Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Начнут вокруг Роуза устраивать свистопляски, как вокруг лепы или копи и появится у него звезда, как у этих двоих опять же - начнут гнобить.

Хотя мне не нравятся его усы.

Опубликовано

Так я об этом и говорю)

Люди то этого не понимают)

Всегда так было - лучшим начинают завидовать, а когда кто-то начинает в чем-то превосходить их кумиров, то злоба усиливается стократ))

На каждого нового таланта приходится n -филов и 2n -хейтеров...

Опубликовано

Твое мнени ФИИИ после этого по одной простой причине.

Ты уже заранее пытаешься найти недостатки Роуза, но закрываешь глаза на его талант и прогресс. Заметь никто не говорит в негативе про Стата или Рондо, повторяюсь НИКТО!!!!! Здесь под раздачу попадает только Деррек. У тебя к нему предвзятое мнение, так что о чем вести речь вообще.

у меня к нему объективное мнение, игрок уровня ОСГ, каковых в Лиге как минимум 30 человек, и ничего иного я никогда не говорил

Опубликовано

У Роуза как раз вероятность появления звездочки не велика , хоть от этого никто и не застрахован. Характер у парня не тот.

Опубликовано

А когда кто-то говорит что такие люди как Аллен, Рондо, Кидд к примеру это звезды не уровня Роуза, ну извините, я буду с ними спорить

• Легенда
Опубликовано

У Роуза как раз вероятность появления звездочки не велика , хоть от этого никто и не застрахован. Характер у парня не тот.

А ты откуда его харрактер его знаешь?

Копи вон был вообще работящим-работящим, выходил с банки и вообще был зашуганный. А стал бить сокомандников по лицу и выпихивать Шака.

Липрон - был улыбчивый-улыбчивый такой с распахнутыми глазами негритенок. А стал пафосным надменным кабаном с десиженами и прочей хренью.

КГ - был смеющийся веселый парень. Стал своевольный наглый орущий на всех негр.

Все были работяги и веселые ребята - стали злые мерзкие свиньи со своими хейтерами.

Все стали иметь хейтеров, как харрактерам своим дали волю.

Опубликовано

А когда кто-то говорит что такие люди как Аллен, Рондо, Кидд к примеру это звезды не уровня Роуза, ну извините, я буду с ними спорить

интересно кто такое говорит???? ПРУФЛИНК пожалуйста, я сомневаюсь что кто-то так говорит, я про Аллена и Кидда. Про Рондо и Роуза споры есть, но у Роуза в этом споре есть еще один плюс, ему пока только 22. а напомните мне каков был Рондо в 22?? мне просто лень сейчас в статах рыться и игры просматривать. Не спорю может Рондо был круче Роуза в 22, поэтому я в спорах Роуз-Рондо не учавствую.

Опубликовано

А ты откуда его харрактер его знаешь?

Копи вон был вообще работящим-работящим, выходил с банки и вообще был зашуганный. А стал бить сокомандников по лицу и выпихивать Шака.

Липрон - был улыбчивый-улыбчивый такой с распахнутыми глазами негритенок. А стал пафосным надменным кабаном с десиженами и прочей хренью.

КГ - был смеющийся веселый парень. Стал своевольный наглый орущий на всех негр.

Все были работяги и веселые ребята - стали злые мерзкие свиньи со своими хейтерами.

Все стали иметь хейтеров, как харрактерам своим дали волю.

просто у Роуза есть велосипед ( с сидушкой), а у перечисленных тобою не было)))

Опубликовано

интересно кто такое говорит???? ПРУФЛИНК пожалуйста, я сомневаюсь что кто-то так говорит, я про Аллена и Кидда.

ну почитай ветку про чемпионат этого года, так кому-то не понравилась фраза что в лиге таких звезд как Роуз человек 30-40 ну и когда пошли по списку оказалось что Кидд старенький а значит не звезда, Аллен как-то не особо тянет в этом году или что-то вроде того

кто там еще, Джош Смит например тоже не звезда уровня Роуза

ну и там прилично еще народа набирается

Опубликовано

Парни, предлагаю следующую логическую цепочку:

Чикаго играет дома -> 3 проигрыш подряд у команды где играет псевдо МВП ? Ни за что. -> Получите 20 штрафных бросков мр.Роуз.

Посмотри-посмотри. И ещё интервью с Роузом посмотри после игры. Когда у него спросили за 20 штрафиков, он сказал что-то вроде "Ну, я учусь зарабатывать фолы, и в этом матче было ещё два-три эпизода где контакт был, а судья не свистнул. Мы с тренером об этом говорили. Теперь я стараюсь не избегать контакта и забрасывать crazy shots, а чаще становится на линию." Что на мой взгляд эффективнее.

А вообще надо сначала игру посмотреть, а потом "логическую цепочку" предлагать. А то я логики не вижу, если честно.

Опубликовано

ну почитай ветку про чемпионат этого года, так кому-то не понравилась фраза что в лиге таких звезд как Роуз человек 30-40 ну и когда пошли по списку оказалось что Кидд старенький а значит не звезда, Аллен как-то не особо тянет в этом году или что-то вроде того

кто там еще, Джош Смит например тоже не звезда уровня Роуза

ну и там прилично еще народа набирается

и тебя это так заело что ты решил во всем искать недостатки Роуза??? ))) просто я смотрю ты больше всех недолюбливаешь здесь его))), или это в отместку за то что Леброна недолюбливают))))

Опубликовано

и тебя это так заело что ты решил во всем искать недостатки Роуза??? ))) просто я смотрю ты больше всех недолюбливаешь здесь его))) или это в отместку за то что Леброна недолюбливают))))

я не то чтобы его не люблю, я просто его трезво оцениваю, ну и вообще - когда игроку делает статистику Лига, это как-то неправильно

я тут уже выкладывал видео, передачу отдает игрок Чикаго за номером 6, передачу пишут Роузу

В НБА есть целый отдел который на следующий день пересматривает все матчи и проверяют статистику, у Леброна так например год или 2 назад отняли трипл убрав один подбор к слову

так вот когда к примеру у Роуза не отнимают такую жесть, для меня это о чем-то говорит и сильно не нравится, говнецом попахивает

Опубликовано

я не то чтобы его не люблю, я просто его трезво оцениваю, ну и вообще - когда игроку делает статистику Лига, это как-то неправильно

я тут уже выкладывал видео, передачу отдает игрок Чикаго за номером 6, передачу пишут Роузу

В НБА есть целый отдел который на следующий день пересматривает все матчи и проверяют статистику, у Леброна так например год или 2 назад отняли трипл убрав один подбор к слову

так вот когда к примеру у Роуза не отнимают такую жесть, для меня это о чем-то говорит и сильно не нравится, говнецом попахивает

а вот оно откуда пошло... когда-то у Леброна трипл отобрали.... :lol:

Опубликовано (изменено)

а вот оно откуда пошло... когда-то у Леброна трипл отобрали.... :lol:

бро, думай как хочешь, я давно уже заметил, что чуваки с Роузом на аватаре прочитают "у Леброна отобрали трипл", а "Роузу нарисовали 3 лишних передачи" деликатно не заметят, ничего страшного

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

бро, думай как хочешь, я давно уже заметил, что чуваки с Роузом на аватаре прочитают у Леброна отобрали трипл, а Рондо нарисовали 3 лишних передачи деликатно не заметят, ничего страшного

Уже еще и Рондо? Или Роузу? :huh:

Опубликовано

А ты матч пересмотрел и передачи пересчитал что ли? Видео я видел, но никаких зацепок, что это ассист Роузу записали не увидел

Опубликовано

бро, думай как хочешь, я давно уже заметил, что чуваки с Роузом на аватаре прочитают "у Леброна отобрали трипл", а "Роузу нарисовали 3 лишних передачи" деликатно не заметят, ничего страшного

да ну... люди с Роузом на аве тебя преследуют....УЖОС.... или ? как там в этот термин в медецине называется)) не обижайся. ты частенько по статистике говоришь в тему , но во многом я вижу что у тебя пунктик против всех кто не долюбливает Брона... тебе кажется что они тебя окружили? караул)) кругов враги))

Опубликовано

да ну... люди с Роузом на аве тебя преследуют....УЖОС.... или ? как там в этот термин в медецине называется)) не обижайся. ты частенько по статистике говоришь в тему , но во многом я вижу что у тебя пунктик против всех кто не долюбливает Брона... тебе кажется что они тебя окружили? караул)) кругов враги))

Это мания преследования называется.

А чо все о Роузе, да о Роузе? Давайте про ЛеБрона, а то так нечестно, один парс3к хейтерит, я тоже хочу похейтерить.

• Легенда
Опубликовано

Потому что Роуз выдвигается, как второй по крутости игрок в лиге.

Что имхо бред все же.

Опубликовано

Вот непонятно, pars3k по поводу Роуза отписывается и всё что с ним связано, а остальные (не все) как-то толпой гнобят самого pars3k.

Если кто-то воспринимает критику в сторону Роуза (ЛеБрона, Рондо и т.д.) так близко к сердцу, это понятно, но зачем оскорблять-то?

Парни, будьте добрее и человечней.

Опубликовано

А ты матч пересмотрел и передачи пересчитал что ли? Видео я видел, но никаких зацепок, что это ассист Роузу записали не увидел

А на слово не веришь ? ))

Опубликовано

А с чего ты вообще взял что этот ассист был засчитан Роузу? или те другие два? ты просто уже не знаешь к чему придраться... А вообще сравнивать Смита или Рондо по звёздности с Роузом глупо, он в этом плане для них недосягаем ;)

Опубликовано

А на слово не веришь ? ))

То есть ты смотрел? Верю если так говоришь, но действительно:

А с чего ты вообще взял что этот ассист был засчитан Роузу? или те другие два?

Опубликовано

Что-то логика какая-то странная... Лига отняла у ЛеБрона трипл и приписала Роузу лишний ассист, и ты начал винить во всем самого игрока?

Напиши письмо Стерну или в отдел статистики и опиши сложившуюся ситуацию. Может, они исправят ошибку и у тебя больше не будет никаких претензий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу