All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

эванс. тупая еакачанная обезяьна. вот.

потому кури, уолл, уэстбрук и мб фелтон?

Изменено пользователем ELM

эванса в том году не было :huh:

История контеста. Подчеркнул тех, кто выигрывал.

2002–03 Jason Kidd, Stephon Marbury, Tony Parker, Gary Payton

2003–04 Earl Boykins, Baron Davis, Derek Fisher, Stephon Marbury

2004–05 Gilbert Arenas, Earl Boykins, Steve Nash, Luke Ridnour,

2005–06 LeBron James, Steve Nash, Chris Paul, Dwyane Wade

2006–07 Kobe Bryant, LeBron James, Chris Paul, Dwyane Wade

2007–08 Jason Kidd, Chris Paul, Dwyane Wade, Deron Williams

2008–09 Devin Harris, Jameer Nelson, Tony Parker, Derrick Rose, Mo Williams

2009–10 Brandon Jennings, Steve Nash, Deron Williams , Russell Westbrook (in place of Derrick Rose (injured))

Изменено пользователем Edel Weiss

значит с вестбруком перепутал

эванса на контест не надо, он не ПГ

а Крису наду марку лучшего ПГ держать

значит с вестбруком перепутал

а Крису наду марку лучшего ПГ держать

Роуза тоже не надо. Он не тру ПГ. 8 передач-это не результат. К тому же ему статы натягивают.

Изменено пользователем Дивный

Я думаю контест не обязательно для ПГ. Иначе - Брон, Флеш, Коби...

А если посмотреть в разрезе недавних "дискуссий о реальных ПГ", то Аринасу и Роузу там тож делать нефик было. Они ж не ПГ? :blink::lol:

Роуза тоже не надо. Он не тру ПГ. 8 передач-это не результат. К тому же ему статы натягивают.

Bulls-eye! :D

Изменено пользователем Edel Weiss

Волл должен железно быть там, прям без вопросов

Изменено пользователем Экшн

Брэндон вылетел, теперь и болеть на данках не за кого.

Эванс во многом дриблер за счет своих габаритов, хотя очень техничный защитник. Он пойнт, просто своеобразный, новое поколение ПГ Роузов и РВБ тоже отличается от классических представлений о первом номере. Эванс physical dominating scoring PG.

Друзья, а вы никого не забыли?

----30.jpg

По-моему как раз ему и надо бы дать выступить...

И пусть будет Уолл.

И пусть еще кто-нибудь, кто не выступал, а то как-то скучно получается - все время одни и те же лица - Дайнеку видели (и он кстати очень здорово победил, так что пущай останется в памяти эта победа), Уэстбрука видели, Нэшей, Киддов и Бород - видели. Тайрик - а вполне, почему бы и нет?

А вообще, можно пораскинуть мозгами и сделать подобный челлендж для больших ребят.

Рондо в голосовании нет (чему я тоже удивлён), поэтому и забыли :mellow:

в этом году у меня наибольший интерес к конкурсу дальнобойщиков, к тому моменту Рей-Рей скорее всего побьет рекорд Миллера, хотелось бы увидеть на трехах его, джейсона ричардсона, дорелла райта и джеймса джонса

horse надеюсь проводить не станут, невероятная нудиловка :mellow:

• Легенда

The Taco Bell Skills Challenge будет теперь немного другим. Как я понял, теперь надо выбрать четверых игроков, которые будут соревноваться с (о, Боги!!!) самим Крысом Полом.

Кандидаты: Борода, Джон Уолл, Стефан Карри, Дерек Фишер, Тони Паркер, Тайрик Эванс, Рассэл Уэстбрук и Дэррик Роуз.

Вот тут побольше интересностей ;)

Мне кажется, надо дать дорогу молодым. Уолл, Уэстбрук, Роуз ну и, пожалуй, Тайрик.

А чем Крис заслужил такую честь? Почему он стопудово проходит на конкурс?

А чем Крис заслужил такую честь? Почему он стопудово проходит на конкурс?

ну типо он олицетворяет образ лучшего современного пойнт гарда.

А чем крис не заслужил участия в этом конкурсе?

на скиллс челлендж проголосовал за Бороду, Роуза, Уэстбрука и Эванса. Паркер уже замозолил глаза. Фишера не выбрал, чтобы была хоть какая-то интрига, иначе награду сразу можно отдавать ему. ну а Уолл пока что умеет только бегать, зачем позорить его неизведанными ему дисциплинами точного паса и броска с дистанции. сильнейшие его качества сполна подчеркнуты его промо-роликом. не взять Барона - преступление. посмотрите его нарезку. это он только-только обретает себя. как он офигительно телом своим владеет, просто невероятная стритбольная грация.

насчет состава номинантов можно долго возмущаться. где Рондо, где Ди-Уилл? по этому сезону даже какой-нибудь Эллис, Харрис или Фелтон смотрелись бы куда уместнее Фиша.

• Легенда

Я не спорю, заслуживает конечно. Просто на конкурс Уэстбрук, Фиш, Роуз ну и т.д. будут отбираться голосованием, а Крис Пол железно занял место. Обычно железно участвуют например действующие чемпионы, а действующий чемпион скилз челлендж это Стив Нэш. Ну что ж, впринципе ладно)

Изменено пользователем Cruel

Я не спорю, заслуживает конечно. Просто на конкурс Уэстбрук, Фиш, Роуз ну и т.д. будут отбираться голосованием, а Крис Пол железно занял место. Обычно железно участвуют например действующие чемпионы, а действующий чемпион скилз челлендж это Стив Нэш. Ну что ж, впринципе ладно)

может, у него контракт с Тако Белл. это бы все объяснило.

ну а Уолл пока что умеет только бегать, зачем позорить его неизведанными ему дисциплинами точного паса и броска с дистанции. сильнейшие его качества сполна подчеркнуты его промо-роликом.

9.3 апг, 5 в нба по этому показателю

[мат] но в такой гавно-команде как ваш, я думаю не плохо раздает

с пассом он в ладах это уж точно

Изменено пользователем Экшн

в этом году у меня наибольший интерес к конкурсу дальнобойщиков, к тому моменту Рей-Рей скорее всего побьет рекорд Миллера, хотелось бы увидеть на трехах его, джейсона ричардсона, дорелла райта и джеймса джонса

horse надеюсь проводить не станут, невероятная нудиловка :mellow:

да, я бы дорлела тоже хотел бы увидеть. в принципе самого аленна тоже. покажет как нужно побивать рекорд)

ну а Уолл пока что умеет только бегать, зачем позорить его неизведанными ему дисциплинами точного паса и броска с дистанции.

че за брехня? пасует он прекрасно. раз в 18 лучше выбранного тобой Эванса

где Рондо?

Ему времени на одни только попадания с дистанции понадобится больше, чем всем остальным участникам на весь конкурс :D:

9.3 апг, 5 в нба по этому показателю

[мат] но в такой гавно-команде как ваш, я думаю не плохо раздает

с пассом он в ладах это уж точно

и 29-й по соотношению ассистов и потерь. рановато пока. учиться, учиться и еще раз учиться. не сомневаюсь, что все будет, но сейчас его роль в данном конкурсе - быть болельщиком.

Ему времени на одни только попадания с дистанции понадобится больше, чем всем остальным участникам на весь конкурс :D:

ну в прошлом году же попал подряд 3 или 4 трехи в козле. немного повыцеливает и попадет.

че за брехня? пасует он прекрасно. раз в 18 лучше выбранного тобой Эванса

я бы сказал, что сейчас они в этом компоненте примерно на одном уровне. "при прочих равных". но Уолл играет пг, а Эванс почти весь этот сезон на 2м номере.

и 29-й по соотношению ассистов и потерь. рановато пока. учиться, учиться и еще раз учиться. не сомневаюсь, что все будет, но сейчас его роль в данном конкурсе - быть болельщиком.

ну он в лиге же первый год. не освоился еще. пасовать то точно может. а потери могут быть от волнения скорее всего. так что я за чтоб он там был. со скоростью у него норм все

ну он в лиге же первый год. не освоился еще. пасовать то точно может. а потери могут быть от волнения скорее всего. так что я за чтоб он там был. со скоростью у него норм все

что-то подсказывает мне, что голосование сложится в его пользу. все-таки первый пик итд. вот тут пресловутый пиар может дать реальный урожай.

п.с. а ты думаешь на ол старе он меньше будет волноваться? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу