All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

Тейлор-вообще просто мечта для SDC. Они там Все слепые просто в НБА не видят тру данкеров а выбираю хрен знает кого...

Тейлор-вообще просто мечта для SDC. Они там Все слепые просто в НБА не видят тру данкеров а выбираю хрен знает кого...

да это все вонючая програма rising star. политота и политкоректность полготили нба вслед за корупцией :angry:

а на контесте все будет Ибака.

Изменено пользователем Калигула

Маqr Тейлор. В первой половине прошлого сезона виндмил после прохода по лицевой отгрузил. ИМХО один из лучших данков прошлого сезона

этот чел из под ноги помню ложил без напрягу совсем.. эх, только щас он вроде в нба не играет нифига.

ИМХО один из лучших данков прошлого сезона

Позапрошлого.

Этот парень сейчас в Цервене Звезде играет. Пола Джорджа бы вместо Ибаки и от контеста можно было бы ждать чегото хорошого

http://www.youtube.com/watch?v=H51_RekGcb4

За леворукую мельницу вообще 5+. Он еще уже в Индиане через Хиберта на тренировке перепрыгивал как не фиг делать

А во, нашел

Изменено пользователем BOLIK

Мартин: кто выбирал участников слэм-данк контеста?!

Форвард "Денвера" Кеньон Мартин признался, что не впечатлён выбором участников конкурса по броскам сверху в рамках Матча всех звёзд, который состоится 19 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе. Напомним, что в слэм-данк контесте выступят центровой "Вашингтона" Джавал Макги, форвард "Оклахомы" Серж Ибака, защитник "Милуоки" Брэндон Дженнингс и форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин.

"Серж Ибака, Брэндон Дженнингс, Джавал Макги? Это что, правда? На самом деле? Разве нельзя было найти кого-нибудь круче? Это несерьёзно! Если бы вы спросили меня, то я предложил бы защитника "Торонто" Сони Уимса и защитника "Хьюстона" Терренса Уильямса", — приводит слова Мартина Sporting News.

Мартин дело говорит. Ну как-то не ассоциируется данк контест у меня с участниками ростом далеко за 2 метра и поэтому, думаю, большинство данков в этом году будут выглядеть однообразно ;)

• Легенда

А у меня ассоциируется.

Даешь кучу силовых данков-томогавков, а не обезьяньи прыжки-кручения-ужимки, всякие идеотские 360, мельницы, навесы и из-под ноги!

Ну каждому свое.

Помнится, Ховард на тренировке перед сдк делал данк и целовал при этом кольцо. Вот если в этом году кто-то из гигантов-участников сделает подобное, только вместо поцелуя вцепится зубами в кольцо, тогда будет интересно)) Или, например, Макги совершит постер данк через Гриффа и Ибаку одновременно, тож будет ничё. А так перспектив увидеть зрелищное шоу на данк контесте в этом году мало, имхо.

вот чтобы не говорили, а на ховарда интересно было смотреть. он хоть какой то креатив внес. супермен и тд нечто просто. джеральд грин тоже фишки со свечой круто придумал. нужно что нибудь креативное, а не просто данки из под ноги и мельницы всякие. такие данки можно у тфб посмотреть

Ну пока МакГи придумал бумажку из сетки зубами хватать, посмотрим, может у него в все порядке с креативом :)

• Легенда

вот чтобы не говорили, а на ховарда интересно было смотреть. он хоть какой то креатив внес. супермен и тд нечто просто. джеральд грин тоже фишки со свечой круто придумал. нужно что нибудь креативное, а не просто данки из под ноги и мельницы всякие. такие данки можно у тфб посмотреть

Это полный бред!

Лучше бы он себе свечку в задницу поставил в прыжке и тортом в рожу кому в прыжке дал.

А переодевания ховарда в шлюху в плаще - идеотизм чистой воды.

Как и после переодевания криптохера и прыжки зеленого в зеленых носках.

Все старое показали и ниче нового не придумать? нехрен участвовать.

Придумать всегда можно. Например данк типа ты лягушка. Или еще какое непотребство. Или пошагать там по воздуху. Или выставить руку типа ты летящий Ленин... Да мало ли чего...

а еще мак ги пытается со штрафной сверху дать, только не получается у него

а еще мак ги пытается со штрафной сверху дать, только не получается у него

Стальные яйца к земле тянут <_< <_<

Меня почему-то до сих пор веселит

причем второй случай намного смешнее))))

Он бы лучше с трёшки выпрыгнул и просто упал бы, никого не травмируя.

Изменено пользователем wixx

• Легенда

Еще один +1 к тому что это будет худший контест в историй.

Еще один +1 к тому что это будет худший контест в историй.

А по мне это +1, что будет интересно, уже сейчас Джаваль показывает, что придумает что-то веселое. Лично я от СДК жду шоу, а не невероятных данков, для этого есть ТФБ и прочие уличные ребята.

• Легенда

Кроме бумажки я больше ничего не увидел интересного..и то лучше, как Iversson сказал пусть вцепиться зубами за кольцо. Вот это будет круто!

• Легенда

Если бы бумажка была туалетная, да еще и испольщзованная - было бы круто.

А так - бред сивой кобылы, смысла хватать бумажку зубами при данке столько же, сколько дуть на тортик.

Это бред.

Если бы бумажка была туалетная, да еще и испольщзованная - было бы круто.

А так - бред сивой кобылы, смысла хватать бумажку зубами при данке столько же, сколько дуть на тортик.

Это бред.

Это ШОУ! :mellow:

А по мне нормальное видео, сможет он что-то придумать, сможет.

А с бумажкой так то интересно, только для него повыше надо, например наклеить на кольцо и содрать зубами вот это да...

• Легенда

Это ШОУ! :mellow:

Ну может и так.

Но шоу - оно всегда бред.

Чертовы америкосы. Не хватает еще получасовой мазурки и костюмированного представления с пением на сто голосов перед каждым данком, подводящим смысловую часть данка к БУМАЖКЕ! и ее освобождению из сетей.

Но может в этом году и будет - уже же поют по полтора часа во время АСГ всяческие негры и витни хьюстоны.

:angry:

Мне тоже данк с тетрадкой напомнил данк Грина со свечкой..только круче было бы, если бы Джеральд тогда зубами тортик откусил :D вместе с кусочком щита)

Если вам так не нравится этот контест так не смотрите,одно нытье,система форума это нечто,удалять просто так сообщения без причины,просто не понравилось ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу