All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

Чего-то все задумываются тут о сложности данков, технике их, кто чего спёр - не спёр... Лично у меня при просмотре сегодняшних конкурсов напрочь отрубилось какое-то желание судить тех или иных, кто чего сделал лучше и так далее. Почему-то был рад абсолютно за всех участников всех конкурсов. Просто хотелось лицезреть шоу вот и всё. Даже сидел и радовался, вскинув руки вверх за Пирса, который попадал решающий манибол, ну надо же?)) На этом викенде просто стерлись какие-то границы симпатии - не симпатии. Давно кстати такого не было, хочу заметить, ну по крайней мере в последние несколько лет. Ну и по теме СДК мне тоже понравились все участники! Перфоманс всех меня очень порадовал и плевать кто победил, заслуженно или нет. Ну вот честно, вообще положить! :)

Посмотрел Селебрити Гейм, интересно было смотреть.

Поразил своим прыжком РОМЕО, 15й номер Запада, у него наверное 180 то нет, резкий, прыгучий, смотреть приятно.

P.S. Бибера как и Гриффина пиарят, только на второго смотреть можно.

Вот нахер мелкого пол игры показывали, девочек 12-15 лет эту игру мало смотрело, или ради него...

ах да, что за пацаны и девчонки были рядом с ними весь конкурс? )

Насколько я понял - это школьники... Короче, не знаю как их отбирали, но каждый из них представлял "своего" игрока и чей игрок выиграет - тот получает стипендию в размере 30 штук зелёных. Возможно я ошибаюсь, т.к. на слух инглиш не идеально воспринимаю. Девчушка от которой выступал Стеф Карри прям светилась от счастья... Я даже рад, что Роуз не выиграл, потому что с ним был какой-то усатый жирный ботан B)

В целом, по Saturday Night, да и вообще по всему уикэнду на данный момент полностью соглашусь с sd_32 и тем что говорил, комментируя Руки Челлендж, Си-Уебб. It's all about having fun. Всё равно кто выиграет, это ведь не седьмой матч финальной серии?! Хотя одна вещь меня напрягает. Всякие прибамбасы на СДК. Вторые кольца, супермены, плюшевые мишки и тачки с хором... Неужели уже недостаточно одного мяча и кольца? Хрен с ним, пусть ассистирует кто-нибудь или используют конструкцию для навеса... но блин. Наклейки, задувание свечек и прочий цирк. Обожаю перфоманс Игги в 2006 за беспонтовость. В этом году порадовал ДеРозан.

Дерозан молодец. Ибаке респект за данк со штрафа, но дис-респект за Дядю Степу, это было еще хуже маффина со свечкой. МакГи - оригинально, но он палка, вообще не смотрится. Кстати зря он отменил один из своих данков, там что-то достойное было в стиле 360 с мельницей...засадить от щита одной рукой это конечно мудрое решение было.

Нафига Гриффину был хор? Нафига вообще тачку выгонять если ты даже через нее не можешь перепрыгнуть?

В НБА явно какой-то заговор против ДеРозана. как многие тут отметили он единственный из всех остальных участников кто может показать данки на уровне Катрера, Джей Рича, Джордана.

Имхо надо было Джей-Ар Смита брать на контест. Он и с игры знатно долбит и на контестах хорошие данки показывал. + Игги еще. Дерозан, Игги, Смит. вот ребята которые могли бы без клоунады обойтись.Роуз, Вестбрук,Гордон. Но эти слишьком мелкие чтоб что-то мега крутое новое показать. 6-5,6-6, 6-7 - оптимальный рост для данкера)

• Легенда

Ребят, ссылку, пожалуйста!

http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=27392

Насколько я понял - это школьники... Короче, не знаю как их отбирали, но каждый из них представлял "своего" игрока и чей игрок выиграет - тот получает стипендию в размере 30 штук зелёных. Возможно я ошибаюсь, т.к. на слух инглиш не идеально воспринимаю. Девчушка от которой выступал Стеф Карри прям светилась от счастья... Я даже рад, что Роуз не выиграл, потому что с ним был какой-то усатый жирный ботан B)

Не в курсах, Волла случайно представлял не тот паренек, про которого была статья с Аринасом??

Дерозан молодец. Ибаке респект за данк со штрафа, но дис-респект за Дядю Степу, это было еще хуже маффина со свечкой. МакГи - оригинально, но он палка, вообще не смотрится. Кстати зря он отменил один из своих данков, там что-то достойное было в стиле 360 с мельницей...засадить от щита одной рукой это конечно мудрое решение было. Нафига Гриффину был хор? Нафига вообще тачку выгонять если ты даже через нее не можешь перепрыгнуть?В НБА явно какой-то заговор против ДеРозана. как многие тут отметили он единственный из всех остальных участников кто может показать данки на уровне Катрера, Джей Рича, Джордана.Имхо надо было Джей-Ар Смита брать на контест. Он и с игры знатно долбит и на контестах хорошие данки показывал. + Игги еще. Дерозан, Игги, Смит. вот ребята которые могли бы без клоунады обойтись.Роуз, Вестбрук,Гордон. Но эти слишьком мелкие чтоб что-то мега крутое новое показать. 6-5,6-6, 6-7 - оптимальный рост для данкера)

Ибака показал свой наивысший уровень, ничего лучшего он не показал бы ибо бревно. Но повторюсь, данк со штрафной был очень честным.

Макги... Спасла его (или тренера) смекалка и уникальный вингспам. А в целом, нафиг таких палок набирать на констест, и так понятно что уникального по технике и пластики от них не дождешься.

Игги и Смит уже наверно никогда не появятся на контесте, если с Игги и Смувом все понятно, а вот за Смита Эрла очень обидно. Если бы его позвали 2 года назад не в последний момент, а предупредили заранее, то там бы было нечто.

Хорошо что Дженкинса заменили. Надеюсь это не придется аргументировать, итак все понятно

Изменено пользователем sc0pe

• Легенда

Хорошо что Дженкинса заменили. Надеюсь это не придется аргументировать, итак все понятно

Ну,xз.

http://www.youtube.com/watch?v=VJpqtynQOAM

Все веселее, чем Макги

Изменено пользователем Ash

Очень много лишнего шоу было..

В то время как ДеМар вышел и сделал 2 данка уровня ТФБ.

В этом году он должен был быть победителем!

Еще не известно, что у него там было припасено на финал...

В общем опять победил не лучший, а коммерция.

Посмотрел СДК, скажу одно : В финале должны были оказаться МакГи и ДеРозан!

• Легенда

Посмотрел СДК, скажу одно : В финале должны были оказаться МакГи и ДеРозан!

Петикантроп Грифф все-таки круче, чем Макги.

Про Макги скажу одно: я люблю, когда ставят данки хотя бы со второго раза

Петикантроп Грифф все-таки круче, чем Макги.

Возможно так и есть, но данки показанные в первом раунде...

Про количество попыток, дают же 2 минуты, пусть прыгает...

Плохой слэмданк это когда в нём участвует Газоль, Яо, Лав и Дирк.

Почему тогда Грифф круче МакГи? (в этом SDC) На первые 2 данка ему понадобилось тоже больше двух попыток. Да и к тому же он упростил их, когда не стало получаться, в отличии от МакГи <_<

когда хор толстых негритосок запел: ай билив ай кэн флай. а гриифф нифига не флай оказался это конечно полный фейл.

через капот любой школьник перепрыгнет без разминки..

хотя по локоть, конечно, шикарно смотрелось, да и 360. но последний данком подвел. говноданк.

• Легенда

Возможно так и есть, но данки показанные в первом раунде...

Про количество попыток, дают же 2 минуты, пусть прыгает...

Просто неинтересно смотреть тридцатую попытку, когда после первой понятно, что он собирается сделать.

Изменено пользователем Ash

• Легенда

когда хор толстых негритосок запел: ай билив ай кэн флай. а гриифф нифига не флай оказался это конечно полный фейл.

через капот любой школьник перепрыгнет без разминки..

хотя по локоть, конечно, шикарно смотрелось, да и 360. но последний данком подвел. говноданк.

Согласен, лапа моя)

360 мне меньше понравился, т.к.дабл-памп до яичек на 360 с навеса Макгрудкин еще в 2000 сделал, а Грифф не сумел повторить то же, оттолкнувшись с одной ноги.

Не хотелось бы проводить параллели, но и Картер с последним данком в 2000 откровенно "промахнулся". В любом случае, 50 баллов гриффу ставить нельзя было. Реально знаю товарищей, кто перепрыгивал авто через капот, только они пониже гриффа минимум на 10 см.

Просто не интересно смотреть тридцатую попытку, когда после первой понятно, что он собирается сделать.

да уж, вспоминается выступление Нейта в 2006, и как-то сомнительно, что кто-то тогда испытал много радости после его данка с дцатой попытки... мне вот лично больше всего понравились 2й данк ДеРозана и данк Грифа по локоть, потому что в них был вау-фактор, связанный с тем, что данк выполняется с первого раза, и ты одновременно впечатляешься задумкой, исполнением и радуешься тому, что получился данк.

• Легенда

Леба мог бы хоть раз в контесте поучаствовать...

Леба мог бы хоть раз в контесте поучаствовать...

в контесте по пробежкам перед началом дрибблинга он заочно уже победил :)

• Легенда

в контесте по пробежкам перед началом дрибблинга он заочно уже победил :)

ну это уже другой вопрос)

кстати, чемпионом был Кармело! Неужто Джеймс пальму первенства отобрал?

не знаю, не знаю. вот конкретно по таким техническим элементам, как на видео выше, с ЛеБриком может разве что ЦэПэТри поспорить, мне кажется. за Кармело я вообще что-то не припомню так с ходу. типа когда он с места дриблинг начинает что ли после памп фейков и джеб степов?

Изменено пользователем Timich

кстати любопытно, вот что написали в одном очень уважаемом мною блоге накануне ол-стара:

- Dunk contest prediction: Since this will be our only pre-All-Star post, we're going to throw this in here. We love watching the nightly Blake Griffin highlight reel as much as anybody, but we're not convinced that he will be as impressive of a contest dunker as he is a game dunker. The source of Blake's ability to inspire awe in us stems from his power and explosiveness - plus that combo coming down on someone's head - more than his creativity. As such, we're predicting that crazy-ass JaVale McGee will outdunk Blake on Saturday night, though we'd still bet that the combo of home court and crowd favorite will carry Griffin to the contest win.

краткий смысл такой: на контесте Гриф будет не так крут, как в играх. МакГи его переданчит, но "хоум корт" и симпатии фанатов склонят чашу весов в пользу Грифа.

красавчики, чо.

Последний данк Гриффина был полным дерьмом. Когда вышел хор, когда выкатили машину, когда Кенни Смит начал че-то орать в микрофон- стало понятно, что МакГи победы не видать. Противно.

Хотя, хуже то, что Джэвэйл тоже это понял и конкретно испортил все последним данком. Предпоследний данк был просто чумовым.

Ну и Дерозана жалко. Было бы гораздо интереснее, если бы Гриффину в Финале не забронировали заранее место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу