Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну а у меня никогда не было ассоциации Копи - МВП и Брона МВП. И шо?

Кому что лучше со слэмданка - это чуваки из комиссии будут в последнюю очередь рассматривать.

Опубликовано

Ну а у меня никогда не было ассоциации Копи - МВП и Брона МВП. И шо?

Кому что лучше со слэмданка - это чуваки из комиссии будут в последнюю очередь рассматривать.

Я про Кобе образно.

Вообще уже на роль МВП Кобе и Леба как то уже надоели,приелись как бы

Не спорю,оба играют круто-но уже надоели.Ровно как и ЛАЛ в финале

• Легенда
Опубликовано

Роуз еще молод для МВП.Дерону тупо не дадут.Ману,Фрийц и КГ автоматически отпадают.Кобе точно не дадут(в свое время он их себе достаточно взял).Лав самый прогрессирующим-но не МВП(опять же молод ).Блейка предел-победа на СДК и РОЙ.Рэджон весь на травмах.Полу МВП не дадут(ну куда ему с Орлеаном в МВП,он до верха таблици никак не дотащит)

В силы МВП верю только в Дюранта и Стата.Врятли Стат(хотя опять же утащит ли он Никс до приемлимой планки что бы получит МВП?)-по этому один Дюрант остается ИМХО

Хотя опять же убери в Майами кого то из пары Бош/Уэйд-Леброн бы был МВП

Освежи ка мне память когда это он ИХ себе достаточно набрал? На сколько я знаю МВП сезона он был лишь один раз.

Опубликовано

Освежи ка мне память когда это он ИХ себе достаточно набрал? На сколько я знаю МВП сезона он был лишь один раз.

В каком он еще сезоне брал МВП свой единственный тогда?Мне всегда казалось что у него их 2(в смысле регулярки)

• Легенда
Опубликовано
В каком он еще сезоне брал МВП свой единственный тогда?Мне всегда казалось что у него их 2(в смысле регулярки)

Тебе казалось.

Одно, в 2008.

Опубликовано

Сомнительная ценность этого "титула".

Кому он нужен ?

Регулярка это же разминка,так?

Если кольцо не выиграл,этот MVP подобен "серебряной калоше".

Так что пусть розы и грифины их разбирают,мне не жалко

а им приятно!

Опубликовано

МВП это хорошая награда! поощерение игрока! кольцо само собой вершина! Я за Кобяна))) хотя ему точно не дадут. Роуз хорош.

Опубликовано

Ну вот Роуз и на третье место опустился. Как положено. Бостон Бостоном, а слив Нетс, Филли и Шарлотт на его совести.

Опубликовано

Ну вот Роуз и на третье место опустился. Как положено. Бостон Бостоном, а слив Нетс, Филли и Шарлотт на его совести.

Проиграли, ну и что? ото ж Шарлот на ходу, да и филла оклемалась..... В этом сезоне это уже совсем не тенденция, не то что в прошлом
Опубликовано

сокол7380, не совсем понял, о чём речь? Дело не в том, кто там на ходу и кто оклемался. Деррик в этих играх "порадовал" рядом непонятных действий, которые во многом привели к поражениям от Нетс и Бобкетс. Там не видно было безусловных побед этих команд. Точнее сказать, не то чтобы Роуз провалился. Просто не соответствовал той планке, которую поставил с начала сезона. Пошёл спад в игре + команда проиграла несколько встреч = добро пожаловать на третье место в гонке МВП. Это всё что я хотел сказать. Как бы ничего личного к Нетс, Филли и Шарлотт :D

А ещё я, пожалуй, признаю свою ошибку относительно Кевина Лава. Посмотрел игру с Вашиками и понял, что поспешил я с выводами. Лидерский потенциал у него хороший. Есть проблемы с защитой, конечно, но этот парень может тащить. Осталось только реализовать этот самый потенциал, чем он собственно и занимается в этом сезоне.

Опубликовано

Точнее сказать, не то чтобы Роуз провалился. Просто не соответствовал той планке, которую поставил с начала сезона. Пошёл спад в игре + команда проиграла несколько встреч = добро пожаловать на третье место в гонке МВП. Это всё что я хотел

спад коротко временный - дело вполне обычное.... что у амаре сейчас не спад разве?
  • Легенда
Опубликовано

дырьку, по-моему, нет равных в этом году. У омара в атаке кпд поменьше, роуз недостаточно тащит. Еще б ману отметил. Остальные даже не рядом.

Опубликовано

Коби без вариантов... Просто почему-то не учитывают то, что он стал больше играть на команду, менее эгостично что-ли. Если бы он как раньше выпускал в сторону кольца все подряд, с процентом 30, но забивал по 35 очков за матч, он бы был MVP, но лейкерс обосновалиь бы где-то на шестом месте в конференции... И смысл тогда от этого трофея?

• Легенда
Опубликовано

че-то лакерс в этом сезоне лучше не стали, а в том сезоне мвп не коби. Хотя, если смотреть отвлеченно, то может он и претендент, но таких полезных командных игроков хватает, а в мвп гонке всегде решали статы

классный пост для начала..

тоже об этом подумал и решил вставить свои 5 копеек. Перспективный пост

Опубликовано

Грифен сегодня на уровень МВП сыграл, начинает в гонку включатся, кстати, если вытянет Клипперс в ПО, почему бы и не дать МВП?

Опубликовано

Коби без вариантов... Просто почему-то не учитывают то, что он стал больше играть на команду, менее эгостично что-ли. Если бы он как раньше выпускал в сторону кольца все подряд, с процентом 30, но забивал по 35 очков за матч, он бы был MVP, но лейкерс обосновалиь бы где-то на шестом месте в конференции... И смысл тогда от этого трофея?

Абсолютно с тобой согласен. Этого никто не понимает. Смотреть на него- одно загляденье.

Кстати, я тоже стал менее эгоистичным. В столовой. Уже не беру двойные порции любимого блюда- беру все, но по одной.

сорри за оффтоп.

А вообще- голосую за Дирка. Когда он играет - он лучший

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу