All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622662-all-star-saturday-night/

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, я пропустил трехи, скажите, рекорды были какие-нибудь? Сколько у победителя? Говорил же вчера, что не нужно было на Джонса наезжать! (:

21 вроде у него.

рей Рей финал оплошал.

Самый класс был когда Пирс маней болом вырвал путевку во второй раунд у Райта

• Легенда
Опубликовано

надо отменять Зрительское голосование,по такой ситуации на данк контестах будут побеждать не достойнейшие а всякие Яо Мины и Копи Пруянты у которых хренова туча фанатов

Согласен, а то так и Бибер с лэй апом чемпионом может стать!

Опубликовано

надеюсь завтрашний матч не подкачает и Запад одолеет Восток, мвп- Леброн!

5-ка за географию?

P.S. ЛеБрон это Восток; мвп игроку проигравшей команды не дают.

Опубликовано

Опять в Д-Лиге контест круче. Такер повторил данк Ричардсона от щита под ногой. Про финальный данк скромно промолчу.

Опубликовано (изменено)

моё мнение почему блейк выиграл конкурс раньше чем начал данковать...вот у магги тренер был веббер...в первом раунде вебб отжигал...а в финале? где он был? не стерн ли его связал в раздевалке и сказал сиди здесь твою мать :D имея ввиду мать магги :lol:

Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано
Такер повторил данк Ричардсона от щита под ногой. Про финальный данк скромно промолчу.

Такер походу вечный чемпион Д-Лиги)

Маркус Блэйкли, чемпион контеста в НСАА, в финал и близко не вышел походу, интересно что пробовал делать.

Опубликовано

хороших данков видел, но справедливости и удовлетворения нет. временами возникало ощущение, что субботу негласно отдали под бенефис Кенни Смиту.

Опубликовано (изменено)

Такер походу вечный чемпион Д-Лиги)

Маркус Блэйкли, чемпион контеста в НСАА, в финал и близко не вышел походу, интересно что пробовал делать.

миро,я смотрел данк д лиги в прямую,если не изменяет памать,то блейкли ни как не мог забить мельницу (такую как забил грифин - 2 данк) и поэтому не вышл в финал. Изменено пользователем BWEYRE
Опубликовано

Финал СДК разочаровал. Но в целом лучше, чем прошлгодний. Первые два данка Грифа получились бы очень хорошими, если бы он осуществил их с первой попытки. Ну а МакГи за счёт фантазии выехал, что, в принципе, тоже неплохо

Опубликовано (изменено)

Парни, как будет какой - нибудь торрент (СДК/трехи) - скиньте пожалуйста, а то я проспал все :)

Буду очень признателен.

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано

Дерозан порадовал, я вродибы писал что ему в учители не Джас Флая нужно, а Верма, так все и вышло, молодец парень.

А насчет Грифина, что это такое вообще?

Да если бы Шал так криво через машыну на на контесте слэмданка перепрыгнул его б заклювали, а тут...

Первый и последний данк украден. Да и вообще, красть то можно. Вы посмотрите на полет Грина через тумбочьку с мельницой и полет Грифа через машину, и Джеральд прыгал с большой дистанции, да и в воздухе сосиской не выглядел.

Все молодци кроме Грифа

Опубликовано (изменено)

Да, Болик точно хейтер Гриффа ^^ Чего расстраиваться-то? Победитель был известен еще с момента анонса участников. Другое дело, что Блэйк выступил на половину, если не на треть, своих возможностей. Если бы первый раунд у него получился так, как он задумал - это было бы одно из самых ярчайших выступлений за всю историю контестов. А так, мне только по локоть от щита понравилось. По-моему, недооцененный данк. А через капот машины... Ну да, слабенько как-то и не сказать, что прям дико эффектно. ДеРозана и Ибаку по-настоящему жаль =( Все 4 их данка хороши. Серж даже за линию не заступил, когда от штрафа бил.

Но в целом, я считаю, контест хорош. Это действительно ощутимый прогресс по сравнению с двумя прошлыми годами. Тренера пошли на пользу.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

Блэйку нужен был другой тренер. Кенни не умеет прыгать через машины...

Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622662-all-star-saturday-night/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу