All-Star Saturday Night

GIL
 Поделиться

156 проголосовавших

1. 1. Сможет ли реабилитироваться Slam Dunk Contest?

• Да, ибо хуже уже просто некуда.
    • Нет, будет опять отстойным, как и прошлые 2 года. Лавочку пора закрывать.
    • Ты чиво? Прошлогодные контесты были супир!!!
    • В этом году обещал прийти ЛЕБРОН ЖЕЙМС!!!!

Рекомендуемые сообщения

Напомните, камрады, а Гриффин хоть простенькую мельничку делать может? Высоко прыгаю, сильно луплю двумя/одной рукой.... Смесь Шеннона Брауна и...большого белого парня. Гм

Ты шутишь чтоли? Он на 360 с проводом под ногой сможет сделать, какая нафиг мельница... У него координация на 100500 порядков больше вашего брауна

• Легенда
Ты шутишь чтоли? Он на 360 с проводом под ногой сможет сделать, какая нафиг мельница...

А можно линк на 360 под ногой, плиз.

Ты шутишь чтоли? Он на 360 с проводом под ногой сможет сделать, какая нафиг мельница... У него координация на 100500 порядков больше вашего брауна

Я абсолютно серьёзен. Сколько не смотрел на ЛАК и конкретно на него (около 5-6 матчей) ну и всякие топ 10 - сплошь уг. Атлет шикарный, но разнообразия в данках нуль. Лёба колотит силовые данки красивше. А этот... как Ховард, только белый. Координация у него не может быть на столько порядков выше нашего Брауна тупо из за законов физики и математики. Пруфлинк так же прошу на 360 со всякими переподвыподвертами. Я не утверждаю, что он нифига не может. Кенни вон говорит, что ему вообще все данки подвластны. Но хотелось бы доказательств, а не звона

з.ы. А мельничка ничо так... ничо впечатляющего. Тем более в колледже. Хотя остальные наверно вообще ни о чём будут на контесте. Лига делает новую Мессию :D

Изменено пользователем Румата

Я абсолютно серьёзен. Сколько не смотрел на ЛАК и конкретно на него (около 5-6 матчей) ну и всякие топ 10 - сплошь уг. Атлет шикарный, но разнообразия в данках нуль. Лёба колотит силовые данки красивше. А этот... как Ховард, только белый. Координация у него не может быть на столько порядков выше нашего Брауна тупо из за законов физики и математики. Пруфлинк так же прошу на 360 со всякими переподвыподвертами. Я не утверждаю, что он нифига не может. Кенни вон говорит, что ему вообще все данки подвластны. Но хотелось бы доказательств, а не звона

з.ы. А мельничка ничо так... ничо впечатляющего. Тем более в колледже. Хотя остальные наверно вообще ни о чём будут на контесте. Лига делает новую Мессию :D

То есть быть Ховардом недостаточно для того, чтобы выиграть Контест? :lol:

Физика и координация у Грифа в поряде. Весь вопрос в креативности.

Если сможет придумать что-то новое - честь ему и хвала. Если не сможет, то... все равно в финальном раунде зрители проголосоуют за него, хотя бы за то, что он вытворял на площадке весь сезон

ничо впечатляющего. Тем более в колледже.

а чем собсна колледж мешает впечатлительности данка? :huh:

Я преувеличивал насчет 360 под ногой. Насчет 360, когда он сделал лейап через Тимака там был запас еще для данка.

Насчет оригинальности в игре. У Блейка не так много ситуация возникает, чтобы что-то придумывать. ИМХО данки с игры - не показатель его данкскиллзов, потому что в игре каждое очко важно

http://www.youtube.com/watch?v=PfcnOT4-mfM

а чем собсна колледж мешает впечатлительности данка? :huh:

Тем что в колледже ребята как правило легче и скачут бодрее. Тем более он после травм

2 Sc0pe: благодарю за видео! Будем посмотреть на его оригинальность

з.ы. Чтоб победить на контесте быть Ховардом достаточно. За него смс-ок много пришлют. Но чтоб сделать красивый данк этого уже мало. Я собственно поэтому и сомневаюсь в Блейке. То, что он здоровый атлет и сигает высоко - и так очевидно

• Легенда

Предлагаю отдать сразу приз Дженкинсону и на этом закончить.

Нееее, только не лилипутам))))

Из бакс лучше бы мба-а-муте на контест пригласили.

Предлагаю отдать сразу приз Дженкинсону и на этом закончить.

да да , я сразу об этом говорил..финал ему обеспечен так и так..а там уж побороться надо

за него голосовал бы весь слэмданк, только в финал попади :D

• Легенда

Ааатличная шутка. Смешно как и два года назад.

Слышали, что Дженкинс всё-таки не выздоровеет к контесту, а вместо него будет ДеРозан?) Может вместо Ибаки ещё кого-нибудь и будет всё уже даже и неплохо?)

Слышали, что Дженкинс всё-таки не выздоровеет к контесту, а вместо него будет ДеРозан?) Может вместо Ибаки ещё кого-нибудь и будет всё уже даже и неплохо?)

Да так и есть DeMar DeRozan, last season's Sprite Slam Dunk Contest runner-up, replaces Brandon Jennings.

Жалко, что не будет дженнингса, мне он нравиться, как игрок. Но замена достойная, хоть и будут писать, что лучше бы этого взяли или того

дженнингс все-таки не смог допрыгнуть до кольца а :D

• Легенда

дженнингс все-таки не смог допрыгнуть до кольца а :D

Эх, как жаль! А ведь он уже научился воллейбольным мячиком ставить!

Ибаку бы на Чубаку заменить. Тот волосатик знает толк в данках!

• Легенда

Нееееетттт!!!!

Тогда я не знаю кто победит. :(

ДеРозан и победит. Если конечно с имаджинейшн у него в этот раз всё в порядке будет :) Ещё б Ибаку и МакГи на ДжейАр Смита и Эрика Гордона поменяли бы и норм. :) Или Роуза. Или Уестбрука.

ДеРозан и победит. Если конечно с имаджинейшн у него в этот раз всё в порядке будет :) Ещё б Ибаку и МакГи на ДжейАр Смита и Эрика Гордона поменяли бы и норм. :) Или Роуза. Или Уестбрука.

Дааа! Эрика Очень Хотелбы Видеть! =) Он с Гриффином замутилбы полюбасу ченить =))

Дааа! Эрика Очень Хотелбы Видеть! =) Он с Гриффином замутилбы полюбасу ченить =))

они и так наверняка намутят, только забивать будет Гриффин, а Гордон ассистировать, хотя и борода может

они и так наверняка намутят, только забивать будет Гриффин, а Гордон ассистировать, хотя и борода может

Борода и будет скорее всего) они ж там вечно в матчах мутят чего то

ну все, я за Демарчика

Изменено пользователем Rose1

ну все, я за Демарчика

Аналогично. СДК без свингмена как то изначально уныло представлялся ;)

Вот Демар как раз и есть Райзинг Стар контестер)

не облажался на ворст контест эвер в прошлом году (хоть и не выиграл, но если бы выиграл, то контест не был бы ворст эвер), зато у меня теперь есть за кого поболеть)

Демар, гоу гоу!

А коуч у него тот же что у Дженнингса будет? Походу так)

Даешь рубку Блэйк-Демар в финале, ну сцука у Гриффина есть преимущество по количеству глориков, как у Нэйта в прошлом году :(

Но Демар неплохо тащит, жаль просто Клипс на виду, а Рэпс нет, вот и жаль опять что не будет судейства в финале...

Нельзя недооценивать Ибаку :o

МакГи че-то я неуверен <_<

J.R. Смита не плохо было б. В финале будет смс голосование??? Если да то, Гриффин чемпион, если выйдет в финал конечно. МакГи может с трёхи слем сделать, инфа 100%! :unsure::blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу