Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну почитай ветку про чемпионат этого года, так кому-то не понравилась фраза что в лиге таких звезд как Роуз человек 30-40 ну и когда пошли по списку оказалось что Кидд старенький а значит не звезда

А он молодой? Ну ты совсем чтоли?

Опубликовано

А с чего ты вообще взял что этот ассист был засчитан Роузу? или те другие два? ты просто уже не знаешь к чему придраться...

парни, ну вы что )) вы же не думаете что я так глупо спалюсь ? ))

Я почему об этом вообще начал писать, сижу смотрю игру, Роуз как обычно единалит, чето-там забивает конечно, не без этого...

Однако в целом играет в стиле "вижу кольцо - верю в себя"

Бам после первой четверти у него уже 12+4 )) типа Monster quarter from potencial MVP

ну а если вы мне все-таки не верите - вот play by play от НБА

http://www.nba.com/games/20110107/CHIPHI/gameinfo.html

Опубликовано

Ахах, парень потерялся :)

В остальных играх ему тоже прибавляют по 8 асистов просто так :(

Pars3k ты аниме Тони Монтана хахах

Опубликовано

А он молодой? Ну ты совсем чтоли?

во, опять )) т.е. мы будем обсуждать молодой он или нет, правильно ? А вопрос звезда он уровня Роуза или нет, плавно отодвигается в сторону, браво ))

Кстати само по себе смешно, оцените масштаб, Кидд звезда уровня Роуза или нет ? Постановка вопроса прямо глаз режет, я всегда думал что как-то наоборот должно быть

Опубликовано

И чё ты кинул? где передачи Роуза считают? К твоему сведению те 2 передачи о которых ты говорил считаются ассистами, какая разница постоял он подумал или сразу бросил? а если Роуз сделал перехват и отдал передачу Дэнгу под кольцо, тот постоял там 2 секунды и бросил, чё терь ассист не засчитывать? Не в нимательно ты матчи смотришь, такие ассисты засчитываются всем.

Опубликовано

И чё ты кинул? где передачи Роуза считают? К твоему сведению те 2 передачи о которых ты говорил считаются ассистами, какая разница постоял он подумал или сразу бросил? а если Роуз сделал перехват и отдал передачу Дэнгу под кольцо, тот постоял там 2 секунды и бросил, чё терь ассист не засчитывать? Не в нимательно ты матчи смотришь, такие ассисты засчитываются всем.

Ну вообще-то если передачи идет обыгрыш - ассист не считают, у Леброна за игру есть 5-6 бросков когда он после передачи постоит 3-4 секунды и бросает. Однако передачу никому не дают. Или 3-4 секунды это ассист, а 2-3 нет ? ))

Опубликовано (изменено)

во, опять )) т.е. мы будем обсуждать молодой он или нет, правильно ? А вопрос звезда он уровня Роуза или нет, плавно отодвигается в сторону, браво ))

Я чётко сказал, Что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ кидд не звезда нба

Также как и Джордан с родманом

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ну вообще-то если передачи идет обыгрыш - ассист не считают, у Леброна за игру есть 5-6 бросков когда он после передачи постоит 3-4 секунды и бросает. Однако передачу никому не дают. Или 3-4 секунды это ассист, а 2-3 нет ? ))

Английский знаешь?

In basketball, an assist is attributed to a player who passes the ball to a teammate in a way that leads to a score by field goal, meaning that he or she was "assisting" in the basket. There is some judgment involved in deciding whether a passer should be credited with an assist. An assist can be scored for the passer even if the player who receives the pass makes a basket after dribbling the ball. However, the original definition of an assist did not include such situations,[1] so the comparison of assist statistics across eras is a complex matter.

http://en.wikipedia.org/wiki/Assist_(basketball)

На всякий случай: там написано, что ассист засчитывается разыгрывающему, даже если исполнитель забросил мяч в корзину после дриблинга. Конечно, дриблинг должен быть в разумных пределах.

Опубликовано

Он имел в виду вот это

Опубликовано

Парсек , да всем в НБА так считают, поэтому у лучших тут по 12 передач , а в Европе да бог 5-6.У Стоктона с его вечным рекордом таких передач с треть наберется , Мэлоун очень любил перед броском пару -тройку сек поприцеливаться.

Опубликовано (изменено)

Я чётко сказал, Что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ кидд не звезда нба

да ну брось, это шляпа, ты начинаешь подгонять вопрос под ответ.

Если говорить об уровне игры - то Лав и Вестбрук или например Кальдерон с Барньяни будут типа звездами

Если говорить в целом то Кидд или Аллен или Смит к примеру звезды

Но тебе же надо задать вопрос так, чтобы ответить на него можно было только Роуз

Вот и начинаются нелепые вывороты, что типа звезды, но такие которые раскрученные и играют на своем пике и про которых пишут много и т.д.

Парсек , да всем в НБА так считают, поэтому у лучших тут по 12 передач , а в Европе да бог 5-6.У Стоктона с его вечным рекордом таких передач с треть наберется , Мэлоун очень любил перед броском пару -тройку сек поприцеливаться.

Да ну, брось, я же говорю не о прицеливании, а об обыгрыше перед броском

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

К чему всё это? Роуз не получит МВП.

Ну кое у кого просто обида где-то там ...глубоко внутри за все то , как обходились с сами знаетее кем , у которого сами знаете кто отбрал когда-то очередной трипл))))

• Легенда
Опубликовано

Насколько я помню - не больше 3 шагов/не больше 3 секунд владения после передачи. Тогда засчитывается ассист.

?

Опубликовано

Он имел в виду вот это

Вы мне покажите где там говорится или фиксируется, что ассист сделал Роуз.

Опубликовано

Да ну, брось, я же говорю не о прицеливании, а об обыгрыше перед броском

Дают передачу и с коротким обыгрышем , вопрос в его продолжительности.Не знаю как сейчас, раньше и скидки под фолы считали тоже.Согласен, что в этом видео передачу не стоило засчитывать , но это точно единичный случай а не тенденция .

Опубликовано
о Лавк или например Кальдерон с Барньяни будут типа звездами
У всех вышеперечисленных слишком слабая защита, чтобы они считались Звездами

Кого ты ещё назовешь звездой, чтобы нагнать 40 человек уровня Роуза?

Опубликовано

Вы мне покажите где там говорится или фиксируется, что ассист сделал Роуз.

В play-by-play написано. Его парс3к кидал нам только что

Опубликовано

Дают передачу и с коротким обыгрышем , вопрос в его продолжительности.Не знаю как сейчас, раньше и скидки под фолы считали тоже.Согласен, что в этом видео передачу не стоило засчитывать , но это точно единичный случай а не тенденция .

да я в целом про тенденцию и не готов говорить, заговорю когда просмотрю хотя бы игр 15 у Буллс, благо намечается несколько интересных в ближайшее время

Я в общем-то говорю об одном моменте - сел посмотреть на Роуза, целую четверть смотрел - ни одного созидательного действия, глянул статистику - 4 ассиста

был в шоке - излил душу ))

Опубликовано

У всех вышеперечисленных слишком слабая защита, чтобы они считались Звездами

Кого ты ещё назовешь звездой, чтобы нагнать 40 человек уровня Роуза?

Да ладно сокол, расслабься, 20 человек ты сам назвал, еще человек 10 это те кого в списках не было или просто не звезды

Ховард, Гарнетт, Рэй, Кидд, Аренас и т.д.

и еще человек 10 это такие же звезды как Роуз - только без пиара, Вестбруки всякие, Лавы

Опубликовано (изменено)

тогда давайте для объективности просматривать статистику и других игроков, а не только Роуза. а то по ходу намечается ситуация когда мы раскроем главный заговор, и нам также откроются тайны о том что многие из известных игроков по сути не уя не умеют и не уя не заслуживают. :lol:

Парс3к, вот перейдет Лав в команду типа Бостона, тогда и его начнут пиарить по серьезному)

Кстати Лав не является лицом какого нибудь бренда как Роуз и Ховард для Адидаса???

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

тогда давайте для объективности просматривать статистику и других игроков, а не только Роуза. а то по ходу намечается ситуация когда мы раскроем главный заговор, и нам также откроются тайны о том что многие из известных игроков по сути не уя не умеют и не уя не заслуживают. :lol:

так я не против, действуйте, я лично считаю Роуза перепиаренным игроком и фактами это доказываю, попробуйте заняться тем же ))

Опубликовано

Да ладно сокол, расслабься, 20 человек ты сам назвал, еще человек 10 это те кого в списках не было или просто не звезды

Ховард, Гарнетт, Рэй, Кидд, Аренас и т.д.

и еще человек 10 это такие же звезды как Роуз - только без пиара, Вестбруки всякие, Лавы

КГ входит в мою двадцатку, тебя заело?

Это двадцать всего игроков, среди которых не так много молодых защитников

И к твоему сведенью Лав и Бариньяни скорее относятся к распиаренным игрокам, чем к тем у кого мало пиара

Опубликовано (изменено)

меня нет, А вот Ховард с Пирсом боюсь расстроятся что они не звезды (( Ладно, главное чтобы неЗвезда Аринас за волыной не полез, он парень горячий ))

А стариканов можно и в расход, кому они нужны

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Это двадцать всего игроков, среди которых не так много молодых защитников

И к твоему сведенью Лав и Бариньяни скорее относятся к распиаренным игрокам, чем к тем у кого мало пиара

о Лаве вспоминают когда он в очередной раз берет 20 подборов. Барньяни? Кто вообще о нем говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу