All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622662-all-star-saturday-night/

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что тут еще скажеш?

не, ну тут уж "после драки кулаками не машут", что называется... так-то на тренировке Блейк, ясен пень, тоже такое делал.

Опубликовано

я ошибался насчет того, что Ибака данк с игрушкой делал в Испании на контесте.

Но ошиблись и хейтеры, которые говорили что он идею спер у МакГи :angry:

Это Айенга делал в Испании такой данк, я перепутал с Серджем)

Christian-Eyenga-ACB-2009.jpg

• Легенда
Опубликовано

я ошибался насчет того, что Ибака данк с игрушкой делал в Испании на контесте.

Но ошиблись и хейтеры, которые говорили что он идею спер у МакГи :angry:

Это Айенга делал в Испании такой данк, я перепутал с Серджем)

Christian-Eyenga-ACB-2009.jpg

Вот же воистину некоторые еще ждут эволюционирования от обезьяны к человеку: лишь бы что-то зубами схватить! съедобное-несъедобное - вопрос второй.

Опубликовано

Вот же воистину некоторые еще ждут эволюционирования от обезьяны к человеку: лишь бы что-то зубами схватить! съедобное-несъедобное - вопрос второй.

обезьяны вроде зубами ничего не хватают, у них кисти похожи как у людей <_<

хотя да, некоторые недоэволюционировали <_<

• Легенда
Опубликовано

обезьяны вроде зубами ничего не хватают, у них кисти похожи как у людей <_<

хотя да, некоторые недоэволюционировали <_<

не хватают??? а как же они кушают тогда? и причем здесь кисти, схожие по строению с человеческими?

я-то имел в виду познавательный процесс на уровне пробования того или иного объекта на вкус.

а кисти заняты мячиком - все тридцать три удовольствия!

да, и небольшой ликбез: похожесть и идентичность - разные понятия. хватательными у обезьян являются лишь 4 пальца, большой же противопоставляется им.

и еще: ежели ирония была не ясна, то сообщаю, что написанное мной выше было шуткой на тему ментальности негроидов.

Опубликовано

ДеРозан заявил, что впредь будет участвовать в данк контесте только в двух случаях: если ОСГ пройдет в Торонто или если правилами будет запрещено использование подручных средств.

• Легенда
Опубликовано

ДеРозан заявил, что впредь будет участвовать в данк контесте только в двух случаях: если ОСГ пройдет в Торонто или если правилами будет запрещено использование подручных средств.

Дрели, кастета, уровня и автомобиля?

Опубликовано

Эш такой юморист

что не пост то веселье, ха-ха

правильно сделал, было бы здорово посмотреть на контест: Игги, ДеРозан и Джей-Рич с ВиСи в их лучшие годы..)

это был бы воистину крутой контест

Опубликовано

правильно сделал, было бы здорово посмотреть на контест: Игги, ДеРозан и Джей-Рич с ВиСи в их лучшие годы..)

не, так фантазировать нельзя=)

Годы молодые уже не вернуть, а вот Игги опять увидеть было бы здорово.

Насчет подручных средств, Демар прав.

Два величайших для меня данкера - ВиСи и Джей-Рич - выиграли свои контесты с одним только мячом в руках, ВиСи еще с наброса Ти-Мака бил, а Ричардсон - даже не помню, чтобы он с партнером хоть раз данк делал :blink:

Мужик, все сам.

Опубликовано

Игги, вроде же, сильно обиделся на судей и заявлял, что не вернется на СДК

На следующий год хотелось бы увидеть Уесли Джонсона, Пола Джорджа, Террико Уайта (жалко травма парня подкосила, все смотрели его данк на фото-тренировке новичков?), Джеральда Хендерсона. Из больших прикольно бы посмотреть на Макробертса, он с игры разнообразно валит, да и техника у него неплохая. Ну и Айенгу тоже можно

Опубликовано

Игги, вроде же, сильно обиделся на судей и заявлял, что не вернется на СДК

На следующий год хотелось бы увидеть Уесли Джонсона, Пола Джорджа, Террико Уайта (жалко травма парня подкосила, все смотрели его данк на фото-тренировке новичков?), Джеральда Хендерсона. Из больших прикольно бы посмотреть на Макробертса, он с игры разнообразно валит, да и техника у него неплохая. Ну и Айенгу тоже можно

Ссылку на данк, плиз!

Опубликовано (изменено)

кстати, согласен насчет Айенги и Джи-Хендерсона или Джорджа, а вот Уэс Джонсон в списке немного выделяется)

хороший прыжок имеет, однако не замечал я от него техничных данков, почти все - одноручные с одной ноги)

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

а Ричардсон - даже не помню, чтобы он с партнером хоть раз данк делал :blink:

Мужик, все сам.

Одна попытка была вроде. В 2002 году Аринас из-под ноги навешивал, но Ричардсон мельницу не забил, мяч в потолок улетел.

Опубликовано

Ссылку на данк, плиз!

блин, запарился искать. Там видео из твиттера, ссылка точно была в подтеме регулярный сезон. Как только найду - выложу

Опубликовано
Так Миро выложил же ее? :unsure:

да, вот же ленивые люди)

ссылку я выложил, там отдельно все данки Террико, а то видео о котором Скоуп пишет (из твиттера) - там все попытки и данки полностью были)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622662-all-star-saturday-night/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу