All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

Леброн, Уэйд, Гриффин и Уэстбрук )))

нечего Уэйду там делать. вот Роуза вместо него и была б кошерная четверка ))

Роуз, Игудала и Макги

Магки туда не пройдет. айкью маловато.

А Игги из принципа не пойдет.

макги -первый, ну разумеется после мба и робо, кто имеет хоть какие то шансы долбануть с трехочковой

Ктото упоминул Рассела Вестбрука из Оклахомы.Да очень хороший кандидат,но думаю его мы не увидим.Уэйд мог бы порадовать публику но уже 7 лет в лиге и статус суперзвезды наврятли дадут ему это сделать,ведь в основном участие принимают новички и игроки до 5 сезона выступлений в лиге

Та давно уже наплевали на то,что конкурс называется "Sprite Rising Stars...",иначе не было б там Джеральда Уолесса второй раз,Ховарда в 2008.

Я бы посмотрел на "антиданкеров" каких-нибудь. На Скалабрини, Моррисона, Люк Волтон тоже очень достойный кандидат.

Я бы посмотрел на "антиданкеров" каких-нибудь. На Скалабрини, Моррисона, Люк Волтон тоже очень достойный кандидат.

Неа,им бы соревноваться в турнире талисманов.Ведь без них нельзя представить команду :D

Изменено пользователем Mr.Vegas

• Легенда

К вопросу о том на что способен Блэйк

когда в лигу пришли драфт класс Роуза и Бизли.я считал что Бизли талантевийщий атлет,но в хит он валял дурак.Возможно он тоже мог бы поучавствовать

К вопросу о том на что способен Блэйк

Честно говоря, чего-то сумасшедшего я, конечно, не заметил, но в принципе потенциал есть. Хотя надо учесть, что это было 3 года назад и Гриффин прибавил в весе))

Ты считаеш что 3 года назад Гриффин имел более мощный вертикальный прыжок?

да. прыжок это хорошо. но что с технической точки зрения он сможет показать? разве что сморкнуться в кольцо перед данком ))

Ну чего, может через автомобиль ударить, может через 2 двухметровых ударить, может ударить со штрафа 2 руками, попробывать ударитьс трехи, ударить со штрафа из под ноги, вариантов где не надо много пластики куча - может переодеться в Существо и ударить сверху поломав кольцо)))

Конечно молодец парень,но по настоящему крутой был только данк когда он стоял спиной к кольцу,а в целом сам конкурс за последние годы очень сильно потерял в зрелищности.Нет уже таких битв как MJ и Уилкинс к примеру.А последний был просто отстой потому и голосовал,что хуже уже некуда

кстати грифу вариант есть замутить как ховард - поднять кольцо метра на четыре и долбануть туда.. хотя баян будет. но крутой баян.

кстати грифу вариант есть замутить как ховард - поднять кольцо метра на четыре и долбануть туда.. хотя баян будет. но крутой баян.

Тогда нужно хотя б 3.65, но х3, ручки коротки ;)

Я вообще не люблю таких данкеров как он. (к данкам с игры это не относится)

Поэтому не желаю его участия.

Хочу увидеть кого нибудь типа Роуза, Волла и т.д.

Дероузену и Игги дать второй шанс...они не виноваты, что коротышке Робинсону подсуживали почти всегда)

Эти два + Гриффин, ну а четвертый [мат] уже кто, хоть Уэстбрук, либо Т-Уилл...но он не светится в лиге чет, не возьмут)

Уиимс вроде поломанный, а было бы прикольно впервые с контеста 2000 увидеть снова дуэт из Торонто))

Игги не пойдет никогда. Было уже оговорено все это.

У меня что-то никогда, в Алл-стар уекендах, не вызывал повышенный интерес данк контест. Для меня этот вечер всегда ассоциируется с конкурсом 3х очковых и скилс челенджем.

• Легенда

После последних двух лет СДК нет настроения и смотреть его. Как всегда ждеш чего то невероятного. А получаешь в замен данки средней руки, цирк + выигрывает постоянно Робинсон. В общем надоело.

чемпионат не особо достоверный источник,но всё таки:

Форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин примет участие в февральском данк-контесте, сообщает Los Angeles Times.

Согласно информации издания, в соревновании также согласились участвовать центровой "Вашингтона" Джаваль Макги, форвард "Оклахомы" Серж Ибака и защитник "Милуоки" Брэндон Дженнингс.

• Легенда

Я бы взял Роуза, Уэстбрука, Джеймса для шоу и чтобы показал, что может, все-таки Ди ему бы помог, ну и неожиданно Бизли какого-нибудь, не люблю когда центровые, аля Макги на данк контестах.С трехи он не данкнет, а всё остальное, что он может мы уже видели.

x_9cf340f0.jpg

• Легенда

чемпионат не особо достоверный источник,но всё таки:

Форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин примет участие в февральском данк-контесте, сообщает Los Angeles Times.

Согласно информации издания, в соревновании также согласились участвовать центровой "Вашингтона" Джаваль Макги, форвард "Оклахомы" Серж Ибака и защитник "Милуоки" Брэндон Дженнингс.

А он че тут делает? Да и как-то не радует засилья центровых на контест.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу