All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

А Барон на Танкиста Похож! :D:D

Во во.

Я не хейтер Грифа, просто мог он лучше и намного.

• Легенда

МакГи - просто деревяшка. Ничего тупее, чем 3 мяча и придумать нельзя было. Клоунада - одним словом.

Блэйк, конечно, мог бы и покруче выступить. Данк через машину был слабоват в принципе и смотрелся как обычный данк двумя руками с достаточным липом + в других контестах его исполняли красивее.

Демар в финале - логично было бы. Хотя бы пластичен, выпрыгивает высоко+данки на цирке не базированы (хотя, он мог вот херню с раскачиванием на кольце в финале исполнить, но мог и что-то интереснее придумать))

Ибаку жаль. Надеюсь, что отберет у ребенка игрушку для морального удовлетворения.

Первый и последний данк украден. Да и вообще, красть то можно. Вы посмотрите на полет Грина через тумбочьку с мельницой и полет Грифа через машину, и Джеральд прыгал с большой дистанции, да и в воздухе сосиской не выглядел.

Грин вообще самый крутой данкер в НБА после картера и магруди, мое мнение.

Но, как верно заметил Чарльз Баркли: "Если бы он больше тренировал бросок с дистанции, чем данки - играл бы сейчас в НБА".

Можете кинуть ссылочку или торрент на скачку тренировки Востока и Запада?

• Легенда

А Барон на Танкиста Похож! :D:D

) Было бы эффектнее, если бы во время наброса мяча Гриффину, хор запел реквием Моцарта, Бэрону снайпер прострелил голову, а Блэйк забил с силой мяч сверху, который, отскочив, нейтрализовал бы снайпера. Вот где драматизация и presentation!

Блэйку нужен был другой тренер. Кенни не умеет прыгать через машины...

))))))))

Можете кинуть ссылочку или торрент на скачку тренировки Востока и Запада?

тыц

• Легенда

Понравился первый данк Грифина, второй ДеРозана, первый третий МакГи. А остальное все туфта. Финальный данк Грифина вообще ничего не стоит его каждый в НБА положит. Я даже видел как Фармар через кабриолет забивает. А определение смсками победителя это вообще смешно поставь в финал травмированого Яо Миня и я уверен на 100% он и будет победителем.

• Легенда

Понравился первый данк Грифина, второй ДеРозана, первый третий МакГи. А остальное все туфта. Финальный данк Грифина вообще ничего не стоит его каждый в НБА положит. Я даже видел как Фармар через кабриолет забивает. А определение смсками победителя это вообще смешно поставь в финал травмированого Яо Миня и я уверен на 100% он и будет победителем.

В текущих реалиях - это даже не утрирование, а жаль.

Изменено пользователем Ash

да ну какой грифин, вывоз полнейший...контест крутой, но разочаровал <_<

Джонсон и Карри молодцы

Отмените эти СМС-ки к черту.

Никто ж не знает,как профессионалы б оценили фианльные данки.Сплошаня коммерция.

Кенни Смит-шоумен,50% победы Блейка-Заслуга Кенни.

Считаю,что засудили малость ДеРоазана.

Ну и Ибака понравился,особенно тронул второй данк.ШОУ!

Как итог-гораздо лучше,чем прошлогодний.

Есть Большая разница между тем когда сам данчиш через крышу и когда с оллей упа(хоть и через капот).....

Есть Большая разница между тем когда сам данчиш через крышу и когда с оллей упа(хоть и через капот).....

привет знаток, добро пожаловать в наши знаточьи ряды..

Да это не капот, а самая обыкновенная табуретка без ножек. Машина для красоты и полноты картины стояла.

Ещё столько ажиотажа было. Мол, блин, реально перепрыгнет... Хор пригласили ещё, а на деле пердёж опосума, а не данк. Задумки Блейка и Кенни, конечно, были круты, ещё б реализация была бы такой же. :)

• Легенда

Еще скажи что мячик из люка выбросить тоже сложно :o

ибака обязан был свой второй данк с первой попытки забивать, такие данки со второго раза не канают. В целом контест очень понравился, за исключением глориков гриффина. Ну и борода накосячил знатно

Больше всего понравились данки МакГи с двумя и с тремя мячами, и данки Ибаки, если бы Блэйк на 360 с первого раза сделал, ваще кул бы было, второй данк ДеРозана тоже был хорош.Конкурс 3-шек ещё не смотрел, ожидал что Рэй-Рэй возьмёт)

больше всего понравились группа поддержки ,вот там было реально шоу...Столько мячиков сразу даже в данках Макги не увидишь :rolleyes:

лицо мамки макги не такое макакачное как у ее сынишки, что доставляет. Второй данк дерозана офигенен.

• Легенда

Интересно сколько раз МакГи головой стукался об щит, тренируя свой 3-й (вроде бы) данк.

применив свои экстрасенсорные способности я увидел альтернативную версию будущего: выйди дероузан в финал, мы бы наблюдали следующее:

4-ый данк- мельница через кучку сидящих под кольцом на кортах людей

5-ый данк- райдер через кучку сидящих под кольцом на кортах людей

победитель- блейк гриффин!

Изменено пользователем ORTIZ

• Легенда

применив свои экстрасенсорные способности я увидел альтернативную версию будущего: выйди дероузан в финал, мы бы увидели следующее:

4-ый данк- мельница через кучку сидящих под кольцом на кортах людей

5-ый данк- истбей через кучку сидящих под кольцом на кортах людей

победитель- блейк гриффин!

что такое "истбей"?

что такое "истбей"?

я и сам подзабыл, поэтому исправил на райдер)))

• Легенда

я и сам подзабыл, поэтому исправил на райдер)))

пересмотрел данки дерозана - очень легко и изящно прыгает! за первый данк больше надо было давать, чем мистеру миллион попыток макги

Еще раз любуемся лучшим данком контеста.....

применив свои экстрасенсорные способности я увидел альтернативную версию будущего: выйди дероузан в финал, мы бы наблюдали следующее:

вот хуже, чем в 1 раунде, он бы не выступил, а выступил он, вообще-то, на 98-99 баллов, а не 94....

Гриффин через бампер перепрыгнул, даже не через капот.

Вот блин, симпатизировал ведь ему с начала сезона... <_<

Интересно сколько раз МакГи головой стукался об щит, тренируя свой 3-й (вроде бы) данк.

Самое лучшее на эту тему из последнего:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу