All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

Лучше не напоминай...

• Легенда

Нет! Лучше напоминай!

Надо же и удовольствия в жизни испытывать.

Тот контест действительно был хорош. Почему бы не порадоваться, хотя бы и старому дерьму? ;)

В 2000 году был лучший контест.

Нет! Лучше напоминай!

Надо же и удовольствия в жизни испытывать.

Тот контест действительно был хорош. Почему бы не порадоваться, хотя бы и старому дерьму? ;)

Да я про то что гном выиграл контест

glashek отличное видео сделал

"All perfect scores of all Slam Dunk Contests".

Там от 1976 и по 2007 год.

Раньше на сайте было видео,не знаю,как сейчас.

Вообщем рекомендую

у меня есть ща залью

http://ifolder.ru/21110255

всем удачи!!

с нг!!

Новее не нашел :(

Такоооооой бреееееееед....

Кто такое составляет....

Безусловно суперсложный данк Рича из под ноги от щита хуже ниразу не амплитудной мели Джордана...

Про Вебба я вообще промолчу на [мат]...

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс признался, что не может принять решение относительно своего участия в конкурсе по броскам сверху.

«Разрываюсь, участвовать в слэм-данк-контесте или нет. Иногда говорю себе: «Да, должен это сделать». Но затем вспоминаю о нагрузках и передумываю.

Соревнование с Блэйком Гриффином было бы сложнейшим. У него и так уже преимущество своей площадки», – цитирует Джеймса АР.

Всезвездный Уикэнд этого года пройдет в Лос-Анджелесе 19 февраля.

=====

мое мнение-НЕ надо Леброша,все и так слышали твой треп в Финниксе в 2009 году,когда ты официально заявил,что будешь участвовать в 2010 СДК.И..?

Болтун,мягко выражаясь.

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс признался, что не может принять решение относительно своего участия в конкурсе по броскам сверху.

«Разрываюсь, участвовать в слэм-данк-контесте или нет. Иногда говорю себе: «Да, должен это сделать». Но затем вспоминаю о нагрузках и передумываю.

Соревнование с Блэйком Гриффином было бы сложнейшим. У него и так уже преимущество своей площадки», – цитирует Джеймса АР.

Всезвездный Уикэнд этого года пройдет в Лос-Анджелесе 19 февраля.

Так и читается: Я зассал.

Хотя я Брона не сильно понимаю, для финала набора данков у него хватает, в финале по смс 100% победит, чего боятся?

Гриффин вне конкуренции среди хайфлайеров в этом году.возможно Шеннон Браун из Лейкерс и Демар Дероузан из Торонто могут дать ему отпор.Но не ЛеБрон.Он больше не летит,вертикальный прыжой его стал слабеть и таких зажигательных данков в его исполнении не увидеть как пару лет назад

какой дероузан? какой брау? какой леброн? гриффин? не думаю, что он сможет что-то показать на контесте, так как дерево (хотя ховард тоже дерево, но он пошел по правильному пути, использовал свое атлетическое преимущество).

единственные понравившиеся данкеры за последние годы- это ховард и мун. всё.

если бы террико вайт из детройта не сломался- был бы достойный участник. Хочу увидить на контесте смита и гея, но только с подготовленными данками. Джей ар ваще же псих безбашенный

и смит и гей уже бывали на контестах. и ничего сверхъестественного не предъявили. в особенности гей. все-таки в игре смачно данкать и забить что-нибудь действительно изобретательное это разные вещи.

Да,Шеннон Браун идеальный кандидат.

все-таки в игре смачно данкать и забить что-нибудь действительно изобретательное это разные вещи.

хм.. кэп?

Гриффин силен своей спонтанностью и сумасшедшим прыжком именно в ИГРЕ. Навряд ли на СДК он чем-то удивит. К примеру то, что делал Джей-Рич два года подряд - вот это шоу! А мощные томагавки а-ля Брон - это только для регулярки <_<

:rolleyes: Главное, чтоб не было нэйта)))) :rolleyes:

Прикидываю,если Нейт возжелает стать и первым 4-х кратным чемпионом...

И если в соперниках будет не Джеймс,он имеет реальные шансы им стать,не дай Бог.

Деррик Роуз-вот мой фаворит на конкурс СДК.

К примеру то, что делал Джей-Рич два года подряд - вот это шоу!

а почему два года? три ведь вроде. то, что из-за несовершенных правил выиграл Фред Джонс не отменяется великолепного выступления там Джей Рича

Кто знает что у Гриффина с фантазией. Может у него с фантазией хорошо как и у Двайта, и он сделает шоу, а может у него нет фантазии, и он просто вколотит данк как шенон браун. Хотелось бы видеть на контесте таких игроков, как Роуз, Игудала и Макги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу