Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Дерона и Дюранта новая команда, новый коуч, новая система игры и в 25 из 36 играх не было основного стартера?

Но если быть объективным - то отсутствие основного стартера для несовсемдоконца ПГ - это в плюс... И вообще - меня вот лично Роуз в последних матчах расстраивает. Возможно именно по последним матчам о нем многие сейчас и судят, отсюда такой негатив. Ибо Деррик в этих играх показал себя двухлетней давности - казалось, он забыл все, чему уже научился и продолжает учиться, и взялся за старое. Несмотря на вытащенную игру с Бостоном - я бы поставил ему троечку с минусом за этот игровой период, и если Роуз срочно не вернется на путь исправления (в тот момент, когда его прогресс был ощутимо заметен, когда даже без Буза набирались передачи, принимались умные решения и т.п.) - то я даже не знаю... Он меня расстроит.

• Легенда
Опубликовано

Дерон ?

а что Дерон? Дерон последние 4 !!! сезона меньше 10,5 передач в среднем не отдавал, а тут еле еле 9 набирает. Кстати в декабре и январе у него статистика хромает.

Опубликовано (изменено)

Забавно, перепиар и ошибки в статах относятся непосредственно к баскетболу?

ну как минимум они имеют отношение к выбору МВП, и уж конечно больше относятся к баскетболу чем Хиттлз

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано (изменено)

И вообще - меня вот лично Роуз в последних матчах расстраивает.

Да я и сам не в восторге от Деррика последние три игры. Даже в игре с Бостоном он был совсем не тот. Просто тут те, кто похейтерить собрались на этой неделе только матчи Чикаго начали смотреть ;) А вообще у Роуза в игре явно спад пошёл, не удивлюсь если он по итогам этой недели будет на 8-9ом месте в гонке МВП.

Но если быть объективным - то отсутствие основного стартера для несовсемдоконца ПГ - это в плюс...

В стате то плюс. А тащить команду к победе сложнее без Буза или Ноа. А Роуз тащит. И раз уж победы команды один из основных критериев отбора МВП, то ...

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

а что Дерон? Дерон последние 4 !!! сезона меньше 10,5 передач в среднем не отдавал, а тут еле еле 9 набирает. Кстати в декабре и январе у него статистика хромает.

А что важнее -1.2 передачи или +3.1 очка ? непонятно

и кстати еле еле 9 это все равно больше чем у .......... =))))

• Премиум
Опубликовано

Да я и сам не в восторге от Деррика последние три игры. Даже в игре с Бостоном он был совсем не тот. Просто тут те, кто похейтерить собрались на этой неделе только матчи Чикаго начали смотреть ;) А вообще у Роуза в игре явно спад пошёл, не удивлюсь если он по итогам этой недели будет на 8-9ом месте в гонке МВП.

никогда не следил за статами роуза..по мне лижь бы команда выигрывала..хотя где то в глубине понимаю что связь должна присутствовать м/у высокими результатами команды и высокими статами игроков..

Опубликовано (изменено)

никогда не следил за статами роуза..по мне лижь бы команда выигрывала..

Дык и я не слежу за статами Роуза. Только вот в проигрышах с Филой и особенно с НьюДжерси - его бока однозначно. Точнее не бока, а просто не потащил как обычно. Да и вчера с Бостоном он особо ничего не показал. Разве что, наконец-то начал фолы зарабатывать. В этот раз реально не изворачивался как червяк, а давал себя бить по рукам и становился на линию. В гонке за МВП он должен сдать на этой неделе, посмотрим. Итоги 12ой недели напишут в пятницу, 14ого. Где будут игры включительно с 7ого до 13ого января. Касательно Роуза - это уже прошедшие игры с Филой и Селтикс, а также приближающиеся с Детройтом и Шарлотт. Посмотрим. За невнятную игру с Нетс он уже уступил первую строчку Амари.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Посмотри-посмотри. И ещё интервью с Роузом посмотри после игры. Когда у него спросили за 20 штрафиков, он сказал что-то вроде "Ну, я учусь зарабатывать фолы, и в этом матче было ещё два-три эпизода где контакт был, а судья не свистнул. Мы с тренером об этом говорили. Теперь я стараюсь не избегать контакта и забрасывать crazy shots, а чаще становится на линию." Что на мой взгляд эффективнее.

Свистели Роузу в том матче все что можно было, даже в начале когда он подскользнулся и упал в Пирса и Аллена, в отношении судей к нему он не отличается от супер-звезд. А на счет того что он мало штрафных пробивает относительно лидеров лиги, потому что на нем свистят недостаточно, как тут писали, так он свои проходы часто завершает парашютиками (floater по-моему называются) и не идет на контакт, о чем он сам и говорит в интервью. Кроме того пока не умеет регулярно заставлять фолить на себе за пределами трехсекундной подлавливая на показах на бросок как это делают Пирс, Вейд, Кармело, Коби... приходится идти на таран как Леброн.

Опубликовано

Как главный Лавофил СД, продолжу пропихивание своего кумира в МВП, итак. Кто там говорил про защиту? Ну вот, САС, только САС - за первую половину у Данкана - 0 очков, у Блэйра - 0 очков, у МакДайеса - 0 очков, 9 только у Боннера, и то - это дело Миличича. У Лава же почти дабл - 7 + 10 и процент попаданий строго 50. И к слову, Лаву, в отличие от некоторых (не буду показывать пальцем, но ты, дядя в майке №24, начинай икать уже), не дают по 35 бросков за матч кидать - за первую половину он бросил всего четыре, а Миличич - тот в 3 раза больше.

Лав - МВП.

Опубликовано

Мистера MVP из Нью-Йорка знатно поимел некий кабанчик из ЛА, да так, что пришлось выписать последнему два технаря, дабы не портил статы великим.

Опубликовано (изменено)

какая разница, большой парень практически всегда зависим от ПГ

И что? Я как то отрицал этот факт? Или ты так, к слову?

а если смотреть сюда, то Роуз - 2, Дерон - 8, Дюрант - 9.

http://www.nba.com/racetomvp/

Млин, а ещё недавно ты орал, что он тут незаслуженно первый, завтра его на 3 место передвинут, и что?

Лично мне вообще пофиг на это

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Млин, а ещё недавно ты орал, что он тут незаслуженно первый, завтра его на 3 место передвинут, и что?

Лично мне вообще пофиг на это

человечку надо выговориться... чтоб полегчало

Опубликовано

Проголосовал бы за Роуза, но у него и без меня голосов достаточно. Амаре в этом сезоне молодец, но это не MVP. Лав крут, но он в Миннесоте. Гриффу ROY'я хватит. Голос за Монту.

• Премиум
Опубликовано

пардонте..а что это за % с игры у ценрового 7-24..он что с третей попытки из под щита забивает?? негоже для лидера нашего голосования..сдаётся мне что кто то его пропиарил на слэмданке..

зы..игры не смотрю,сужу по статам..

Опубликовано

ты просто перечитай все что ты писал за 3-4 страницы и все встанет для тебя на свои месте, многое откроется для тебя, туман тайны приподнимется над моими словами

• Легенда
Опубликовано

А давайте поговорим о шансах... например Криса Пола!

Или Ману Жинобили!?

Я скажу может и нечто неожиданное. А может и ожиданное...

Они - хреновы!

шансы.

Вот и поговорили.

Опубликовано

Или Ману Жинобили!?

кстати о Ману, похоже все настолько привыкли что у САС предельно командная игра, что на Ману не обращают внимания

как по мне так если говорить о защитниках, то он в 3 лучших и конкретно по этому сезону и в целом за последние 2 года

• Легенда
Опубликовано

Он всегда в тройке лудших, вот только единственный косяк - он 6-ой.

В это году стабильно играет в старте. Но ситуация такова, что даже если и Сперс выиграю регулярный чемпионат он не станет МВП. Хоть и шикарную игру показывает, в концовках не заменим, но цифры у него не самые сильные. Да и трудно выделяться в настоящей команде.

• Легенда
Опубликовано

Да, посмотрел - да. Он и раньше по пол сезона отыгрывал вроде в старте, но клеймо 6-ой как-то за ним уже закрепилось прочно.

Действительно, обычно попадают в МВП некие выскочки, вытащившие команду.

Хотя...Помню как меня злило в начале 2000-х, когда КГ пролетал мимо МВП вечно, показывая высшие цифры, но команда была вечно хуже Сперс.

И давали Данкану...

Черд их пойми.

Опубликовано

Роуз еще молод для МВП.Дерону тупо не дадут.Ману,Фрийц и КГ автоматически отпадают.Кобе точно не дадут(в свое время он их себе достаточно взял).Лав самый прогрессирующим-но не МВП(опять же молод ).Блейка предел-победа на СДК и РОЙ.Рэджон весь на травмах.Полу МВП не дадут(ну куда ему с Орлеаном в МВП,он до верха таблици никак не дотащит)

В силы МВП верю только в Дюранта и Стата.Врятли Стат(хотя опять же утащит ли он Никс до приемлимой планки что бы получит МВП?)-по этому один Дюрант остается ИМХО

Хотя опять же убери в Майами кого то из пары Бош/Уэйд-Леброн бы был МВП

Опубликовано

Уж лучше Кобе чем Дирк ИМХО.

Тем более Далласу нужно сначала еще Сперс,ЛАЛ,ОКС сделать в конференции-а это не очень то легко.

И Вообще никогда не было ассоциации у меня Дирка как МВП)))Просто непонимаю как он до этого сумел МВП то получит))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу