Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я тоже за КГ проголосовал, че уж там. Нас тоже с кем-то двое. :huh:

Но 13 проголосовавших за Дырку Роуза... Это немного пугает и наводит на мысли о коллективном помешательстве.

Хотя я могу допустить, что 13 человек тыкали в копи, но промазывали и голоса уходили роузу (благо они рядом).

Выходит - внатуре копи делает лучше всех, кто рядом, как некоторые говорили. Даже таким образом.

Как не крути есть оффициальная статистика из NBA.COM, и там ты никак не придерешься фелла B)

http://www.nba.com/racetomvp/

Роуз на втором месте там. Так почему же он сразу выпадает для тебя? пфф <_<

Опубликовано
На самом деле Паркер трушнее ПГ чем Роуз, ибо не одарен ни броском ни кошачей грацией, чтобы тащит на себе сперс

Ну тут вся фишка в том, что на него пасуют чуть ли не больше, чем он

• Легенда
Опубликовано

Твоя теория не работает, потому что я не в курсе был, что роуз обыграл бостон.

Это первое.

Второе - ты реально считаешь, что Роуз имеет шанс на МВП? При живых Ронде, Стаде, Лебе, Дырках и прочей фигне?

Меня наоборот удивляет пихание роуза во все дырки - и на контест его (при одном данке из-за бошки и МВП он вот теперь...)

Обычный, в общем-то пг стал прямо-таки суперзвездой. И чиво это народ так любит атлетичных карапузов?

Даже если брать атлетичных карапузов - он там третий после Ронды/Дерона максимум.

Ну не знание и неосведомленность мистера РЫбы в том, что Роуз напихал 36 очков Бостону и был лучше Рондо не меняет суть, ибо совершилось.

У тебя есть конечно туз в рукаве -КГ не играл :)

Кстати Роуз атлет, из ПГ уступает может только Робинсону, хотя я мужиков не разглядываю особо, сам понимаешь.

Опубликовано

Как не крути есть оффициальная статистика из NBA.COM, и там ты никак не придерешься фелла B)

Роуз на втором месте там. Так почему же он сразу выпадает для тебя? пфф <_<

вот!!! с этой ссылки все и началось кстате. что роуз второй..

Опубликовано

Роуз - разыгрывающий новой формации!И насчет того что он не умеет отдавать ассисты его (24.5 + 8) думаю все говорят сами за себя.....у него нет функции раздать под 15 передач как у рондо..потому что коллектив быков не имеет в своем составе столько мастеров атаки как в селтикс...да функция роуза..набирать очки..и еще раз набирать очки....они там вместе с бузером и денгом в 3 ем забивают почти 80% командных поинтов....поэтому он никак не сможет конкурировать с дероном,нэшэм,полом и рондо в плане ассистов.Но есть ли в лиге хоть один пг кто забивает 25 очков в среднем и отдаем 8 ассистов?....Я не против Роуза..его игра мне очень нравится....просто он молод...и в связи с этим...мало верится что его наградят...

Опубликовано (изменено)

Ну не знание и неосведомленность мистера РЫбы в том, что Роуз напихал 36 очков Бостону и был лучше Рондо не меняет суть, ибо совершилось.

У тебя есть конечно туз в рукаве -КГ не играл :)

Кстати Роуз атлет, из ПГ уступает может только Робинсону, хотя я мужиков не разглядываю особо, сам понимаешь.

У Бостона не было Гарннета, а у Чикаго Ноа :rolleyes:

Всё по-честному, честно.

Изменено пользователем delj1k
  • Премиум
Опубликовано

Роуз на втором месте там.

и у нас на втором..значит мы чертовски граммотные аналлитеги и к нашему мнению стоит прислушиваться..

я всегда доверял слэмданку..

зы..и оленям.тк тожеcool.gif

Опубликовано

вот!!! с этой ссылки все и началось кстате. что роуз второй..

Ну а на первой неделе RoadToMVP Деррик был первым.)

Опубликовано

глен? не смеши, в старте он играл бы у одной-двух команд максимум. мне вообще непонятна с ним ситуация - сыграл хорошо в одном матче (с чикаго опять же в по) в остальном уровень средненького ролевика, а летом растянулась эпопея какая-то типа контракт ему хороший надо.. имхо ролевик - потолок этого игрока.

Вот кстати нет, Глен очень неплох. С бросочком проблемы, но это придет, вообще глен очень неплохо прогрессирует в этом сезоне, в отсутствие Гарнетта его заменил отлично.

Опубликовано

Мба тоже включите! Он к тому же круче Шейна Батье в персоналке!

мба как всегда вне номинаций и титулов. ему не нужны эти праздные приземленные земные награды.

п.с. если бы его и включили, то все равно у него было бы 99% голосов, интриги не было бы .

• Легенда
Опубликовано
Как не крути есть оффициальная статистика из NBA.COM, и там ты никак не придерешься фелла

:huh:

Хрена себе! И на НБА ком все посходили с ума? :blink:

Значит я че-то пропустил, пойду изучать.

Ну как бы ты дал посыл после моей мессаги про роуза, что как только Роуз напихал бостону, так вот еще больше на роуза начали гнать.

А я тебе говорю - что я тут не причем, проигрышь бостона роузу в расчет не принимал, ибо не знал что бостон влетел роузу (ибо с поезда и стату не разглядывал)

У тебя есть конечно туз в рукаве -КГ не играл

Мне вообще пох, я за бостон не болею.

КГ не играет, значит бостон для мя не интересен.

Но в силу ссылки некоего delj1k-а прийдется перечитать, пересмотреть - может он действительно крут, а я не заметил....

Потому я пока заткнусь.

Опубликовано

Твоя теория не работает, потому что я не в курсе был, что роуз обыграл бостон.

Это первое.

Второе - ты реально считаешь, что Роуз имеет шанс на МВП? При живых Ронде

Многие важные атаки Бостона водит не Рондо, а пирс.....

То что рондо классный ПГ - это спору нет....

Опубликовано

У Бостона не было Гарннета, а у Чикаго Ноа :rolleyes:

Всё по-честному, честно.

У Бостона не было Уэста и Перкинса!! Все нечестно, нечестно! :)

Ну а на самом деле - Роуз конечно хорош, вытянул Чикаго, но... Но - "назвался груздем, полезай в кузов". И если ты играешь ПГ - то изволь хотя бы на приемлемом уровне отдавать передачи. Какой прок от центрового, забивающего по 7 трех за матч, если соперник отвешивает ему по 5 блоков, забивает через него тридцатку и не дает собрать больше трех подборов? Никакого прока. Так что, Роуз, иди тренируйся дальше. Соотношение передач к потерям - 1 к 2 - это не просто плохо, это позор для ПГ, пусть даже и новой формации. А у Рондо 8 ассистов и 5 перехватов, при 0 потерь. Так что не стал бы я так уж заявлять, что Роуз сделал Рондо.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, мне не нравятся его усы!

УПД: Ага. Я изучил - оказывается я не заметил, как у остальных стата упала до уровня роуза.

Понятно. В этом ключе он да - может походу рассматриваться, как жалкий претендент.

Усатая обезьяна.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Вот кстати нет, Глен очень неплох. С бросочком проблемы, но это придет, вообще глен очень неплохо прогрессирует в этом сезоне, в отсутствие Гарнетта его заменил отлично.

Глен ЗАМЕНИЛ Гарнета? ты издеваешься штоль

Опубликовано

Глен ЗАМЕНИЛ Гарнета? ты издеваешься штоль

Ну не равноценно же) но отсутствие Гарнетта сильно не сказалось на Бостоне.

Опубликовано

да нельзя сравнивать роуза и рондо.......щас половина будет говорить мол типа ронда 14 пасов отдает и такого со времен стоктона не было,а кто то напишет да и пох на эти 14 ассистов зато роуз 25 очков забивает.....можно сравнить Пола и Рондно..но не Роуза и Рондо....Роуз в чикаго играет функцию завершителя атака..и не надо говорить что он единал....а если использовать все таки сравнения...возьмем атаку...роуз забивает 25 очков грубо говоря и отдает 8 пасов(+16-22 очков в копилку,учитывая что с его пасов могут и трешку забивать),то есть в атаке роуз приносет своей команде около 40-45 очков за 38 минут игрового времени...теперь рондо 11 очков + 13.5 передач(27-35 очков),в итоге получаем примерно те же 40-45 очков за те же 38 минут...теперь защита рондо делает 2.5 стила,3 подбора(1.5 в нап) и соверщает 4 потери...роуз 1 перехват,теже 3 подбора(1 в нап)и совершает 3.5 потери,видно что роуз меньше перехватывает,но ставит больше блоков...У роуза 9 из 20 бросков...у рондо 5 из 10......каждый для себя решит что и как

Опубликовано

Парни, предлагаю следующую логическую цепочку:

Чикаго играет дома -> 3 проигрыш подряд у команды где играет псевдо МВП ? Ни за что. -> Получите 20 штрафных бросков мр.Роуз. Почти столько же сколько весь Бостон. И это судя по всему без концовки с тактическими фолами.

Сейчас буду смотреть игру. Через 1.5 часа разоблачать донну Розу Сальваторе из Чикаго где плохой климат, а вследствие хворь (с) всеравнонезнаетекто

Опубликовано (изменено)

рондо 11 очков + 13.5 передач(27-35 очков)

А что, очки с передачи обязательно лёгкие для бросающего? Чё за Бред?

каго играет дома -> 3 проигрыш подряд у команды где играет псевдо МВП ? Ни за что. -> Получите 20 штрафных бросков мр.Роуз.
Никто не говорил что рондо МВП кроме тебя Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано

Парни, предлагаю следующую логическую цепочку:

Чикаго играет дома -> 3 проигрыш подряд у команды где играет псевдо МВП ? Ни за что. -> Получите 20 штрафных бросков мр.Роуз. Почти столько же сколько весь Бостон. И это судя по всему без концовки с тактическими фолами.

Сейчас буду смотреть игру. Через 1.5 часа разоблачать донну Розу Сальваторе из Чикаго где плохой климат, а вследствие хворь (с) всеравнонезнаетекто

Твое мнени ФИИИ после этого по одной простой причине.

Ты уже заранее пытаешься найти недостатки Роуза, но закрываешь глаза на его талант и прогресс. Заметь никто не говорит в негативе про Стата или Рондо, повторяюсь НИКТО!!!!! Здесь под раздачу попадает только Деррек. У тебя к нему предвзятое мнение, так что о чем вести речь вообще.

Опубликовано

Скоро школьники начнут гнобить Деррика, как начали гнобить Джеймса, потому что парень реально достоен лучшего.

А что у Роуза не так? Отличная команда,в которой он лучший, лидер. У него еще всё впереди, парень очень способный, подобие Ди Вейда, но думаю он его может и превзойти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу