All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

Дероузен в твиттере:

No more dunk contests for me unless it's in Toronto!

"Больше никаких данк-контестов для меня, разве если он не в Торонто" - думаю, намек понятен <_<

Это только меня посетила мысль, во время последнего данка Грифина, что это идут съемки рекламного ролика Тойоты? :huh:

тебе одному, т.к. то была KIA

:)

Ну как же жаль Дерозана! Я после этого контеста персонально за него болеть буду! Он и МакГи в первом и втором раунде показали отличные, а главное новые для СДК данки. Судьям стыдно должно быть за Демара, 44 за первый, епик фейл!

Но кэш правит миром и Гриффин чемпион.

просто отличный первый раунд благодаря которому конкурс в целом не разочаровал не смотря на финал

жаль гриффину не удались данки с первой попытки, полноценные 360 с хорошим заносом, амплитудой и чем-то похожим на мельницу, 360 после навеса от ребра щита с вылетом куда-то до обратной стороны кольца, это были бы 50 без вариантов.

по локоть от щита классно, но без "суперменств" не обошлось, аллеуп через капот под церковный хор - не шалыгин явно

ибаку хоть и обделили в первом данке, но игрушка во втором его отправила куда и положено, макги такое делал на разминке с газетой, но особого восторга ни у кого не вызвал

второй данк дерозана еще и с первой попытки, реально молодец, реабилитировался за прошлый год, что же он на финал готовил?

макги ожидаемо продемонстрировал возможности своей физухи, данк в два кольца, один из которых с навеса об щит, это то чего раньше не было, молодчик. жаль не было от него данка дальше штрафной линии, думаю не один я этого ждал :)

Ибака, кстати, честно данк со штрафной выполнил, что не может не радовать

меня капец выбесило, что ибаку и дерозана просто недооценили. второй данк дерозана - суперский. у макги первый данк просто оригинальный, за счет рук забил. ибака точно со штрафной выпрыгнул. все сраный пиар, что гриппин выиграл. на стритболе через хонду перепрыгивали через крышу. а этот в стороне от капота пролетел

Ну что, больше всего на этом контесте я увидел рекламы кроссовок PEAK и автомобилей KIA...

А Дерозана, абсолютно лучшего в первом и втором раундах, даже в финал не пустили.

Изменено пользователем Sivil

Данк контест был сильным, сильнейшим. А уж то что первый раунд был лучшим за долгие годы, с этим трудно спорить. В общем если уж мне понравилось, значит это действительно было круто. Я в том плане что критичнее меня могут быть только люди, которые просто выпеднриваются и без понта задаются.

Все остальные соревнования на своем уровне. Джонс хорош, но Рэй Аллен... выше этого.

PS. Три имхо лучших данка вечера от которых у меня просто мурашки по коже пошли. Это первый данк со штрафной линии Ибаки, второй данк Дерозана, и первый данк Грифинна. Это было нечто. Но все остальные тоже выше среднего уровня.

Изменено пользователем vismut

Слэмданк контест этого года - отражение происходящих дел в Российской Федерации. Коррупция победила, оппозиция в виде макги обосралась в конце, а меньшинства, олицетворяемые ибакой страдали херней, за что и отсеклись

Изменено пользователем sc0pe

СДК нужно переименовывать в Слэм Данк Пиар Контест...

ДеРозан - единственный на СДК кто может засадить (и засадил) на уровне прежних звезд, т.к. обладает и прыжком и пластикой и фантазией!

Ибака и макГи, в принципе неплохо, но на своем уровне, вряд ли кто-то ожидал от них большего

Ну а Гриффин - абсолютно ничем не удивил (((( прыжок через капот машины - не уровень чемпиона, данк с локтем - мало того что плагиат, так еще и неумелый....но LA сделал свое дело)))

Изменено пользователем johny blaze

Демар Тру.

Через капот чушь.

первый раунд и финал местами надо поменять.

одно хоть хорошо, что Дероузен восстановил перед некоторыми свое доброе имя данкера, а то много-кто орал, что его незаслуженно в прошлом году перед Гордоном пустили, типо он ваще ноль <_<

жалко, 2 раза реально мог победить за эти 2 года....

• Легенда

Вообще достала вся это коммерческая фигня.

В названиях конкурсов только и слышно спрайт, фут локер, тако белл.

Хорошо хоть не было таких данков, где игрок забивает сверху, успевая в воздухе открыть банку спрайта. Или где во время скиллс челендж помимо пасов и средних бросков, нужно при ведения мяча съесть тако бурито)))))

Да и эти идеи с тренерами для СДК контерстеров полная лажа. Всё так глупо и тупо наигранно, особенно когда Крис Уэббэр начал кричать, что сейчас МакГи перепишет историю данк контеста. Прошлые контесты были интереснее тем, что там были только контестеры-данкеры, мяч и кольцо. Сейчас то игрушки зубами достают для бедных сиротинушек, то через маши...через капот машины прыгают, то в суперменов играют. Добавим ещё смс-голосование и

Больше всего понравились шутинг старс и скилс челендж. Неожиданная победа Атланты и 2 попадания Хорфорда с центра площадки. вздрючили Кенни Смита :lol:

3 пойнт шутинг челендж полным УГ оказался. Как могли так лажануться Гибсон и Дюрант, снайперы, блин. Рей Рею опять не хватило удачи. Больше всех выбесил Пирс со своей мега пафосностью, и ещё лыбился как дурак, думая чего это её забукивают зрители. А Джонс молодец, молча, спокойно забил 16 и 20. Средненько, но уверенно. И спокойно стал чемпионом. Кстати в последние годы очень часто выступают снайперы из Майами.

К СДК двоякое конечно отношение. Ну я считаю, что этот конкурс намного лучше, чем прошлогодний, но как я уже писал выше: пафосность и коммерческая хрень его испортила. Хорошо хоть хор не пел АЛИЛУЙА! Рад за Гриффина, симпатизировал ему, как и МакГи. Всё-таки поражают меня его данки. Конечно временами и выглядит корявенько, но длина рук его поражает. Не запретить же ему пользоваться этим преимуществом? Однако отсутствие фантазии в финале его погубило.

Блейк мог лучше. Все знают, что он мог и нормально 360 сделать, и я думаю он мог перелететь и через крышу машины, но вот его неудачи с первых попыток чуть испортили его перфоманс. Ну да ладно. Всё равно было интересно смотреть, потому что это намного лучше, чем прошлый год.

Надеюсь завтра Матч Всех Звёзд не повторит фейл Матча Второгодок против Новичков: нет защиты и куча данкопроходов)))))

P.S. А почему у МакГи последний данк не засчитали?

Изменено пользователем Cruel

P.S. А почему у МакГи последний данк не засчитали?

Данк засчитан был, но он его коряво сделал и решил че нить другое сделать, я так понял

• Легенда

Ясно.

А кто такой Верм из ТБФ? А то Ортиз написал, что Дерозан у него данки спёр якобы)

Изменено пользователем Cruel

Та он не спер данки, Дарлингтон тоже из тфб, в интервью он говорил что мол Дерозану данки Верма показывать будет

по логике ортиза, все друг у друга данки прут. особенно стандартный данк одной рукой

Какая разница - спер не спер. Можешь повторить - иди на контест и повтори. Каждый год нужно что-то новое показывать, все равно. А что плохого в том, что человек на таком мероприятии исполнил трюк ранее исполнившего чувака с улицы?? Тем более, в рамках СДК, а в частности на этом же СДК такого данка не было.

по логике ортиза, все друг у друга данки прут. особенно стандартный данк одной рукой

Какая разница - спер не спер. Можешь повторить - иди на контест и повтори. Каждый год нужно что-то новое показывать, все равно. А что плохого в том, что человек на таком мероприятии исполнил трюк ранее исполнившего чувака с улицы?? Тем более, в рамках СДК, а в частности на этом же СДК такого данка не было.

а я и не говорю, что плохо. говорю, что не интересно смотреть, лично мне. хочется новенького, свеженького. макги меня порадовал в первом раунде. ну и гриффин бы порадовал, забей он свои 360 с той, первоначальной амплитудой...

• Легенда

Кстати скачайте и посмотрите Lost Dunks на ESPN вроде показывали. Очень много недооценённых данков было, и мне кажется и будет. А ещё было столько фейлов и ужасных СДК, что после них, нынешний СДК очень крутой)))

Посмотрел SDC... В целом понравилось, не понравились только оценки судей и смс-голосование <_<

Как можно за данк из-под ноги с навесом от конструкции щита ставить меньше, чем за обычный данк со штрафа и обычный данк на 360? Данк со штрафа без всякого запаса (с Джеймсом Уайтом, который прыгая со штрафа, забивая данк подгибает голову, чтоб не удариться об кольцо, думаю смысла сравнивать нет :D ), от человека, который с места, не отрывая даже пятки от пола поправляет игрушку, висящую на кольце, не смотрится вообще никак. Да не заступил, да с первой попытки, но это данк не из тех, на которые может понадобиться много попыток - тут либо допрыгиваешь, либо нет, свои возможности знаешь, ничего технически сложного нет. Для сравнения - в 2008 году по-моему, Джамарио Муну за данк со штрафа (с заступом сантиметров 25) с левой ноги левой рукой с навеса дали меньше баллов.

После первой попытки первого данка Гриффина у меня было вот такое выражение лица :blink: Почему он не стал пробовать тоже самое до конца, когда оставалось ещё больше 1 минуты и забил просто двумя руками на 360? Это данк баллов на 40-45, но никак не 49. Ти-Дабу в Sprite Slam Dunk Showdown дали за гораздо лучше и мощнее исполненный такой же данк 34 балла (4 судьи).

МакГи во втором данке третий мяч по-моему ещё можно было по-локоть запихнуть :unsure: В целом его данки порадовали, ожидал худьшего.

Итого, по моему мнению, в финал должны были выходить ДеРозан и МакГи.

Финал. Первый данк Гриффина = второму данку МакГи. Оба из разряда "посмотрите как я высоко прыгаю" и ничего технически сложного. Первый данк МакГи намного сложнее второго данка Гриффина. Итого, 68:32 в пользу Гриффина <_< Когда выкатили на площадку машину, я даже обрадовался, думал будет первый данк в истории НБА через машину. Но когда увидел то что было сделано, очень разочаровался. Обычный данк через капот, который чуть выше колена Блэйка <_< В общем в этом данке понравился только Борода, выглядывающий из люка автомобиля, как суслик из норы :D

Изменено пользователем BRYX

я просто офигел когда за данки ДеРозана дали меньше чем за данки Гриффина :mellow:

Джаваль порадовал, но на конец его явно не хватило - он наверно и сам не ожидал, что так далеко пройдет )

-------

Шутинг старс порадовало :)

Кенни Смит с первой попытки :blink::) ну и Хорфоооорд )

-------

Скиллз Челендж.

Конкурс, в котором второй год подряд побеждает мой "фаворит" - в том году Стив Нэш, и в этом - Стеф Карри.

ну и Крис Пол повеселил конечно, смазав лэй-ап :) ну что ж... всякое случается )

ах да, что за пацаны и девчонки были рядом с ними весь конкурс? )

-------

ну и конкурс трехочковых.

Мой, пожалуй любимый конкурс :)

Рэй Рэй в первой попытке поразил, Джонс был вполне неплох, жаль Дорелла :( эхх ... он почти был в финале, если б не Пирс, который попал последний мани болл.

Ну да ладно, зато понравилось как Джеймс Джонс огорчил Бостон ) Гарнетт, которого показывали чуть ли не больше самих участников контеста, негодуэ

а так пока вполне интересный Уикэнд, надеюсь самая главная игра не разочарует :)

Ти-Дабу в Sprite Slam Dunk Showdown дали за гораздо лучше и мощнее исполненный такой же данк 34 балла (4 судьи).

36 ему дали, одна десятка, а это норм для такого данка. А Блейку влепили 4 десятки за просто крутейшую попытку

Тут уже и этот данк Грифа всплыл

У Блейка конечно исполнение намного круче

А кто хотел контест д-лиги, вот по этой подписке есть все данки

http://www.youtube.com/user/DraftExpress

Изменено пользователем BOLIK

Смотрел все эти конкурсы. ВОТ мое ИМХО:

1й кокурс вообще ни о чем.

2й конкурс тоже мало интересен.

3й уже весьма интересный. Жаль, что не получилось битвы между Рэй-Рэем и Джонсом. Но Рэй хоть в первом раунде настрелял круче всех! :)

Про данки скажу так, что все это СМС-голосование - полная лажа, т.к. голосуют похоже сердцем, а не разумом. Ну и на счет машины - не думаю, что 7-футовый чел сможет перелететь через крышу автомобиля, поэтому Гриффин разве что через капот и перелетел. И конечно Кенни сделал свое дело и устроил шоу. ИМХО, 7-футовым ребятам в конкурсах мало что светит, т.к. им сложнее выделывать все эти полеты и пируэты. ИМХО конечно, но Мак Ги был как-то по акробатичней, а Гриффин - это мускулы и сила. И "дядя, достань воробушка" меня тоже не впечатлил....

меня порадовало, как тадж гибсон, эл хорфорд и казьель клали мячи вообще не своих позиций. Особенно эл с трешками, в игре он намного деревяннее выглядит, а тут у него видно было мягкость и пластику движения кистей

36 ему дали, одна десятка, а это норм для такого данка. А Блейку влепили 4 десятки за просто крутейшую попытку

Тут уже и этот данк Грифа всплыл

У Блейка конечно исполнение намного круче

А кто хотел контест д-лиги, вот по этой подписке есть все данки

http://www.youtube.com/user/DraftExpress

Да, ошибся, 36 :) Но мне всё равно исполнение Ти-Даба больше понравилось. Всё таки полный занос мяча за голову почти к лопаткам и мощнее и чище по-моему. А у Блэйка не ниже голову даже занос.

Я даже, если отдельно рассматривать эти неудачные попытки и удачную, за неудачные пожалой б больше баллов дал, чем за удачную. Не смотря даже на то, что они не удались :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу