Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вон у Дерона кстати тоже отличные цифры, практически идентичные роузовским, но о нем что-то совсем разговоров нет

Изменено пользователем Mighty Mouse
  • Премиум
Опубликовано

вон у Дерона кстати тоже отличные цифры, практически идентичные роузовским, но о нем что-то совсем разговоров нет

разговоров нет а я за него с перепугу проголосовалsmile.gif

• Легенда
Опубликовано

Ну ядумаю, если человек будет набирать по 40 очков за матч, егок оманда попадет в ПО (даже 8 место), а его конкуренты будут набирать по 30 максимум - то МВП отдадут скореру

Нет, вспомни сезон 05-06 и скока тогда вливал Кобе за игру.

По поводу награды. Большую роль играют результаты команды, так что пока Дирк. Рондо - наврядли. Не та у него роль в команде, он главный связующий элемент, не творец побед. Хороший пример со Стоктоном кстати.

Опубликовано

Было бы неплохо, если бы дали Леброну и Вейду вместе. Раньше такого не было, но всегда что то случается впервые. Нужно, чтобы команда заняла первое место на Востоке.

Опубликовано

Упс :)

Кстати, я вот тут открыто выскажу свое недовольство по поводу того, что МВП дают только тем, у кого команда результат показывает. Глупо считать, что один игрок, даже МВП, определяет игру полностью и побеждает сам. И если команда на вершинах - то это полюбому внушительная заслуга хотя бы нескольких игроков. Получается, что МВП получит тот, у кого партнеры круче - ведь место команды в регулярке - важный для определителей звания самого ценного показатель. А я против.

Да нет все правильно. От одного игрока может зависеть очень многое, вспомнить Кливленд только с Леброном и без. От уровня команды зависит ведь и статистика игрока, понятное дело, что Лав, играя например за Лейкерс или Бостон показывал бы хуже статистику и наоборот. Поэтому роль игрока, его статистические показатели и место команды имеют определяющее значение.

Опубликовано
Рондо пропустил чуток игр, но думаю даже с 10+14 которые у него сейчас он даже не в 5-ке претендентов, мало он на себя берет, что касается завершения атаки и штрафные очень плохо исполняет для ПГ. В свое время похожие цифры были у Стоктона, но безрезультатно если говорить о МВП.
Ну если Бостон будет первый в лиге. то кому из негодавать МВП? Вроде только Рондо надо. Просто сейчас такой сезон, что нету вного фаворита и может стать победителем регулярки - 4 или 5 команд

Нет, вспомни сезон 05-06 и скока тогда вливал Кобе за игру.

По поводу награды. Большую роль играют результаты команды, так что пока Дирк. Рондо - наврядли. Не та у него роль в команде, он главный связующий элемент, не творец побед. Хороший пример со Стоктоном кстати.

Знал, что тогда вспомнят Коби) Ну ему не дали не из-за статов, а из-за того, что у него был громкий скандали негоже было давать такой темной фигуре самого лучшего игрока лиги
Опубликовано

Ну если Бостон будет первый в лиге. то кому из негодавать МВП? Вроде только Рондо надо. Просто сейчас такой сезон, что нету вного фаворита и может стать победителем регулярки - 4 или 5 команд

Из Бостона дадут Пирсу, мне кажется. Не потому, что Рондо хуже, потому что это Рондо, а это Пирс.

Опубликовано

Кстати, что там по поводу того что типа Роуз тащит Чикаго и у него ну нереальное влияние на игру какое-то ? Обычный 20+ АЗ, а заслуги в победах у него явно не больше Ноа, Буза или Денга что последние матчи и показывают

• Легенда
Опубликовано

Кстати, что там по поводу того что типа Роуз тащит Чикаго и у него ну нереальное влияние на игру какое-то ? Обычный 20+ АЗ, а заслуги в победах у него явно не больше Ноа, Буза или Денга что последние матчи и показывают

а что тогда было без Ноа и Буза?

• Легенда
Опубликовано

а что там было ?

ну когда оба не играли из-за травм. Деррек сыграл на 14 игр больше чем Буз и я не наблюдал у него спад или проблемы в игре, тем более это был старт сезона.

Опубликовано

Вот я немного не понимаю... В команде 7 новых игроков, новая система игры, новый коуч и эта команда толком ещё не собиралась во всей красе на площадке. Ноа травмировался в матче с Сакраменто и после этого матча был уже дебют Бузера с Орландо, где Джоаким играл уже с больной рукой. При этом рекорд команды 23-12. Мы судим по последним двум играм или по сезону в целом? Имхо, причина двух последних поражений Чикаго - в первом матче во многом на совести Роуза (тут не спорю), а во втором защиту я увидел только к середине последней четверти в которой Фила накидала меньше 20ника. Плюс обе игры на выезде.

Опубликовано

Парни, а у кого есть Лига пасс ?

ну когда оба не играли из-за травм.

ни одной игры нет у Буллс чтобы и Ноа и Буз были сломаны

• Легенда
Опубликовано

Йоу, что за модер там так покуражился в опросе? всяких кармел, жинобилей, паркеров, газолей повключал?

Тихо, не пали меня :ph34r:

Парни, а у кого есть Лига пасс ?

это тут не обсуждается. LEAGUE PASS обсуждается > http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621525

Опубликовано

хватит гнать на роуза уже, парень действительно всего лишь третий сезон в нба, и на него слишком много ответственности сваливается,с первого сезона играть под таким давлением типа, "вот оно возвращение качественного, зрелищного баскетбола в чикаго", "возрождение духа победы в стенах ЮЦ" и т.п. И быки стали играть, так как играют сейчас в основном только благодоря Роузу, в команде много ключевых, важных ролей играют и др. игроки, но прогресс команды , связан во многом и спрогрессом Роуза в этом году

именно с его приходом команда начала прогрессировать заметными шагами, и это невозможно отрицать. и ему еще многому конечно учится, но и в этом сезоне он играет как один из претендентов.

Опубликовано (изменено)

но и в этом сезоне он играет как один из претендентов.

ща выложу пару видео как ему статистику считают, забавно ))

З.Ы. даже не считают, а делают ))

Это первая передача Роуза, наверное тут как в хоккее вторые передачи тоже считают ))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

хватит гнать на роуза уже, парень действительно всего лишь третий сезон в нба, и на него слишком много ответственности сваливается,с первого сезона играть под таким давлением типа, "вот оно возвращение качественного, зрелищного баскетбола в чикаго", "возрождение духа победы в стенах ЮЦ" и т.п. И быки стали играть, так как играют сейчас в основном только благодоря Роузу, в команде много ключевых, важных ролей играют и др. игроки, но прогресс команды , связан во многом и спрогрессом Роуза в этом году

именно с его приходом команда начала прогрессировать заметными шагами, и это невозможно отрицать. и ему еще многому конечно учится, но и в этом сезоне он играет как один из претендентов.

для этого и дают таким командам как Чикаго первые номера драфтов , что бы было возвращение и бла бла бла

И тоже вполне естественно что на первого ном ера выпадает огромная ответственность и пресс

и если кто то забыл то буквально за год до прихода Роуза Чикаго была командой уровня ПО, где стабильно сражалась с Хит. Так что пока прямо такого чего-то гигантского он не сделал.

Опубликовано (изменено)

ни одной игры нет у Буллс чтобы и Ноа и Буз были сломаны

Ты вот всегда за то, чтобы внимательно читать посты, ведь так? А мой толком не прочитал. В игре с Орландо, в которой дебютировал Бузер, Ноа уже играл через боль в руке. После травмы с Кингс, Джоким в 9ти матча еле-еле 4 дабла наскрёб. А команда выиграла 7 игр. ;)

Забавное видео pars3k, но ты наверное не помнишь момент в МВП-сезоне ЛеБрона когда он не касаясь мяча в одном игровом эпизоде получил в статы подбор и ассист :D

Изменено пользователем Edelweiss
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу