Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да. Дык я же говорю, нестабилен, может 3 трёхи положить, а может 0

Ну не знаю , все-таки процент у него аж 45,я думаю такая нестабильность есть почти у любого из признанных снайперов.

Опубликовано (изменено)

не центр он точно

какая разница, большой парень практически всегда зависим от ПГ

но ты в своем репертуаре ))

Ну не знаю , все-таки процент у него аж 45,я думаю такая нестабильность есть почти у любого из признанных снайперов.

зачем далеко ходить, когда есть Роуз )) у Лава 13 игр с 0 трёх, у Роуза 8 игр с 0 трёх ))

при этом у Роуза встречаются еще и игры вроде 1 из 6

так что по сути трёхи они кидают практически одинаково, просто Лав умеет вовремя остановится )))

З.Ы. и еще игр 5-6 Лав кидал 0-1 иои 0-0

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано (изменено)

зачем далеко ходить, когда есть Роуз ))

извени за нескромный вопрос ... стояк на него ?

ну ты извини, если грубовато(надеюсь чувство юмора есть не обидешься). просто я что то не припомню ,чтобы на ветке Чикаго так часто звучало имя Роуза. Да что там у меня на аве он медленнее двигается ,чем частота упоминания о нем от тебя))))

а ...блин забыл, он же переоцененный....или все таки перепиаренный

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

извени за нескромный вопрос ... стояк на него ?

ну ты извини, если грубовато. просто я что то не припомню ,чтобы на ветке Чикаго так часто звучало имя Роуза. Да что там у меня на аве он медленнее двигается ,чем частота упоминания о нем от тебя))))

а ...блин забыл, он же переоцененный....или все таки перепиаренный

а в чем проблема ? просто статистика его под рукой ))

Опубликовано

а в чем проблема ? просто статистика его под рукой ))

да, не проблем вобще нет. а не есть клиент сук.а должен 3 штуки зелени, а не это не сюда. Так вот , проблем нет, просто смешно.... если что не так то Роуз)))

Опубликовано

а мне нравятся фаны Хит. как у команды дела не шли многие сидели молчали...а тут те на ... крутатень. Леброн наш Бог. In Lebron we trust. А главное что скажешь плохого о игроке Маями то все караул... низя аяяй, это же он сам знаешь кто... тихо тихо...

а мне нравятся фаны Буллс. что скажешь плохого о Роузе то все караул... низя аяяй, это же он сам знаешь кто... тихо тихо...

Опубликовано

а мне нравятся фаны Буллс. что скажешь плохого о Роузе то все караул... низя аяяй, это же он сам знаешь кто... тихо тихо...

аяяй , а повоторять не хорошо. Кстати где в моих коментах я так защищаю Роуза , чтобы выискивать в статах ошибки того или иного игрока. Я все веду к тому откуда у тебя появилась это желание раскапать и накопать на Роуза что-то???? хотя в предыдущих постах ты уже проговорился, все из-за того преславутого не защитанного Леброну трипла.... :lol: :lol: :lol:

• Легенда
Опубликовано

Довольно много говорилось о том, что в 3-ий сезон МВП не дают не прикаких обстоятельствах, тем временем у Грффина 10 голосов и он на 3-ей позиции. Т.е. кто-то считает, что в первый год можно получить МВП даже не умея играть в защите? :angry:

Опубликовано (изменено)

На мое предложение дружно похейтерить Копи так никто и не откликнулся... Эх...

Довольно много говорилось о том, что в 3-ий сезон МВП не дают не прикаких обстоятельствах, тем временем у Грффина 10 голосов и он на 3-ей позиции. Т.е. кто-то считает, что в первый год можно получить МВП даже не умея играть в защите? :angry:

Но нельзя же отрицать тот факт, что Гриффин потрясающе полезен для своей команды, выдает хорошую стату, эффектнейшую игру и вдобавок является раскрученным и пропиаренным. Уже четыре составляющих МВП, каких-то составляющих еще не хватает, но хватает ли полного комплекта у других?

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

я не являюсь фанатом Буллс и фанатом Роуза, просто столкнулся с тем,что игрок как оказалось многим не нравится, но объяснить по объективным причина его игровые недостатки никто не в силах.

Опубликовано

я не являюсь фанатом Буллс и фанатом Роуза, просто столкнулся с тем,что игрок как оказалось многим не нравится, но объяснить по объективным причина его игровые недостатки никто не в силах.

а может они хейтеры???

Опубликовано

pars3k

В NBA были, есть и будут "перепиаренные" игроки. Точно также как недопиаренные, и те, кому платят больше/меньше чем они того заслуживают.

Жизнь вообще несправедливая штука, пора бы уже это понять :)

А устроенным холиваром ты ничего не добился и не изменил. Сколько у Роуза было болельщиков (на СД и в мире), столько и осталось.

И в NBA осталось ровно столько же перепиаренных игроков, сколько их и было.

Опубликовано (изменено)

ух [мат] как сейчас Борода Гриффина обломал ))

а по теме считаю Гриффина не достойным МВП

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Мат
  • Легенда
Опубликовано

а может они хейтеры???

как писал выше J.D. когда у игрока появляются яйца ему многие начинают завидовать и просто люто ненавидеть потому что он хорош. Так было со всеми и так будет. Передним рога отшибаю, задним хвост выкручивают, так что держаться нужно в золотой середине.

Опубликовано

при этом у Роуза встречаются еще и игры вроде 1 из 6

Забыл ты, бро, что Роуз если есть такая возможность сирену затыкает и в Филе такое два раза было. Так что по сути - 1 из 4. Ну это так, чисто разговор поддержать.

Я согласен про то, что Дерон или тот же СиПи-3 круче Роуза. Всё-таки ребята дольше в лиге и стабильно показывают высокий уровень. Хотя не факт, что через пару лет будет также. Но вот с утверждением, что Вестбрук одного уровня с Дерриком я не согласен. По статам может быть. Но Рассел не тащит, а Роуз тащит. Если смотреть с точки зрения МВП.

Теперь о Кевине Лаве. И вообще о несогласии с тем, что МВП должен получать игрок из команды-победителя. А что особенного делает Кевин для того, чтобы в итоге команда пошла в раздевалку с рекордом на одну победу больше? Если убрать статистику, то Кев делает своё дело с невозмутимым лицом и только. Я, конечно, могу ошибаться. Но смотрел 5 или 6 игр Тимбервулвс в этом сезоне (это не так много, сразу соглашусь) и имхо, единственный человек в Минни, который рвёт зад ради победы - это Кори Брюер. Он вносит в игру энергетику, заводит партнёров, включает обороты вобщем. А Лав уж чересчур мягок и спокоен, пусть и делает потрясающие вещи. Для победы этого мало, на мой взгляд. Тот же Гриффин более в этом плане предпочтительнее. Сочным данком может у всей команды сразу вторую включить. Хотя, как недавно показала практика, три блок-шота подряд Таджа Гибсона заводят партнёров эффективнее всяких данков. Или перехват в падении Ронни Брюера. Дифенс, есть дифенс :)

Опубликовано

А что особенного делает Кевин для того, чтобы в итоге команда пошла в раздевалку с рекордом на одну победу больше? Если убрать статистику, то Кев делает своё дело с невозмутимым лицом и только.

А разве делать дело - это не главное на площадке?

А Лав уж чересчур мягок и спокоен, пусть и делает потрясающие вещи. Для победы этого мало, на мой взгляд.

Лав, конечно, тихий и скромный парень, но это не должно ставиться ему в укор. Для того, чтобы завести команду, есть чирлидеры и болельщики... И все-таки, 8 подборов за четверть - наверное тоже заведут партнеров не хуже сочного данка или своевременного перехвата))

• Легенда
Опубликовано

Но нельзя же отрицать тот факт, что Гриффин потрясающе полезен для своей команды, выдает хорошую стату, эффектнейшую игру и вдобавок является раскрученным и пропиаренным. Уже четыре составляющих МВП, каких-то составляющих еще не хватает, но хватает ли полного комплекта у других?

Да по мне хоть в первый, хоть в последний сезон карьеры будь МВП. Я просто хотел обратить внимание, что в сторону Блэйка не слова, что первый год и претендент(в рамках форума :lol: ), а вот Роуз такой молодой и куда о лезет в кандидаты.

Опубликовано

Да по мне хоть в первый, хоть в последний сезон карьеры будь МВП. Я просто хотел обратить внимание, что в сторону Блэйка не слова, что первый год и претендент(в рамках форума :lol: ), а вот Роуз такой молодой и куда о лезет в кандидаты.

Роуза поставили на второе место в гонке - вот и начались возмущения)) Как я уже писал - это человеческая психология. Как только Блейк начнет обретаться в верхах топ-10 претендентов, так сразу же вспомнят ему и малое количество блокшотов, и то, что команда в заднице, и начнется тоже самое, что и с Дерриком...

Опубликовано (изменено)

Роуза поставили на второе место в гонке - вот и начались возмущения))

Да не, ДжейДи, там не так было :) Роуз на позапрошлой неделе даже первым стоял на в рэйстуэмвипи. Тут не в этом дело. Я позволил себе отвесить пару шуток в сторону Брона, ибо люто его не перевариваю. Товарищу Парсеку это не понравилось и он в отместку стартанул эту карусель с переоценённо-перепиаренным Роузом. И нашёл несколько единомышленников даже.

Только я чётко и ясно объяснил, что ЛеБрон мне не нравится чисто по-человечески. Я самого Брона не люблю. А Парсек приводит в аргументы моменты, что его чрезмерно пиарит лига, статисты добавляют ему ассисты "в зачетку", он не тру-пг, не достоин быть в гонке МВП и всё такое. Только это лично к Роузу то не относится. Он, слава богу, Миннесоту из лиги выгнать не предлагает и Тибодо в плечо не толкает. Сравнил бы Буллз с "Роллинг Стоунз" для приличия что ли?

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано (изменено)

Я согласен про то, что Дерон или тот же СиПи-3 круче Роуза. Всё-таки ребята дольше в лиге и стабильно показывают высокий уровень. Хотя не факт, что через пару лет будет также. Но вот с утверждением, что Вестбрук одного уровня с Дерриком я не согласен. По статам может быть. Но Рассел не тащит, а Роуз тащит. Если смотреть с точки зрения МВП.

Если смотреть с точки зрения МВП, то Роуз тащит, Дерон тащит, даже Дюрант тащит.

а если смотреть сюда, то Роуз - 2, Дерон - 8, Дюрант - 9.

http://www.nba.com/racetomvp/

А Парсек приводит в аргументы моменты, что его чрезмерно пиарит лига, статисты добавляют ему ассисты "в зачетку", он не тру-пг, не достоин быть в гонке МВП и всё такое. Только это лично к Роузу то не относится.

конечно, потому что я люблю баскетбол и стараюсь говорить о нем в первую очередь

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Я, конечно, могу ошибаться. Но смотрел 5 или 6 игр Тимбервулвс в этом сезоне (это не так много, сразу соглашусь) и имхо, единственный человек в Минни, который рвёт зад ради победы - это Кори Брюер. Он вносит в игру энергетику, заводит партнёров, включает обороты вобщем. А Лав уж чересчур мягок и спокоен, пусть и делает потрясающие вещи. Для победы этого мало, на мой взгляд. Тот же Гриффин более в этом плане предпочтительнее.

Это ты расскажи признанным флегматикам Данкану и Джаббару.

• Легенда
Опубликовано

Если смотреть с точки зрения МВП, то Роуз тащит, Дерон тащит, даже Дюрант тащит.

а если смотреть сюда, то Роуз - 2, Дерон - 8, Дюрант - 9.

они прилично сдали в игровом плане по сравнению с прошлым сезоном. Все познается в сравнении, если Дюрантелла с его золотыми статами в пошлом году уступил Леброну, то с нынешними ему тем более нечего ловить. Тем боле как я уж отмечал неоднократно Уэстбрук отбирает хлеб у Кевина.

Опубликовано (изменено)

Роуз - 2, Дерон - 8, Дюрант - 9.

У Дерона и Дюранта новая команда, новый коуч, новая система игры и в 25 из 36 игр не было основного стартера?

конечно, потому что я люблю баскетбол и стараюсь говорить о нем в первую очередь

Забавно, перепиар и ошибки в статах относятся непосредственно к баскетболу?

Изменено пользователем Edelweiss
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу