Race 2 the M.V.P.

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/

235 проголосовавших

1. 1. M.V.P. сезона 2010\11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стат на отличненько тянет никс

Думаю, вытянет он их на 5 место, не выше. Будет ли этого достаточно, чтобы убедить аналитиков отдать свой голос за Амаре?

А вот Хитлз на полном ходу, и финишируют вторыми (если не первыми) на Востоке. У ЛеБрона хорошие шансы вновь взять MVP

Опубликовано

стат пока ярче всех шпарит, но командный результат врятли позволит стать мвп, после него лепросян, но блин это жирняво будет, вейд пока не тянет откровенно. Если все останется как есть, Новицки имхо самый кандидат.

Опубликовано

Болею за Чикаго по этому проголосовал за Роуза. Хотя понятно что он еще слишком молод и не так стабильно выступает. Бывают откровенно слабые игры как на пример в Нью Джерси. А так вобще Амаре реально идёт на мвп. Еще незаслуженно СП3 нету в списках хотя имхо его вклад в результат команды огромен. И этот вклад не всегда можно увидеть в цифрах. Он на площадке умирает и делает ( стараеться ) делать всё для победы. Без него Нового Орлеана просто небыло бы. Дерон тоже отлично тянет команду, хотя Юта куда стабильней НО и заслуг Дерона в результате команды будет поменьше чем у того же Пола. Новицки мне не нравиться если честно, но принижать его заслуг я не буду. Тоже претендует, если не на первых местах то в 5 точно. Без него Далласу очень ниочень.

Всякие Леброны, Коби, Вэйд, Ховард и т.д. по моему там не к месту. Это моё имхо.

Опубликовано

Ясно.

Ксати говоря, заслуженно Рондо ворвался в топ-10 претендентов. Гарнетт выпал на время, но это не помешало Бостону с возвращением Рэджона сделать 3-0. В том числе отличная игра со Спёрс.

Опубликовано (изменено)

голосовалка на сайте НБА

Amar'e Stoudemire 9646 - 33%

LeBron James 10153 - 35%

Dirk Nowitzki 2527 - 9%

Derrick Rose 6612 - 23%

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Амарик, Роуз и Новицки как по мне. Кто то из них. Пока предпочтительнее СТАТ. Проголосую после Олл-Стара.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Деррек Роуз. Деррек реально тянул Чикаго без Бузера И Ноа. С возвращением после травмы Буза Деррек не потерял статы.

И самое главное- Роуз сдержал слово он научился бросать трехочковые и раздает много передач, думаю прогресс года ему тоже можно уверенно вручать.

По остальным скажу, что Ховард по мне так сбавил темпы прогресса, троица из Майами теперь врят ли получит МВП сезона они как лебедь, рак и щука. Уэстбрук явно отнимает хлеб у Дюранта, а вот Стат это реально человек который составит любому конкуренцию в погоне за МВП

Изменено пользователем Master32
  • Премиум
Опубликовано

странно как то всё..вы пишете роуз..а в голосовании ничего не добавляетсяwink.gif

и что это за синяя звезда в голосовалке?? вне конкурса?? smile.gif

• Легенда
Опубликовано

странно как то всё..вы пишете роуз..а в голосовании ничего не добавляетсяwink.gif

и что это за синяя звезда в голосовалке?? вне конкурса?? smile.gif

Я проголосовал за Роуза без колебаний :)

Синяя звезда-это твой выбор, что бы не забыл ;)

• Премиум
Опубликовано

Я проголосовал за Роуза без колебаний :)

Синяя звезда-это твой выбор, что бы не забыл ;)

сцуко..я же чувствую подвох поэтому вслух не стал говорить что звезда у меня на дероне вильямсе..

с этим обновлением голосовалкиmad.gif..всего шестеро было..ткнул на роуза..обновилось уже претендентов больше десятка и эта звезда на дероне..можно я перезакажу??smile.gif

Опубликовано

Кевин Лав and nobody else! Пускай Миннесота играет не лучшим образом, но Лав - он шикарен. Как по мне - нет ему в этом сезоне равных.

З.Ы. Подряд, впиши в список претендентов Гриффина - МВП он может пока не заслужил, но в список попасть заслужил полюбому...

• Премиум
Опубликовано

З.Ы. Подряд, впиши в список претендентов Гриффина - МВП он может пока не заслужил, но в список попасть заслужил полюбому...

он пятый снизу..

Опубликовано

он пятый снизу..

Упс :)

Кстати, я вот тут открыто выскажу свое недовольство по поводу того, что МВП дают только тем, у кого команда результат показывает. Глупо считать, что один игрок, даже МВП, определяет игру полностью и побеждает сам. И если команда на вершинах - то это полюбому внушительная заслуга хотя бы нескольких игроков. Получается, что МВП получит тот, у кого партнеры круче - ведь место команды в регулярке - важный для определителей звания самого ценного показатель. А я против.

Опубликовано

Ну ядумаю, если человек будет набирать по 40 очков за матч, егок оманда попадет в ПО (даже 8 место), а его конкуренты будут набирать по 30 максимум - то МВП отдадут скореру

По поводу МВП - мой выбор Дерон или СТАТ - отличные лидеры своих команд - но получит кто-то из тройки - Дирк, ЛеБрон или Рондо

• Легенда
Опубликовано

Ну ядумаю, если человек будет набирать по 40 очков за матч, егок оманда попадет в ПО (даже 8 место), а его конкуренты будут набирать по 30 максимум - то МВП отдадут скореру

По поводу МВП - мой выбор Дерон или СТАТ - отличные лидеры своих команд - но получит кто-то из тройки - Дирк, ЛеБрон или Рондо

Рондо пропустил чуток игр, но думаю даже с 10+14 которые у него сейчас он даже не в 5-ке претендентов, мало он на себя берет, что касается завершения атаки и штрафные очень плохо исполняет для ПГ. В свое время похожие цифры были у Стоктона, но безрезультатно если говорить о МВП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622728-race-2-the-mvp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу