All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622662-all-star-saturday-night/

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
красава! будем вместе болеть! Кто будет так же болеть-тот красавелло! А кто нет - ну значит не совсем красавелло.

черт, я лишь на треть крассавело, потому что решил быть патриотом и болеть за свою фэнтези команду- Райт, МакГи и Уэстбрук.

Опубликовано

Что-то мне кажется, что Ебака-шотблака-бумшакалака выступит хуже всех...

Лично мне интересно посмотреть на Мягкого, с его прыжком можно много чего сотворить.

• Легенда
Опубликовано

уже был вроде бы

http://www.youtube.com/watch?v=9ipJ-DjwTKE

Все конечно круто, если смотреть в нарезке. Но на деле уличные данкеры показали чего они не имеют делать - данки с первой попытки.

Опубликовано

Гриффин выиграет, при условии что всё будет делать без лишних попыток, а у Демара вся фантазия изсякла ещё в прошлом году, других "данкеров" не стоит всерьёз рассматривать...

Опубликовано

Гриффин выиграет, при условии что всё будет делать без лишних попыток, а у Демара вся фантазия изсякла ещё в прошлом году, других "данкеров" не стоит всерьёз рассматривать...

Демар против Эрика в Dunk IN показал лутшие свои данки =)

еслибы в прошлом году у Эрика данки шли с первой попытки,он попалбы в финальную часть контеста и там далбы бою всем.

он против ДеРоузана когда данчил неплохой Томагавк сделал и с Навеса хорошо данканул-видно было что парень крут ( да и в Колледже он нихерово данчил,данки там на любой вкус).

Я это всё к тому-что поддерживаю твои слова,Демар ничего хорошего непокажет (Я ничего плохого не имею против Демара,но я не его поклонник и это моё субективное мнение=))

Я уверен что Эрик еще поучаствует в контесте.

ГОУ CLIPPERS! ;)

P.S Блэйк будет многократным чемпионом! Запомните эти слова!

• Легенда
Опубликовано

Лучше бы взяли моего любимого карапуза Эрика действительно, чем мной нелюбимого грифита.

Толстяк мелкий действительно бахает на любой вкус, причем у него это выходит в сто раз смачней, чем у того же грифика.

Может он щеками делает "бум" или там подмышкой "прррр" во время данка?

Оторвал и съел - это про него.

Опубликовано

Демар против Эрика в Dunk IN показал лутшие свои данки =)

еслибы в прошлом году у Эрика данки шли с первой попытки,он попалбы в финальную часть контеста и там далбы бою всем.

он против ДеРоузана когда данчил неплохой Томагавк сделал и с Навеса хорошо данканул-видно было что парень крут ( да и в Колледже он нихерово данчил,данки там на любой вкус).

Я это всё к тому-что поддерживаю твои слова,Демар ничего хорошего непокажет (Я ничего плохого не имею против Демара,но я не его поклонник и это моё субективное мнение=))

Я уверен что Эрик еще поучаствует в контесте.

ГОУ CLIPPERS! ;)

P.S Блэйк будет многократным чемпионом! Запомните эти слова!

согласен на все 100%

ДеРозан это ухудшенная копия Винса с упрощённой фантазией, ничего оригинального и впечатляющего он не покажет

в финале будут учавствовать Блейк и МакГи скорей всего, а победит Гриффон, он и гейм-данкер отличный (и бьёт чаще чем все остальные вместе взятые) и конкурсный данкер тоже зачотный!!!

1 к 5 -Гриффин

1 к 100 -Ибака,МакГи

1 к 200 -Розан

• Легенда
Опубликовано
ДеРозан это ухудшенная копия Винса с упрощённой фантазией, ничего оригинального и впечатляющего он не покажет

Зачем ты оскорбляешь таким сравнением одного из самых няшных данкеров планеты Земля?

дерожан и Картер - пивица караоке и сто певиц караоке

Опубликовано (изменено)

Лучше бы взяли моего любимого карапуза Эрика действительно, чем мной нелюбимого грифита.

Толстяк мелкий действительно бахает на любой вкус, причем у него это выходит в сто раз смачней, чем у того же грифика.

Может он щеками делает "бум" или там подмышкой "прррр" во время данка?

Оторвал и съел - это про него.

Мне данк этот очень нравится =)

Эрик очень класный игрок. Когда играл против сыновей Джордана-он херел с Игры ЭЙР ГОРДОНА

Изменено пользователем Rupee
Опубликовано

Зачем ты оскорбляешь таким сравнением одного из самых няшных данкеров планеты Земля?

дерожан и Картер - пивица караоке и сто певиц караоке

та я ж не с потолка сравниваю, перед драфтом ДеРозана многие аналитеги с Картером сравнивали, типа наиболее похожий игрок по стилю, антропометрии и прочее, вот даже не поленился, ссыль нашёл http://www.nbadraft.net/players/demar-derozan

• Легенда
Опубликовано

Ну и что что сравнивали?

Ты контесты видел?

Он возле Картыра даже близко не проползал.

Картер - слоумо даже в реале. А это недоразумение - пшик и он уже ловит себя на трибунах. Что, где, как? И только на повторе мы видим, что он пролетел и пихнул шарик в дырку.

Искусство шо писец.

Опубликовано

У меня такое чувство,что Блэйк что-то офигительное сёдня покажет :rolleyes:

кабы не оплошался, а то знаем мы всяких летсшенонданк <_<

ничего личного, я только "ЗА" хорошее его выступление)

Опубликовано

кабы не оплошался, а то знаем мы всяких летсшенонданк <_<

ничего личного, я только "ЗА" хорошее его выступление)

Ну хоуми это моё мнение только =)))

Я его никому ненавязываю!

Сказал то-что думаю и "чувствую" :)

Пис!

Опубликовано

Ну и что что сравнивали?

Ты контесты видел?

Он возле Картыра даже близко не проползал.

Картер - слоумо даже в реале. А это недоразумение - пшик и он уже ловит себя на трибунах. Что, где, как? И только на повторе мы видим, что он пролетел и пихнул шарик в дырку.

Искусство шо писец.

ну это понятно, до Картера ему как раком до месяца, например миллениум данк он врядли когда-небудь повторит, по этому я и сказал что он ухудшенная версия Винса, так сказать "Винсенити для бедных",

ну короче на контесте увидим какие данки он покажет, самое главное чтоб не унылее прошедшого контеста было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622662-all-star-saturday-night/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу