All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622662-all-star-saturday-night/

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вы еще не видели ни одного данка на контесте этих участников, а уже...

вот когда контест будет, тогда разочаруемся, лично мне приятно хоть то, что все будут участвовать первый раз, каждый год должны быть новые лица :)

че-то никого Ховард не удивлял в свое время, а он шкаф еще побольше этих :unsure:

Там были ещё люди, кроме него. Ну а он в принципе был неплох, на фоне-то всего увиденного за последнее время.

Ладно, не ссать потсаны, я ещё надеюсь, шо енто утко, и в четверг будут названы другие люди. Мало ли, один не услышал, другой недосказал и поехало как обычно.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

да уж... ну и участники... какой нафиг Брендон Дженнингс? Что он покажет!?

Лично я одобряю Блэйка и МакГи, но Ибака и Брэндон? Малышей взяли бы лучше каких-нибудь. Эрик Гордон например, но хотя это уже два Клиппера.

Будем надеяться, что это действительно "утка"

Опубликовано

А МакГи со своими 213 сантиметрами случаем не самый высокий участник СДК? (если он там будет конечно)

Еще б Дирка с Газолем пригласили на этот конкурс, вот это б была красота)

Опубликовано

Вратли самый высокий, от Хьюстона помню учатвовал этот, блин, ну как его.... + еще был Лари Нэнс с Финикса. Хоть я и против Макги но, этот Джавел и есть прототипом Нэнса, а тот мог хорошое показать зрелище на раз.

Ибака, будет бить мельницы, пампы и на 360, может прыгнет через кого с рукой.

А от Дженингс это класный вариант, может и за спиной бить, в какомто миксе даже было как он на 360 за спиной делал, только помоему в заднюю дужку попал. Хороший кандидат вообщем.

А вот то что нету Янга столици это стремно. Надеемся что это утка все, ибо травма же у Брендона

Опубликовано

Надеемся что это утка все, ибо травма же у Брендона

Он вроде как через неделю-две должен уже выйти на площадку. Думаю восстановиться и придумать номер он успеет.

Опубликовано

Лучше б Картера позвали вместо Ибаки какой-нибудь))

Лучше тогда вместо всех этих переростков позвать старперов Коби, Картера, Джей Рича и Ти-Мака, чтоб они тряхнули стариной на этом конкурсе :) зато весело было б смотреть.

Опубликовано

Ага особенно Трейси, он бы тряхнул и поломал бы себе что-то опять)

Вообще хотелось бы из данкеров-игроков видеть сейчас таких новых лиц - Гриффин, Роуз, Джон Волл и Вимс из Торонто. ыбл бы классный контест, можное ще и Весбрука)

Опубликовано

Я б действительно хотел у видеть на контесте Роуза, Уэстбрука, Терренса Уильямса (правда он не играет совсем), еще раз на Муна можно было б посмотреть, ну и на Липрона с Гриффином я бы с удовольствием взглянул на этом контесте, реально интересно, что они могут показать.

Опубликовано

Предстоящий контест представляется мне силовым,кто лучше воткнет мяч в кольцо.Ибака может через блок что нибудь замутит :D

А дженнингс типо вместо робинса?Неужели опять двадцать пять :angry:

Ну а участие Грифина порадовала,а вообще хочу Шака на контесте!! :lol:

• Легенда
Опубликовано

Предстоящий контест представляется мне силовым,кто лучше воткнет мяч в кольцо.Ибака может через блок что нибудь замутит :D

А дженнингс типо вместо робинса?Неужели опять двадцать пять :angry:

Ну а участие Грифина порадовала,а вообще хочу Шака на контесте!! :lol:

Ага! И Глена Девиса!

http://www.youtube.com/watch?v=NZD1C8bYcx8

:rolleyes:

А вообще было бы супер увидеть на контесте Коби, Картара, Тимака, Хилла, Рея. Шикарный контест стариков! -_- Может не зрелищный, но зато звездный.

Опубликовано

дженнингс за спиной на 3.05?! слабо верится чего-то..

Ага, так а че, в идеале в этом данке главное ловкость рук, а этого у Брэндона хватает

Да не, их нельзя сравнивать

Почему? По возможностям они практически идентичьны, да и по тому что в нба практически не данкуют тоже. Хотя у обоих за пазухой отличьный набор данков.

Вы за Дженингса не переживайте, Ибака и Макги опасней кандидаты, могут как Бердмен выступить(хот и он чють с испугу лучший данк с линии за всю историю не забил).

А в общем я за олдскул-контест Картер-Коби-Тимак-Джейрич(хотя он слишком для них молодой...) Ну может тогда Рики Дэвис, [мат]

Опубликовано

Почему? По возможностям они практически идентичьны, да и по тому что в нба практически не данкуют тоже. Хотя у обоих за пазухой отличьный набор данков.

Пффф...Просто Нейт гном.

Опубликовано

да брэндон - 185 - достаточно нормальный рост. а нэйт - 173 - с таким ростом очень маленькое кол-во людей просто данкуют, а он вон че мутил.

Опубликовано

Оффициал

:angry: :angry: :angry:

Теперь можно уже серьёзно порасстраиваться. ППЦ. Мозг из жопы у кого-то. В лиге толпа стоящих данкеров, приглашают 2 истуканов и Дженнингса с Грифом. Нет слов просто. Вымораживает. Превратили праздник в траур, конфетку в гавно. Уроды :angry:

Опубликовано

если честно, то не думаю что кто-то из них сможет показать что-то нормальное на контесте...кроме Гриффина))))

а про Макги вообще молчу,надеюсь не будет такого... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=F5VrgZg9a_Y&feature=related

Опубликовано

Оффициал

:angry: :angry: :angry:

Теперь можно уже серьёзно порасстраиваться. ППЦ. Мозг из жопы у кого-то. В лиге толпа стоящих данкеров, приглашают 2 истуканов и Дженнингса с Грифом. Нет слов просто. Вымораживает. Превратили праздник в траур, конфетку в гавно. Уроды :angry:

Нужно послать смс с текстом поменять участников!

Пусть тоже как и на ал стар предоставят выбирать людям игроков для контеста

Опубликовано (изменено)

похоже решили устроить легкую победу лучшему новичку. хех, ну посмотрим.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Нужно послать смс с текстом поменять участников!

Тогда каждый год придется лицезреть Брона и Ховарда на контесте, судя по голосам Коби, еще и его

Опубликовано

так кстати недавно и было. во всяком случае одного. помню когда руди фернандез был на контесте его выбирали голосованием, там еще джо александр был и уэстбрук вроде в бюллетени.

Тогда каждый год придется лицезреть Брона и Ховарда на контесте, судя по голосам Коби, еще и его

ну это во всяком случае не хуже того, что нам в этом году предложили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622662-all-star-saturday-night/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу