Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но вот этот пиар и постоянные МВП! МВП! МВП! это уже слишком, ну а кто гвоорит,ч то он же не виноват, он сам это и начал - сказав, что хочет сразу в первом сезоне стать МВП лиги, так как ему это по силам. Удачи Дерику как игроку, но не как пиар-проекту

Wrong. Он дал одно интервью где расказал про то, что хочет стать МВП, и теперь он виноват? По моему разница в случаях когда ты сам пиаришся и тебя пиарят огромная. Понятное дело что на нём будут делать деньги и пиарить его, ведь ситуация к этому распологает. Но парень то просто играет, не даёт кучу интервью с поводом и без, не балаболит. Никак сам себя не пиарит и майки с надписями Check My Stats он не носит как один товарищ который увёз свои таланты. Кстати никакого хейтерства по отношению к нему. :)

• Премиум
Опубликовано

При чем тут "хейтерский бред"? Вроде никто ничего плохого в последних постах про Роуза не писал.

К примеру, если вспомнить прошлый сезон, когда Дюрант набирал в около 30 матчах подряд 25+ очей, тогда его тут так не восхваляли, как это делают сейчас с Роузом, который уже сейчас по мнению некоторых чуть ли не лучший игрок лиги, единственный реальный претендент на мвп и т.д. и т.п.

Всему должен быть свой предел.

наверно весь бред идёт с середины сезона,когда многие пользователи в открытую не признавали и не хотят признавать притязаний роуза на титул мвп..и по большому счёту только ввиду своих принципиальных амбиций,типо любому другому лишь бы не ему..апогеем стало голосование устроенное зиминым на главной,где роуза не было даже в голосованиии..бугага,этож насколько нужно быть адекватом чтоб такое не замечать..а роуз потихоньку тянет свою команду вверх и улучшает статистику как свою так и клубную относительно последних сезонов..

Опубликовано
Wrong. Он дал одно интервью где расказал про то, что хочет стать МВП, и теперь он виноват? По моему разница в случаях когда ты сам пиаришся и тебя пиарят огромная. Понятное дело что на нём будут делать деньги и пиарить его, ведь ситуация к этому распологает. Но парень то просто играет, не даёт кучу интервью с поводом и без, не балаболит. Никак сам себя не пиарит и майки с надписями Check My Stats он не носит как один товарищ который увёз свои таланты. Кстати никакого хейтерства по отношению к нему. :)
Почему вронг? он его дал? дал, я сказал, что-то более, хоть раз Ховард, Вейд, Неш, Данкан там или еще кто-то гвоорил так прямо это? нет, было только бла-бла-бла, мне было бы очень приятно, но есть игроки и получше меня и бла-бла-бла, а заявления как у Роза, Пирса (я лучший игрок на планете), КГ (меня все достало, я крутой,а все вокруг меня враги и уроды), ЛеБрона (Мы как Ранетки), Боша (я как Опра, только выше) и тд, смешат только и надолго остаються в голове, можно быть увереным в себе, но показывать это действиями, а простите, слышать такое от новичка который не сыграл еще ниодин матч НБА - это как минимум глупо
Опубликовано

Почему вронг? он его дал? дал, я сказал, что-то более, хоть раз Ховард, Вейд, Неш, Данкан там или еще кто-то гвоорил так прямо это? нет, было только бла-бла-бла, мне было бы очень приятно, но есть игроки и получше меня и бла-бла-бла, а заявления как у Роза, Пирса (я лучший игрок на планете), КГ (меня все достало, я крутой,а все вокруг меня враги и уроды), ЛеБрона (Мы как Ранетки), Боша (я как Опра, только выше) и тд, смешат только и надолго остаються в голове, можно быть увереным в себе, но показывать это действиями, а простите, слышать такое от новичка который не сыграл еще ниодин матч НБА - это как минимум глупо

А Роуз сказал что он "лучший игрок на планете"? Я такого не припомню. Не поленился даже погуглить и найти то его заявление где он хочет быть мвп. Нашел то же самое на espn на англ., смысл тот же.

Вот пожалуйста специально для тебя

Защитник "Чикаго" Деррик Роуз считает, что у него есть возможность стать MVP по итогам сезона-2010/11.

"Я думаю, что шансы есть. Команда играет в хороший баскетбол, я постепенно прогрессирую. Всё идёт неплохо, я хочу стать MVP, почему бы и нет?

Нет смысла играть в НБА, если ты не хочешь стать лучшим. В этом году я действительно хочу стать MVP", — цитирует Роуза ESPN.

Опубликовано

наверно весь бред идёт с середины сезона,когда многие пользователи в открытую не признавали и не хотят признавать притязаний роуза на титул мвп..и по большому счёту только ввиду своих принципиальных амбиций,типо любому другому лишь бы не ему..апогеем стало голосование устроенное зиминым на главной,где роуза не было даже в голосованиии..бугага,этож насколько нужно быть адекватом чтоб такое не замечать..а роуз потихоньку тянет свою команду вверх и улучшает статистику как свою так и клубную относительно последних сезонов..

Не знаю что там на главной, я туда не захожу, да и против Роуза ничего не имею. Я просто считаю, что все должно быть в меру и фанатеть от чего-либо и от кого-либо нужно адекватно. Я сам фанат одного игрока, но, имхо, весь фанатизм должен быть умеренным и опять-таки адекватным, без всей этой херни, типа мой любимец лучший на планете, он №1, ему нет равных и бла бла бла... Идеальных людей нет, как и идеальных игроков :) но вот судя по постам некоторых фанов на форуме, Роуз прям таки само совершенство (немного утрирую конечно).

Опубликовано (изменено)

Эм, я вообще то говорили про его заявление перед его первым сезоном НБА, ну же Роузофилы, что поставили мне минусы, вспоминайте

Я таких заявлений от него не помню. Пруфы есть? На espn или еще куда? Я вот сейчас погуглил немного, но безрезультатно.

Вот про Пирса нашел кстати ), http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont_lie/post/Paul-Pierce-says-he-s-the-best-player-in-the-wor?urn=nba-96670 .

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

ЛеБрон, конечно, самовлюблённый афроамериканец с завышенным самомнением, но, по-моему, и ежу на унитазе понятно, что это шутка.

Может быть, конечно, ЛеБрон действительно думает, что если статистика крутая, то ты атец и князь всея Руси, но мне всё же кажется, что это хороший повод посмеяться. :)

• Легенда
Опубликовано

Стану на сторону Iversson. Просто тут мне кажется идёт небольшое недопонимание. Iversson пытается вам одну вещь растолковать, не отрицая того, что Роу классный игрок. Просто фанаты Роуза воспринимают любую критику в его адрес слишком близко к сердцу, однако лучше было бы если фаны Роуза посмотрели на ситуацию несколько иначе, и поняли бы, что хочет сказать Iversson. А хочет он сказать то, что да, Деррик Роуз отличный игрок (и мне он нравится с его прихода в 2009, с удовольствием наблюдал за серией Бостон-Чикаго), но его в последнее время пиарят, слегка перехваливают. И вины тут Роуза нет, это НБА, если им нужен герой, они его из любого игрока сделают. Просто если взглянуть объективно, ничего супер пупер сверхъестественного в нём нет, просто отличный игрок. Он всего 3-й год играет, может лет через 5 он и станет таким игроком, которого будут бояться все соперники, и тогда ему пиар и не нужен будет. Но сейчас ему внимания уделяют ну чересчур много. И уже режет слух, когда в каждой десятке комментатор не перестаёт повторять МВП! МВП! МВП! Лично для меня сложно было бы выбрать МВП сезона 2011. Но журналисты, СМИ преподнесли всё это дело так, что нам кажется что Роуз ярко выраженный претендент. Если он получит МВП, я только за него порадуюсь :) Я прекрасно помню сезоны 2009-2010, когда я думал что слишком его недооценивают, слишком мало ему уделяют внимания. Но в этом году с вниманием переборщили. И это не первый случай такой.

Итог таков, что как правильно сказал Iversson, всё нужно в меру. Вот этой меры и хотелось бы. И тогда все будут видеть что да, отличный игрок, сам не пиарится и его не пиарят, работяга, тащит на себе Буллз. И не будет хейтеров тогда, наоборот, всем он будет нравиться как отличный игрок.

P.S. Никс готовят хитрый план) Они специально опускаются до 8 места, чтобы потом в плей-офф повторить геройство Спривелла и Хьюстона, которые в 1999 году с 8-й строчки дошли до финала. А кто их там ждал? Правильно, Спёрс) Недаром они в этом году на кураже) Так что ждёт нас повторение финала чуть ли не десятилетней давности :lol:

Ну это всё шутки конечно)))

Хотя вот хотелось бы побольше сюрпризов в плей-офф) а-ля Голден Стейта в 2007)

Опубликовано (изменено)

Честно, запарили уже со своим Роузом. Почему-то, когда второй пг Нетс отдает за игру 16 передач или 37-летний Стив в игре с чемпионом отмечается 20 ассистами никто им дифирамбы не поет. А тут, как только мистер Роуз совершает нечто подобное, так начинается...

Достаточно бурная реакция. Плюсанул.

Единственная неувязочка - я не восхваляю, не фанатею и не лезу везде со "своим Роузом". Я даже не писал количество ассистов или как это круто, просто саркастически отметил. Есть люди, как правильно заметил Миг, в открытую не хотят признавать, что он хороший игрок и заслуженно претендует на МВП. Больше всего во всей этой ситуации мне нравиться то, как первый номер Чи опровергает все эти заявы делом. "Роуз не умеет защищаться". "Роуз не умеет атаковать с дистанции". "Роуз не умеет отдавать передачи". Really?!

Что касается претендентов на МВП. А есть другие варианты? Подавать с аргументами, если можно.

Даже тут Леброн. facepalm.gif

Я последователен. :D Шутка была на самом деле... Но с долей правды, не так ли?

P.S.: 30+17 или круче за последние 10 лет делали только 5 человек. Роуз, Кидд, Нэш, Крис Пол и Борода Девис. Неплохая компания. В прошлом таким делом несколько раз баловались Мэджик, Кенни Джонсон, Пенни и Айзея. По стилю игры Деррика сравнивают с последним, кстати. Или Айзея был плохим или не тру-ПГ?

P.P.S.: Дифенс у Скайлза и по системе и по подбору игроков совсем не херня. На четвёртом месте в лиге.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Что касается претендентов на МВП. А есть другие варианты? Подавать с аргументами, если можно.

Ну хотя бы Дирк, чем не претендент? Все видели в начале года, что собой представляет Даллас без немца. Да и статистика его не сильно разнится с Роузовской.

Опубликовано (изменено)

Ну хотя бы Дирк, чем не претендент? Все видели в начале года, что собой представляет Даллас без немца. Да и статистика его не сильно разнится с Роузовской.

Даллас стабильно в ТОПе команд Запада, а Чикаго резко скакануло на первое место Востока. И Дирк уже был, к слову

Изменено пользователем Румата
Опубликовано (изменено)

Даллас стабильно в ТОПе команд Запада, а Чикаго резко скакануло на первое место Востока. И Дирк уже был, к слову

Ну был Дирк мвп и что? То что Даллас постоянно в ТОПе - это ж не значит, что её лидер показывающий стабильно высокий уровень игры не должен заслуживать сие почетное звание. Да и сама постановка вопроса от Edel Weissа по поводу претендентов "А есть другие варианты?" уже все за себя говорит... думаю тут спорить о чем-то не имеет смысла.

зы. ну и я бы хотел увидеть, как Роуз на западе так стабильно выступал бы со своей командой, как это делает Дирк. (мир)

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано

Ну был Дирк мвп и что? То что Даллас постоянно в ТОПе - это ж не значит, что её лидер показывающий стабильно высокий уровень игры не должен заслуживать сие почетное звание. Да и сама постановка вопроса от Edel Weissа по поводу претендентов "А есть другие варианты?" уже все за себя говорит... думаю тут спорить о чем-то не имеет смысла.

зы. ну и я бы хотел увидеть, как Роуз на западе так стабильно выступал бы со своей командой, как это делает Дирк. (мир)

Лига не даёт титулы за "стабильно высокий уровень игры", тем более во второй раз. Нужен скачок в игре команды/игрока. В этом году такой персоной является Роуз - честно говоря вообще не вижу предмета для спора. В начале сезона на МВП нарабатывали ещё Дирк и Амаре, но на финишной прямой остался один Дерик. Можно вспомнить о Двайте, но там команда совсем лажает. Смотря на результаты команды и персональный рост - можно спокойно заявлять, что Роуз заслужил этот титул. Да и поведение... на мой взгляд очень скромный, серьёзный и целеустремлённый молодой человек. Чем он заслужил такой поток грязи, который тут начал выливаться.

Многие тут говорят, что развелась куча глориков, которая считает его лучшим в лиге и бла бла бла. Можно список? Хейтеров вижу, глориков наоборот... тишь да гладь.

з.ы. А Тибс будет коучем года. Тоже не заслужил?

Опубликовано

Лига не даёт титулы за "стабильно высокий уровень игры", тем более во второй раз. Нужен скачок в игре команды/игрока. В этом году такой персоной является Роуз - честно говоря вообще не вижу предмета для спора. В начале сезона на МВП нарабатывали ещё Дирк и Амаре, но на финишной прямой остался один Дерик. Можно вспомнить о Двайте, но там команда совсем лажает. Смотря на результаты команды и персональный рост - можно спокойно заявлять, что Роуз заслужил этот титул. Да и поведение... на мой взгляд очень скромный, серьёзный и целеустремлённый молодой человек. Чем он заслужил такой поток грязи, который тут начал выливаться.

Многие тут говорят, что развелась куча глориков, которая считает его лучшим в лиге и бла бла бла. Можно список? Хейтеров вижу, глориков наоборот... тишь да гладь.

Я лично грязью, как ты выразился, его не поливал и не писал, что он не заслуживает звание МВП. Мне просто "нравится" это определение типа "Если не Роуз, то кто?" может быть МВП этого сезона, как будто Деррик провел настолько феноменальный сезон, что другие даже в подметки не годятся.

Опубликовано (изменено)

а что Двайт?Тупой качек без единой извилины и мысли в атаке и каких либо навыков лидера,МВП это человек который может затащить команду в трудный момент а не тот который может данковать через белое сало ...Роуз тру МВП!!!

Изменено пользователем trigan d
Опубликовано

Для этого всего есть MIP, не? ;)

P.S. Я в принципе считаю, что Роуз заслужил МВП :)

• Премиум
Опубликовано

Двайт и ко отсает от Чикаго на 6 побед, о какой колосальной разнице идет речь то?

а считай как в формуле1 чикаго приезжает на втором месте т.е. на подиуме,а орландо на восьмом..

как раз так они и расположены в ассоциации..

зы..всё равно не видишь разницы??

Опубликовано (изменено)
а считай как в формуле1 чикаго приезжает на втором месте т.е. на подиуме,а орландо на восьмом..

как раз так они и расположены в ассоциации..

зы..всё равно не видишь разницы??

Ну мы ж не про болиды говорим...кстати поздравляю братьев из России с 1 подиумом на Ф1, желаю поскорее выиграть и занять 1 место...ну это я отвлекся, тут всего 6 побед, а при отличном расписании Орландо они могут и на 2-3 позицию спокойно запрыгнуть

Изменено пользователем проставщик
Опубликовано

Я искал, но что-то не нашел( Хотя точно помню, но могу кинуть пруф на то,ч то Бизли такое заявил, а я точно помню,ч то они оба такое заявляли(((( Ну еслия все атки ошибаюсь, то прошу прощения перед фанатами Чикаго, Роуза и его таланта, я тогда был не прав и полностью готов ответить за клевету(

Еще раз прошу прощения(

Опубликовано (изменено)

Я лично грязью, как ты выразился, его не поливал и не писал, что он не заслуживает звание МВП. Мне просто "нравится" это определение типа "Если не Роуз, то кто?" может быть МВП этого сезона, как будто Деррик провел настолько феноменальный сезон, что другие даже в подметки не годятся.

Ну я тоже считаю, что, если не Роуз, то кто?))) Дело не в его феноменальном сезоне, а в слабой яркости прочих на фоне роста Буллз и Дерика, как ярко выраженного лидера команды.

з.ы. а MIP - немного другого уровня награда. Роуз на него не наработал biggrin.gif

з.з.ы. по Двайту и Орландо. Команда настолько отвратительно выглядит, что я их, честно говоря, за контендеров не принимаю. Так же как и Атланту впрочем. И дело не в разнице по победам, а в картинке на паркете. Унылы они как то стали

з.з.з.ы блин. вдумайтесь! Чикаго сейчас на 2м месте в лиге! Позади них Лейкерс, Бостон и Хит! И выглядят при этом очень целостно и мощно. Кто мог в начале сезона такое представить? I`m impressed

Изменено пользователем Румата
Опубликовано (изменено)
Честно, запарили уже со своим Роузом. Почему-то, когда второй пг Нетс отдает за игру 16 передач или 37-летний Стив в игре с чемпионом отмечается 20 ассистами никто им дифирамбы не поет.

видимо не кому, раз не поет. Когда второй пг Чикаго валит 33 очка ему тоже их ни кто не поет, кроме своих.

Но сейчас ему внимания уделяют ну чересчур много. И уже режет слух, когда в каждой десятке комментатор не перестаёт повторять МВП! МВП! МВП! Лично для меня сложно было бы выбрать МВП сезона 2011. Но журналисты, СМИ преподнесли всё это дело так, что нам кажется что Роуз ярко выраженный претендент.

можно подумать что в прошлых сезонах главным претендентам на мвп, не орали "мвп мвп мвп" после каждого тру момента

а вообще тупо забейте, просто Чикаго в этом году очень успешны в регулярке, вот и у некоторых личностей в жопе колом становится, вот им и хочется похейтерить , это же модно хейтерить новых ярких игроков. одни превозносят другие хейтерят, кому чего тут докажешь)

Изменено пользователем Экшн
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу