All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

а какая разница каков он как игрок НБА?

вон Джеральд Грин как игрок нба тоже не ахти, но я предпочел бы на контесте его увидеть, а не Дженнингса, который до кольца только если посрет допрыгивает или Макги, который до этого самого кольца без прыжка головой достает..

Этим я хотел сказать не о качестве его игры, а об интересности данков (в колледже порезвее было). Правильно рыба написал - высоко взлетает, тыкает куда-то как девственник, и светит своими шестью зубами, как после миллениум-данка.

А насчет того, что тянет... Хм, ну да, на дно и тянет, в точку

ну тогда выражайся точнее, ибо твои слова я понял так, как единственно их возможно понять.

Дерозан победит. как контест данкер он сильнее Гриффина. хотя победит или нет - не знаю, опять наверное будет смс-голосование, в котором точно победит Блэйк.

Изменено пользователем КнадМэлс

Дерозан победит. как контест данкер он сильнее Гриффина.

Он уже показал на прошлом контесте, какой он контест-данкер. Обычный он данкер, как Антуан Райт - среднестатистический, только данкер. Ничего впечатляющего, хорошо, но не впечатляюще. Не тот парень ДеРозан, которого запомнят на долгие годы после контеста. Гриффина - могут, ДеМара - вряд ли.

он показал нормальный уровнь на прошлом контесте. конечно не Картер, да такого перфоманса как устроил он наверное никогда не будет уже (может Джерард Андерсен сможет?), но он реально достойный противник Блэйку. и я уверен, что на прошлом контесте он показал не все, на что способен.

может Джерард Андерсен сможет?

*фейспалм*

Его в НБА-то никто не возьмет, как и в Уайта не получилось...хотя он кольцо взял))

Андерсон на контесте НСАА только 1 попытку в 1 раунде сделал, зато на 50 баллов)

Изменено пользователем MyrOsLove

• Легенда

он показал нормальный уровнь на прошлом контесте. конечно не Картер, да такого перфоманса как устроил он наверное никогда не будет уже (может Джерард Андерсен сможет?), но он реально достойный противник Блэйку. и я уверен, что на прошлом контесте он показал не все, на что способен.

Имя Картера рядом с этим даже упоминать стремно. Он хреновый противник не только блейку, а просто всей теории данков.

"Пыщ-пыщ, я забил, я убежал в трибуны. А вы в замедленном повторе рассматривайте что я сделал."

бла бла бла. просто он делает данки с одной ноги, что кстати тяжелее.

• Легенда

Чииииво?!

Помоему "бла бла бла" как раз у тебя.

"Пыщ-пыщ, я забил, я убежал в трибуны. А вы в замедленном повторе рассматривайте что я сделал."

хейтеры могут только хейтерить :)

я сам хейтер, так что понимаю тебя) но я хейтер Липрона))

просто он делает данки с одной ноги, что кстати тяжелее.

с двух тяжелее отталкиваться

• Легенда

Данки с 1 ноги тяжелее... Уахаха!!!

хейтеры могут только хейтерить

При чем тут хейтерство?

Просто я в данканьи дерозана не вижу НИ красоты, НИ чего то заоблочного по технике.

Другие то игроки - я же не говрю что они плохи. Дерозан просто на мой взгляд данкер не выразительный.

с двух тяжелее отталкиваться

с двух тяжее отталкиваться, если ты привык прыгать с одной. но если ты все время-прыгал с двух ног, то ничего тяжелого нет.

росто я в данканьи дерозана не вижу НИ красоты, НИ чего то заоблочного по технике.

да просто ты опускаешь его ниже, чем он на самом деле есть :)

• Легенда
с двух тяжее отталкиваться, если ты привык прыгать с одной. но если ты все время-прыгал с двух ног, то ничего тяжелого нет.

:huh:

Я фигею. Тогда, если следовать твоей логике, если ты все время-прыгал с одной ноги, то ничего тяжелого нет.

Тогда причем тут посыл

"просто он делает данки с одной ноги, что кстати тяжелее."?

А, хотя, да. Глядя на дату реги - скорее всего бот-троль. Тогда, да! Ты крут, даже мя удивил =)

Данки с 1 ноги тяжелее... Уахаха!!!

постараюсь объяснить, но скорей всего тебе все-равно. когда выпрыгиваешь с одной ноги, ты летишь и вверх и вперед . когда выпрыгиваешь с двух ног, летишь практически вертикально. с двух ног легче скоординироваться. ты не замечал, что в мире мало реально крутых данкеров, которые толкаются с одной ноги?

ты не замечал, что в мире мало реально крутых данкеров, которые толкаются с одной ноги?

а назови тогда пару чел которые толкаются с двух ног :D

на контестах только Джей-Рич в голову приходит...

• Легенда

постараюсь объяснить, но скорей всего тебе все-равно. когда выпрыгиваешь с одной ноги, ты летишь и вверх и вперед . когда выпрыгиваешь с двух ног, летишь практически вертикально. с двух ног легче скоординироваться. ты не замечал, что в мире мало реально крутых данкеров, которые толкаются с одной ноги?

Ладно, поспрашивай данкеров, Шала там, Мила (Ха!), Смува, Боб-а - что тяжелее. Они тебе без теории на практике расскажут.

Хотя если и теорию посмотреть, то остановка при данке с 2-х ног съедает львиную долю кинетической энергии, смещения центра масс там всякие... На ютупе где-то передачка про атлетов была, там все показанно.

И да, в мире все данкеры толкаются с двух ног, а еще и руками иногда.

Короче, троль знатный.

а назови тогда пару чел которые толкаются с двух ног :D

на контестах только Джей-Рич в голову приходит...

говорил скорее о всех данкерах в мире. ну если с контестов... Джей Рич, Джеральд Грин, Винс, Доминик.

не неси бред. Кому то удобнее с одной прыгать, кому то с двух. И дело не в просто-сложно, а в физиологии человека

Изменено пользователем sc0pe

технически тяжелее забивать сложные данки с одной ноги. под ногой на 360... или картеровскую реверс мельницу ... с одной ноги это делают единицы.

технически тяжелее забивать сложные данки с одной ноги. под ногой на 360... или картеровскую реверс мельницу ... с одной ноги это делают единицы.

Попался

Изменено пользователем sc0pe

ухухуу! с одной ноги сложнее. :D

жжошь.

вообще с одной обычно в матче данкают, с двух - на контестах различных. ибо с одной ноги смотрятся невероятно убого.

мельница с одной - уг,

под ногой - тоже дерьмо.

поэтому самые крутые - картер, джей рича и джеральд грин. а не дерозан. вот когда дерозан с двух под ногой забьет или мельницу на 360 тогда я его зауважаю.

• Легенда

Чиво!?

А с двух значит забивают все кому не лень? Не пудри мозги подменой фактов.

Прыжок с 2-х ног всегда ниже чем с одной, если речь идет о прыжке с набега. Вторая нога добавляет вам волшебного пендаля и вы летите дальше.

Вот и весь секрет.

с одной ноги это делают единицы.

дибилов. зачем корячится 360 с одной ноги, когда весь цивилизованный мир делает это с двух?

а вот если игрок с двух ниче не может показать, то это уже не данкер, а фуфлецо.(ex. James White)

ухухуу! с одной ноги сложнее. :D

жжошь.

вообще с одной обычно в матче данкают, с двух - на контестах различных. ибо с одной ноги смотрятся невероятно убого.

мельница с одной - уг,

под ногой - тоже дерьмо.

поэтому самые крутые - картер, джей рича и джеральд грин. а не дерозан. вот когда дерозан с двух под ногой забьет или мельницу на 360 тогда я его зауважаю.

у Джоша Смита была убогая мельница? Игги забил убогий данк с обратной стороны щита? Джей Ар убого бьет мельницу двумя руками? я не говорю о Джеймсе Уайте и о Гае Дюпьи...

Изменено пользователем КнадМэлс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу