Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А Ховарду то за что? Ничего выдающегося не показала ни команда ни сам Дуайт.

В этом сезоне все еще более очевидно чем в двух предыдущих.

Буду оочень попсовым, и скажу что все варианты кроме Роуза и Ховарда будут недоразумением. Хотя это имхо как раз характеризует большинство выборов этого титула.

Под "большинством недоразумений" ты имеешь ввиду те 13 украденных у Коби МВП? :)

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано

не буду попсовым, но скажу, что все варианты кроме Дюранта будут недоразумением.

Перед началом сезона уверен был, что Дюрант, только Дюрант. Но сейчас уверен, что нет, не совсем та феерия, что была на ЧМ.

Думаю Роуз возьмет, без вариантов.

P.s. Вот странно бывают сезоны, когда непонятно кто больше заслужил тот или иной игрок, а бывает даже целый список. Сейчас же MVP дадут, потому что надо все-таки кому-то вручить.

Опубликовано (изменено)

МВП регулярки дают до ПО.

Мне кажется, что все-таки во время первого раунда дают эту награду...

не буду попсовым, но скажу, что все варианты кроме Дюранта будут недоразумением.

Не буду попсовым, но скажу, что все варианты будут недоразумением.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Буду оочень попсовым, и скажу что все варианты кроме Роуза и Ховарда будут недоразумением. Хотя это имхо как раз характеризует большинство выборов этого титула.

вообще это звание обычно дают игроку команды, победившей в одной из конференций

Поэтому как тут можно говорить о недоразумениях вообще?.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что все-таки во время первого раунда дают эту награду...

Аррр, чуть ошибся. Но все-таки не после финала.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано (изменено)

кроме Мба разумеется :D

Само собой :)

Роуз. Если не он то кто?

Лав...

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

если все варианты недоразумение, то надо отдать титул копи, хотя бы мжб с висмутом довольны будут

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

вообще это звание обычно дают игроку команды, победившей в одной из конференций

Поэтому как тут можно говорить о недоразумениях вообще?.

Уж прям таки и "обычно".

Статистика последних 10-ти лет говорит о паритете, то бишь 50 на 50. 5 раз MVP брал игрок из команды не выигравшей конференцию.

Опубликовано

пройдут годы, и о Кевине не будут говорить кроме как о непреклонном бойце старой школы. все так и будет.

вспомните, как люди ненавидели Брюса Боуэна, когда тот еще играл. а сейчас - первоклассный спец по защите :)

вот и с Гарнеттом также будет, когда он покинет площадку, перестанет орать на людей, быть центром лучшей защиты в НБа - люди скажут, что он, в общем-то, неплохой парень )))

а про потерянное уважение - это вряд ли.

Опубликовано

Уж прям таки и "обычно".

Статистика последних 10-ти лет говорит о паритете, то бишь 50 на 50. 5 раз MVP брал игрок из команды не выигравшей конференцию.

странно, может я не те таблицы смотрел? Айверсону давали за первое место, данкану за первое, нэшу, дирку, дважды леброну

где паритет?

Опубликовано

странно, может я не те таблицы смотрел? Айверсону давали за первое место, данкану за первое, нэшу, дирку, дважды леброну

где паритет?

Финикс в 05-06 был на третьей строчке в конференции, тем не менее Нэш получил MVP.

А вообще посмотри вот здесь: http://bleacherreport.com/articles/16041-nba-mvp-team-success-is-crucial

Интересное голосование на главной :lol:

Основного претендента на MVP там не значится вовсе, зато есть несколько других интересных личностей )

Опубликовано

Финикс в 05-06 был на третьей строчке в конференции, тем не менее Нэш получил MVP.

А вообще посмотри вот здесь: http://bleacherrepor...cess-is-crucial

Да, но до этого Финикс был первый, так что исключением это назвать нельзя

Опубликовано

Да, посыпал голову пеплом. Отчего то мне казалось, что в 2009 Бостон был первым и с Миннесотой обманулся. 20 процентов это исключение.

Опубликовано

А я бы не стал давать нынешнему Роузу МВП. Потому что лосось. В первой части регулярки так Деррик радовал своим прогрессом в каждом компоненте игры, что просто диву давались все. Сейчас же он словно все позабыл, чему научился. Тупит. Поэтому я бы не давал ему МВП, чтобы не дай Бог не сбился с верно взятого в начале сезона курса.

Далее. Стат. Стат ровно ничем не круче, чем в Финиксе.

Дюрант. Послабее, чем в прошлом сезоне.

Ховард. Стабилен, и хорош, и МВП когда-нибудь должен получить, но... Не сейчас.

Джеймс. В трио, потому нет.

Дирк. Нереально, ибо Далласу для этого нужно будет как минимум регулярку выиграть.

Рондо. Сдал.

Коби. Коби уже не сильно заботит регулярка, вот он и не тащит себе стату.

Нет, наверное все-таки титул МВП надо упразднить на эту регулярку... Ну вот НИКТО не наиграл на него.

• Легенда
Опубликовано

Да че за бред?

МВП не самый лучший, не самый клевый, не самый яркий или удививший или покрутевший.

Это же самый ценный игрок. Ценный для своей команды. Вот отсюда и плясать надо.

Кто из них ценней всего?

Опубликовано

Дирк. Нереально, ибо Далласу для этого нужно будет как минимум регулярку выиграть.

Имхо нереально только потому что немец

А так, даллас в лидерах, дирк ол стар запас, играет меньше Блейка, смешно

• Легенда
Опубликовано

Да мне кажется уже к гадалке не ходи всё понятно, что Роузу МВП дадут. Все кому не лень высказались в Лиге, нахваливая Деррика и говоря, что он должен быть МВП. Поэтому когда ему будут вручать эту награду, я сделаю вид, будто удивлён)

Просто в этом году нет какого-то ярко выраженного игрока, вот и идут бесконечные споры.

А Роуза чутка попиарили, вот про него все и говорят. Хотя он без каких-либо сомнений заслуживает этой награды и я буду очень рад за него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу