутится просто огромные и пиар машина пашет уже по максимум.

"лиге нужен новый майкл. деньги вокруг леброна крутятся огромные и блабла.."

лиге каждый сезон нужен новый Майкл, новый леброн, а дальше походу и новый деррик.

кто то говорил что деррик громко высказался в руки-еар о том что хочет мвп. и? Айверсон вообще в свое время заявил о том что хочет

посадить Майкла на задницу и ничего.это амбиции.

а игрок без амбиций не способен достич ровным счетом НИЧЕГО!

кто то писал что роузодроты после каждого перфоманса сидят в экстазе и восхваляют его. а чем лучше его хейтеры? указывающие на каждый мизерный провал деррика. чем?

все это дело каждого, но к роузу уже нет равнодушных. и это о чем то да говорит

• Легенда
Опубликовано

все это дело каждого, но к роузу уже нет равнодушных. и это о чем то да говорит

Не удивлюсь, что через пару лет его буду так же троллить бешено, как Леброна\Коби и упоминать при любой возможности.

Опубликовано (изменено)

"лиге нужен новый майкл. деньги вокруг леброна крутятся огромные и блабла.."

лиге каждый сезон нужен новый Майкл, новый леброн, а дальше походу и новый деррик.

Время покажет, Роуз хороший игрок, а его пиар это во многом удачное стечение обстоятельств

Кстати, Вестбрук вошел в 5-ку по-моему игроков которые набирали 4000-1500-1000 в первые 3 сезона между делом ))

Изменено пользователем pars3k
  • Легенда
Опубликовано

Печально конечно, что слова пиар,лиге нужен "новый Леброн" звучат чаще чем слова талант и прогресс в адрес Роуза. Вы же все смотрите баскетбол и в наших интересах, чтобы игра была качественная за счет игроков в том числе. Если уже авторитетные эксперты и тренеры говорят, что Роуз достоин звания лучшего, то нужно задуматься.

P.S. я в этом году ни от одного авторитетного эксперта не слышал, что Амаре или Ховард или Джеимс достойны звания лучшего. Слышал только НЕ РОУЗ ТОЧНО.

Опубликовано

P.S. я в этом году ни от одного авторитетного эксперта не слышал, что Амаре или Ховард или Джеимс достойны звания лучшего. Слышал только НЕ РОУЗ ТОЧНО.

Авторитетные эксперты, чьи голоса будут учитываться, начнут публично делиться своими мнениями в апреле.

Вот тогда мы и сможем узнать, что у них на уме.

Если Майями обойдут Бостон и финишируют хотя бы вторыми, у ЛеБрона будет неплохой шанс взять MVP в третий раз подряд.

• Легенда
Опубликовано

Авторитетные эксперты, чьи голоса будут учитываться, начнут публично делиться своими мнениями в апреле.

Вот тогда мы и сможем узнать, что у них на уме.

Если Майями обойдут Бостон и финишируют хотя бы вторыми, у ЛеБрона будет неплохой шанс взять MVP в третий раз подряд.

Ты не считаешь это яблоком раздора в 3-ку Хит перед ПО?

• Легенда
Опубликовано

Печально конечно, что слова пиар,лиге нужен "новый Леброн" звучат чаще чем слова талант и прогресс в адрес Роуза.

Леброн к этом уже привык))

Вы же все смотрите баскетбол и в наших интересах, чтобы игра была качественная за счет игроков в том числе. Если уже авторитетные эксперты и тренеры говорят, что Роуз достоин звания лучшего, то нужно задуматься.

Просто в этом году ярко выраженных претендентов нету. Можно сказать из общей серой массы супер-звезд, только Роуз чуть выделяется.

Опубликовано

Интересно у Вэстбрука статистические показатели практически такие же что у Роуза, даже по подборам, передачам и перехватам он немного лучше. Процент попадания бросков такой же. Роуз только очков больше набирает. При этом никто его даже как кандидата на мвп не рассматривает.

Опубликовано

Интересно у Вэстбрука статистические показатели практически такие же что у Роуза, даже по подборам, передачам и перехватам он немного лучше. Процент попадания бросков такой же. Роуз только очков больше набирает. При этом никто его даже как кандидата на мвп не рассматривает.

эмм... Кевин Дюрант?

• Легенда
Опубликовано

Когда Оклахома будет на первом месте на Западе, тогда и поговорим)

Опубликовано
Просто в этом году ярко выраженных претендентов нету. Можно сказать из общей серой массы супер-звезд, только Роуз чуть выделяется.

А что Дирк из общей серой массы супер-звезд, ничуть не выделяется?
Опубликовано

Печально конечно, что слова пиар,лиге нужен "новый Леброн" звучат чаще чем слова талант и прогресс в адрес Роуза. Вы же все смотрите баскетбол и в наших интересах, чтобы игра была качественная за счет игроков в том числе. Если уже авторитетные эксперты и тренеры говорят, что Роуз достоин звания лучшего, то нужно задуматься.

Это как реклама по телевизору, можно конечно говорить что она тебе несет информацию о новых продуктах и услугах, помогает найти что-то новое и интересное, потратить меньше денег и получить более качественные услуги.....вот только когда посмотришь в 48-ой раз по телевизору как-то другие слова на язык просятся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу