Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КГ входит в мою двадцатку, тебя заело?

Это двадцать всего игроков, среди которых не так много молодых защитников

И к твоему сведенью Лав и Бариньяни скорее относятся к распиаренным игрокам, чем к тем у кого мало пиара

Барньяни - распиаренный, но Лав - нет))

Опубликовано

о Лаве вспоминают когда он в очередной раз берет 20 подборов. Барньяни? Кто вообще о нем говорит?

Ну он первый номер драфта, если не ошибаюсь.

Опубликовано

разрываюсь между Стаудмаером, Дероном, Дирком и Дюрантом. Но все же отдам голос за Амаре. Тащит как может довольно посредственную несбалансированную команду в плей-офф после не совсем удачного старта сезона и нескольких лет прозябания на дне турнирной таблицы и доказывает что является полноценным игроком и лидером без Стива Неша. Напоминает ситуацию с Вейдом в 2009, но теперь у Амаре нет имеющего отличную статистику конкурента-однозначного лидера топ-команды, каковым был Джеймс

Опубликовано

так я не против, действуйте, я лично считаю Роуза перепиаренным игроком и фактами это доказываю, попробуйте заняться тем же ))

единственный вопрос остался, почему тебе это стало интересно именно после того как на ветке "регулярный чемпионат" был диалог с Эдельвейсом и тобой, ну я еще подключился после того как ты позволил себе назвать не хорошим словом товарища Эдельвейса). До этого ты так яро не высказывался в вопросе того что Роуз перепиаренный игрок.

Скажи а кто не перепиаренный, или распиаренный , но в меру, или недопиаренный?))))

• Премиум
Опубликовано

итак..сёдня бой..между лидером в гонке нашего голосования стаудмайером(блин легче написать хермайором) и потенциальным мвп всех времён и народов коби брайантом..

свой выбор я делаю на коби потому что он крутой перец..и играет дома..а дома как вы знаете всегда лучше чем в гостях и кольцо родное не изменяет..

секрет стаудмайера на мой взгляд кроется в его очках-хамелеонах..походу там находится самонаводящий прицел,сфокусированный на кольцо..отсюда амари параллельно кто у него сегодня напарник по команде..

зы..проголосовал за лал

зы2..кстати надо было такую сетку голосования сделать,чтобы я мог после каждого тура голосовать за того или иного кандидата в зависимости от его статов..а не тупо один раз..вообщем с плавающим рейтингом..сёдня например стаудмайер лидер,завтра роуз,после завтра снова роуз и т.д..

Опубликовано

Ну он первый номер драфта, если не ошибаюсь.

вот, болельщики не уверены даже под каким номером его выбрали, а ведь это не 30 лет назад было. Какой пиар? :D

Опубликовано

Барньяни - распиаренный, но Лав - нет))

ага, Лав скромно набирает 20+15, кидает трехи с % выше чем у многих ПГ, а пишут о нем раз в месяц, как соберет 30 подборов )))

Опубликовано

ага, Лав скромно набирает 20+15, кидает трехи с % выше чем у многих ПГ,

Трёхи он стал кидать только в этом сезоне, 20 плюс в команде без игроков при 120 пропущенных - это ничто

Потом игроков кидающих трёхи довольно много

а пишут о нем раз в месяц, )))
Я не знаю кто о нем раз в месяц пишет, на нба ком крупным планом через раз
Опубликовано

Скажи а кто не перепиаренный, или распиаренный , но в меру, или недопиаренный?))))

конкретно в данный момент или вообще в целом ?

Для примера - Леброн изначально был перепиаренным игроком, но он дотянулся до уровня своего пиара, так сказать стал соответствовать, это если в целом

или например Вестбрук и Дерон, о которых много говорю - явно недопиаренные причем ек только конкретно в этом сезоне да и вообще в целом

Рондо пожалуй пиарят в меру, потенциально он суперзвезда, но сейчас он не играет на 100% своих возможностей, просто в силу того что человек командный

Роуз...ну ты меня понял...своей игрой он уровню пиара явно не соответствует, я лично не верю что он дотянется до уровня этого самого пиара потому что:

далее ответ на твой другой вопрос: у него нет какой-то изюминки, он 4-5 среди ПГ, 4-5 среди АЗ

Чтобы быть звездой - надо быть в чем-то уникальным, Пол, Роуз - передачи, Кобе, Вейд, Дюрант - скореры

Леброн - нереально универсален, едва ли не 1-5 номера может играть, конечно скорее 1-4 но все равно, при этом передачи, очки, подборы

Какой-нибудь ветеран Кидд который уже не звезда - мистер трипл-дабл, тоже по сути единственный

Ховард - супер атлет, опять же один такой

А Роуз ну во всем средненький, обычный такой, звезда конечно, но не более

Опубликовано

20 плюс в команде без игроков

Без игроков ли? И не забывай, что в Миннесоте во всю претворяют в жизнь тактику "отдай мяч Бизли, пускай поиграется", так что 20+ в Миннесоте - это не настолько мало, как кажется.

Опубликовано

Трёхи он стал кидать только в этом сезоне

Я даже не знаю....чтобы быть звездой в этом сезоне надо трехи кидать в прошлом ?

20 плюс в команде без игроков при 120 пропущенных - это ничто

это наверное в той же Лиге где Аринас и Ховард не звезды

А в той Лиге которую я смотрю у Минни 108 пропушенных

И вообще )) получается как 20+ забивать так это без игроков и ничто

а как 108 пропускать так это косяк Лава )) он получается один защищается ? )))

забавная логика )))

Потом игроков кидающих трёхи довольно много

ага, вот только тех кто попадает все же поменьше, а тех кто еще при этом 20+15 делает как-то вообще мало ))

Опубликовано

ага, Лав скромно набирает 20+15, кидает трехи с % выше чем у многих ПГ, а пишут о нем раз в месяц, как соберет 30 подборов )))

Лав безусловно крутой , но его крутизне всего полсезона и уж больно резко он скакнул по сравнению с прошлым сезоном , поэтому, наверное, как-то не очень верится в то, что он останется на том же уровне.Если останется, должен легко и заслуженно взять самого прогрессирующего , а МВП не дадут из-за хренового командного результата .По статам он в МВП очень даже подходит-настоящая "большая белая надежда", я бы на месте Стерна пиарил именно его и постарался устроить обмен в Бостон, -реальный наследник Ларри Берда. Коммерческий потенциал немерянный .

Опубликовано

Без игроков ли? И не забывай, что в Миннесоте во всю претворяют в жизнь тактику "отдай мяч Бизли, пускай поиграется", так что 20+ в Миннесоте - это не настолько мало, как кажется.

Я,думаю, он имел ввиду подборы. И в этом он пожалуй прав, но при всем при этом, Лав ребаундер от Бога. Чуйка у него лучшая в лиге.

Опубликовано

так что 20+ в Миннесоте - это не настолько мало, как кажется.

тем более для тяжа-центра который по умолчанию игрок зависимый от ПГ

Опубликовано

почему когда игроки других позиций занимаются не своим делом(Новицки-3 шмаляет,Туркоглу- мяч разводит,Липрон- ногти грызет) то их называют универсалами,а когда распиаренный Роуз раз за разом рвет оборонительные ряды соперников то он чертов единал которому приписывают стату?

универсалами называют игроков, которые занимаются "не своим делом" не в ущерб своим прямым обязанностям. Неужели Леброн в чем-то не дорабатывает на позиции форварда, или у Меджика собирание отскоков и умение играть в позиции центрового негативно влияло на качество его розыгрыша? А есть игроки, застрявшие между позициями в силу, например, своих антропометрических данных, как комбогарды или комбофорварды. Это совсем не значит что они не могут быть успешными.

Опубликовано

По статам он в МВП очень даже подходит-настоящая "большая белая надежда", я бы на месте Стерна пиарил именно его и постарался устроить обмен в Бостон, -реальный наследник Ларри Берда. Коммерческий потенциал немерянный .

Вот это ты загнул... Какой из него Ларри Берд? Ни внешне, ни по игре, да вообще никак. Берд стал знаменит еще в школе, а в университете уже считался будущей мегазвездой НБА(что в последствии и произошло), а Лав...а что Лав - классный белый ребаундер набирающий 20+15 в одной из самых слабых команд лиги, вот и все. Никакого потенциала в плане коммерции, лично я, в нем не вижу.

Опубликовано

Трёха Лава пока нестабильная..... Будет стабильность, поговорим о его статусе

Но даже если представить, что лав стабильно бьёт 3-4 трёхи, для статуса звезды этого мало

Подсобный игрок, и не более того

тем более для тяжа-центра который по умолчанию игрок зависимый от ПГ
не центр он точно
Опубликовано

Но даже если представить, что лав стабильно бьёт 3-4 трёхи, для статуса звезды этого мало

ты наверно пошутил? Нет, для игрока, который единственное что может делать - выйти и забить 3-4 трехи, может быть и мало, но это только одно из и даже не главное оружие Лава

Опубликовано

ты наверно пошутил? Нет, для игрока, который единственное что может делать - выйти и забить 3-4 трехи, может быть и мало, но это только одно из и даже не главное оружие Лава

Я не говорю что Трёхи и всё,ю понятно, что У него есть перспектива, но на данный момент это не катит, сорри
Опубликовано

Вот это ты загнул... Какой из него Ларри Берд? Ни внешне, ни по игре, да вообще никак. Берд стал знаменит еще в школе, а в университете уже считался будущей мегазвездой НБА(что в последствии и произошло), а Лав...а что Лав - классный белый ребаундер набирающий 20+15 в одной из самых слабых команд лиги, вот и все. Никакого потенциала в плане коммерции, лично я, в нем не вижу.

Напомни-ка мне большого белого со схожей статистикой и чтобы был не звездой типа Дирка, а просто "класным белым ребаундером", даже не обязательно швыряющего трехи с процентом 45 ,а это между прочим процент , которого даже у Берда не было.

Опубликовано

Напомни-ка мне большого белого со схожей статистикой и чтобы был не звездой типа Дирка, а просто "класным белым ребаундером", даже не обязательно швыряющего трехи с процентом 45 ,а это между прочим процент , которого даже у Берда не было.

Я же не говорил что он не звезда, но пока рано говорить что он суперстар и класный трешник, давайте подождем до конца сезона, а там уже и сделаем некоторые выводы по поводу его звездности и трешности, но одно смогу сказать точно пока он просто звезда.

Опубликовано

Понятие не имею про Берда, но у дирка треха отнюдь не самый убойный элемент

А Лав Без трехи - игрок с результативность 10+, что даже при его подборах может и не хватить

Опубликовано (изменено)

Так и я не говорил, что он суперзвезда-суперзвезда это всгда игрок с репутацией , то есть проверенный временем, но потенциал у него очень подходящий для красивой истории в Бостоне.

пс. Ну или в Лейкерс, он же из UCLA, но я бы предпочел чтобы он оказался в Селтикс, никто не в курсе у него ирландские корни ?

Изменено пользователем lemonoff
Опубликовано

конкретно в данный момент или вообще в целом ?

Для примера - Леброн изначально был перепиаренным игроком, но он дотянулся до уровня своего пиара, так сказать стал соответствовать, это если в целом

или например Вестбрук и Дерон, о которых много говорю - явно недопиаренные причем ек только конкретно в этом сезоне да и вообще в целом

Рондо пожалуй пиарят в меру, потенциально он суперзвезда, но сейчас он не играет на 100% своих возможностей, просто в силу того что человек командный

Роуз...ну ты меня понял...своей игрой он уровню пиара явно не соответствует, я лично не верю что он дотянется до уровня этого самого пиара потому что:

По Леброну согласен, но на половину. Перепиаренный как по мне. Он суперовый игрок , не спорю, универсален, и может абсолютно все на площадки, разве что центра не играл наверное, и воздух Вережао испортить и в носу поковырятся. Но.... Король...вы уж извините..., дотянул до своего пиара? чем показателями в финансовом плане да, двумя мвп(вроде?) - да, всем остальным нет, не дотягивает, на принца тянет. ИМХО, да и может где то не учел чего-то что Леброн еще достиг...

Кстати по Вестбруку скажу так. Он тоже перепиаренный, но среди фанов. Не только у нас спорят о Роуз-Вестбрук, кто кого... Так я себе позволю субъективное мнение, именно в этих сравнения фаны и пиарят Рассела, кто скажет что этот пиар не работает? работает еще как. Но конечно, я не говрю , что Вестбрук хуже Роуза не в коем случае, это две разные разницы,как говорится. И я не говорю , что Уэстбрук не заслуживает внимания , и определенного пиара.

Опубликовано

Понятие не имею про Берда, но у дирка треха отнюдь не самый убойный элемент

А Лав Без трехи - игрок с результативность 10+, что даже при его подборах может и не хватить

Лав в среднем забивает всего полторы трехи за игру .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу