Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у амаре+роус в надцать раз больше голосов чем у дурант+хауард.

пасаны, если уж так тянет излить свои переживания часов через 6 после приема, то пора уже хотя бы научиться отличать лсд от доба.

Опубликовано (изменено)

объективно говоря вообще не вижу конкурентов у этой пары.

бомбицки и даллас подкосили травмы, жинобили вместе с сасками скоро должен чуток, но достаточно сбавить ход. лал хренов, копи лучше, но недостаточно. дерону и грифинишну команды не позволяют претендовать, да и стоит отметить что толстожопый вильямс любитель похалявить. амаре, роус? спасибо, я уже успел утром достаточно посмеяться.

одного боюсь - что процент оголтелых маямибоев в нба окажется даже больше чем в рунете.

Изменено пользователем Калигула
  • Легенда
Опубликовано

По мне, так носатому МВп не дадут даже в том случае, если САС закончат сезон на первом месте.

Просто по причине того, что он тащит недостаточно ярко, в сравнении с теми же Новицки, Дюрантом, етс.

Также как в 08, когда никто из Бостона не получил, несмотря на уверенное первое место в лиге.

Опубликовано

классный пост для начала..

Перспективный пост

спасибо, старался :)

че-то лакерс в этом сезоне лучше не стали

эх, им бы поинт-гарда посвежее... все-таки фиш стареет...Cris Paul в ЛА - и еще два-три раза подряд титул НБА брать можно, но это утопия...

• Легенда
Опубликовано

эх, им бы поинт-гарда посвежее... все-таки фиш стареет...Cris Paul в ЛА - и еще два-три раза подряд титул НБА брать можно, но это утопия...

Крис Пол в Лал - это будет печальное зрелище. Разыгрывающий, какой всю игру будет прикасаться к мячу только в двух случаях: для перевода мяч на другую сторону площадки и бросать когда скидывают партнеры.

Опубликовано

Крис Пол в Лал - это будет печальное зрелище. Разыгрывающий, какой всю игру будет прикасаться к мячу только в двух случаях: для перевода мяч на другую сторону площадки и бросать когда скидывают партнеры.

Не согласен... Разве Фиш только этим и занимается? Сегодня 10 бросков с игры, 15 очков. Коби уже больше ориентируется на партнеров, на себя играет меньше, чем в молодые годы... Не знаю, возможно, конечно, он в плей-офф возьмет больше инициативы на себя, но на данный момент то, что 8 игроков ЛАЛ вполне реально могут переходить барьер 10 очков в играх, одом и рон без удивления могут порадовать 20+, а для Газоля 30 очков давно не сенсация... Очень радует, что ЛАЛ стали командой, а не "Коби и КО"... Что-то я от темы отошел. Так что касается Пола, у него навык снабжать передачами игроков повыше будет, чем у мамбы, он бы облегчил коби работу по созиданию, и последний бы смог больше концентрироваться на наборе очков, а Крис в свою очередь кормил Газоля и Байнума, да и сам бы набирал 10-20 очков за матч, разве не идеальный сценарий?

Опубликовано

разве не идеальный сценарий?

идеалый сценарий это когда Гарнетт получает Мвп финала,Коби завершает карьеру а Лал перезжает в Чернобыль...

Опубликовано

идеалый сценарий это когда Гарнетт получает Мвп финала,Коби завершает карьеру а Лал перезжает в Чернобыль...

В ближайшие пару лет последнее самое вероятное :)

• Легенда
Опубликовано

если пол перейдет в лал, то и игра изменится под него, тем более что копи теряет уже последние запасы песка. Кстати он будет завершать карьеру в финиксе - инсайдерская информация

Опубликовано (изменено)

Кстати он будет завершать карьеру в финиксе - инсайдерская информация

?? а я то думал как все нормальные люди - в Бостоне :huh:

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Никак не могу представить Коби в майке Финикса, а уж тем более Бостона :) Хотя, кстати, в 2006 или 7 были слухи(естественно неоправданные), что Коби могут отправить в Бостон в обмен на Пирса... Да... Очень интересно, как бы все развивалось потом с таким ходом :) Но, слава богу, не срослось :)

• Легенда
Опубликовано

разве не идеальный сценарий?

Идеальный вариант если Фил завершит карьеру. Тогда да, придется полностью перестраивать нападения и переходить с треугольника к более классическом варианту когда разыгрывающий управляет атакой. А так нет.

Опубликовано

Идеальный вариант если Фил завершит карьеру. Тогда да, придется полностью перестраивать нападения и переходить с треугольника к более классическом варианту когда разыгрывающий управляет атакой. А так нет.

Это да...И пенсия Джексона не за горами.

Опубликовано

про даллас и сас аргументация впечатляет. Особенно про сас.

ну ты ж онолитек, порви меня как убб др.дрея

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ну ты ж онолитек, порви меня как убб др.дрея

по дырку: ну травмы и че? Ты так говоришь, как будто они уже финишировали на 7 месте. По ману: с чего это сас должны сдуться? Кому это они должны? Ну а как настоящий онолитек, шарящий в баските, отмечу очевидное: мвп могут быть только два человека коуби и лабран, но лабран не может ибо он распиаренной стерной полено без данков. Он отказался учасвовать в сдк. Плюс у коби плохие партнеры, а он играет на команду, не как раньше. А у лебы есть вэйд, бош варежао шак мо илгаускас. И в финал его протащил этот чел с трешками, я забыл, как его зовут

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

Не согласен... Разве Фиш только этим и занимается? Сегодня 10 бросков с игры, 15 очков.

Ну ему 10 раз партнеры и скинули.

Так что касается Пола, у него навык снабжать передачами игроков повыше будет, чем у мамбы, он бы облегчил коби работу по созиданию, и последний бы смог больше концентрироваться на наборе очков, а Крис в свою очередь кормил Газоля и Байнума, да и сам бы набирал 10-20 очков за матч, разве не идеальный сценарий?

Не иделаьный.

Скорее я начну болеть за копи, чем фил откажется от треуголки и будет играть от розыгрыша. А треуголка - она такая... Мячик перевел, и треугольник пошел смещаться туда-сюда. Так что Полу, ищущему партнеров долго-нудно такая хрень равносильна "стань парнем для перевода мячика". Не, ну очков 15 он набирать будет, но таким розыгрышем ужо нед.

Так что нефик.

Опубликовано (изменено)

тут не совсем в кол-ве постов дело.. я вот видел людей, у которых по 800 сообщений и они реально свои :huh:

(тут видимо надо внести чего-то кому-то )

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Не иделаьный.

Скорее я начну болеть за копи, чем фил откажется от треуголки и будет играть от розыгрыша. А треуголка - она такая... Мячик перевел, и треугольник пошел смещаться туда-сюда. Так что Полу, ищущему партнеров долго-нудно такая хрень равносильна "стань парнем для перевода мячика". Не, ну очков 15 он набирать будет, но таким розыгрышем ужо нед.

Так что нефик.

Вообще фиш не всегда переводит, максимум в половине случаев... Очень часто это делают Коби либо Ламар...Но все равно, какое бы там треугольное нападение не было, это начальная расстановка, макет, раз уж на то пошло. Но если СР3 просто будет на поляне, то уж точно больше прессинга команде-противнику создат, чем Фиш. И кто сказал, что нельзя резко нарушить, или вообще через раз задействовать треугольник в нападении. Мяч в руках Пола - это уже по сути большая угроза кольцу, а значит больше свободного пространства и меньше внимание от соперников для остальных 4ых на поляне. Что уже там говорить о быстром отрыве и других мелочах...

Опубликовано

Мяч в руках Пола - это уже по сути большая угроза кольцу, а значит больше свободного пространства

охотно верю. проблема в том, что появляться у него в руках этот спортивный снаряд будет лишь по большим праздникам.

• Легенда
Опубликовано

Но если СР3 просто будет на поляне, то уж точно больше прессинга команде-противнику создат, чем Фиш. И кто сказал, что нельзя резко нарушить, или вообще через раз задействовать треугольник в нападении. Мяч в руках Пола - это уже по сути большая угроза кольцу, а значит больше свободного пространства и меньше внимание от соперников для остальных 4ых на поляне. Что уже там говорить о быстром отрыве и других мелочах...

Если ты был тренером выпустил бы игрока, какой постоянно нарушает установки на игру и не слушает тебя?

Опубликовано

охотно верю. проблема в том, что появляться у него в руках этот спортивный снаряд будет лишь по большим праздникам.

это смотря как построить нападение. Глупо бы было иметь такого игрока в ростере и не использовать его способности(от бога просто) по снабжению игроков передачами :) А он не эгоист, вполне уверен, 10-15 очков за матч было бы для него супер, если бы у него еще были шансы на чемпионство. Причем неплохие шансы. А сколько он сейчас набирает? не думаю, что намного больше

• Легенда
Опубликовано

Глупо бы было иметь такого игрока в ростере

Я о том же с самого начало)) Зачем такой игрок в ЛаЛ. Менять из-за него нападение всей команды. Лучше искать игрока похожего на Фишера(молодого). С хорошей защитой и отличным дальним броском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу