Погода

ELM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622634-pogoda/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Вот если тема закрыта, но написать очень хочется то можно написать???

Да конечно можно! Я же более гуманен, чем модеры. Это у них - тема закрыта, значит писать вообще никому нельзя, а им в ней можно.

А у меня все намного демократичней. Тема закрыта, но если ты конечно хочешь - пиши, почему бы нет? Что, кому то хуже будет? Почему я должен решать писать тебе или нет?

Это все мудрость. Ну сам понимаешь.

рыба пришел и все обосрал своим говном. рыба говно. рыба съешь говно. хотя.. ты же и так говно, зачем тебе говно есть говноед. скотина..

Выпусти свою злость в туалете. Не стоит нервничать и мешать людям, если тебе плохо.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Да, спасибо.

Я стремлюсь к мудрости и великодушию, доброте и толерантству. Но иногда я еще нечаянно все же наступаю и раздавливаю носикомых, бью женщин и ругаюсь в присутствии беременных.

Но я становлюсь лучше.

Думаю закрытие тем мне поможет выйти на новую ступень познания.

Опубликовано

Выпусти свою злость в туалете. Не стоит нервничать и мешать людям, если тебе плохо.

я как раз в туалете и был, когда писал тот пост. просто говном чето потянуло и сразу про тебя вспомнил.. х3..

Опубликовано

Закрытие темы это как отказ от земных явств, закаляет ум и разум, тем самым совершенствуешься и аура твоя выходит на новый уровень

• Легенда
Опубликовано (изменено)
я как раз в туалете и был, когда писал тот пост. просто говном чето потянуло и сразу про тебя вспомнил.. х3..

Да, сочувствую. Наверно у тебя исковерканная психика, отсюда и дурные ассоциации.

Попробуй сделать лоботомию. И стерилизацию. Я думаю тебе должно полегчать.

Закрытие темы это как отказ от земных явств, закаляет ум и разум, тем самым совершенствуешься и аура твоя выходит на новый уровень

Именно! Монахи, знаешь ли тоже не зря уходят в монастыри подальше от остальных. И бухать удобней и тусить и самосовершенствоваться

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Думаю закрытие тем мне поможет выйти на новую ступень познания.

думаю прочтение курочки рябы поможет тебе выйти на новую ступень познания..

Опубликовано

Да, сочувствую. Наверно у тебя исковерканная психика, отсюда и дурные ассоциации.

Попробуй сделать лоботомию. И стерилизацию. Я думаю тебе должно полегчать.

Именно! Монахи, знаешь ли тоже не зря уходят в монастыри подальше от остальных. И бухать удобней и тусить и самосовершенствоваться

монахи уходя в монастыри где до сих пор интернет диал аповский, что бы испытать все тяготы, интернет-жизни

Опубликовано

Я думаю тебе должно полегчать.

мне уже полегчало если че. и обошелся я без раскраивания черепа и без отрезания яиц. так что то, что подходит тебе, не подошло мне. мы такие разные на сд лалала. черные белые красные.

• Легенда
Опубликовано
думаю прочтение курочки рябы поможет тебе выйти на новую ступень познания..

Спасибо за заботу.

В качестве благодарности могу посоветовать прочесть этот стих.

Я думаю он поможет тебе понять свое место в этой жизни

Иди в жопу тупой асел

Ты такой дебил казел

мне уже полегчало если че. и обошелся я без раскраивания черепа и без отрезания яиц.

так что то, что подходит тебе, не подошло мне.

А ты все же попробуй. Ты же даже не пробовал, а уже пишешь "не подошло мне".

Все это юношеское отрицание, будь оно не ладно...

Опубликовано

Да хватит флудить тут, у эльма скорее всего просто спермотаксикоз, вот по-этому он такой агрессивный, пройдет это все

Опубликовано

Спасибо за заботу.

В качестве благодарности могу посоветовать прочесть этот стих.

Я думаю он поможет тебе понять свое место в этой жизни

Иди в жопу тупой асел

Ты такой дебил казел

А ты все же попробуй. Ты же даже не пробовал, а уже пишешь "не подошло мне".

Все это юношеское отрицание, будь оно не ладно...

у-с-п-о-к-о-й-с-я и р-о-т за-крой. вот и все. а дальше я не помню, но это в принципе уже. другой балет.

кстати тема классная вообще. создателю ее зачод.

Опубликовано

Да хватит флудить тут, у эльма скорее всего просто спермотаксикоз, вот по-этому он такой агрессивный, пройдет это все

referee? на мыло?

Опубликовано

хватит писать глупые стишки - давайте трэш уже в студию!

а что такое треш??? это как К на вилануэву сказал ???

Опубликовано (изменено)

Ну короче подходит Матерации к Виллануэве, и так с ходу ему: "да ты рак!!!" а у виллануэвы очко то и заиграло, а тут еще и зилан ему в грудь НА!!!!!! Поббежал КГ сорвал с него налобную повязку, только Чарли поднялся тут Леброн подходит и кросы свои продает, вот такие вот дел.

А вы говорите погода-погода

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

ты упустил момент когда Чарли дали 4 технаря за то что сверкнул лысиной в глаза липрону

а потом еще и Оден зашел и Чарли устроил попобаву своим шмоденом

Опубликовано

Какая погода, при чем тут погода?? вроде тему про погоду рыба закрыл, а те кто будет писать про погоду он в рыбный бан отправит

Опубликовано (изменено)

если в рыбном бане будут подавать пиво и вяленые морепродукты - я согласен

ааааааааааааааааааааааа

Гиггз, порвал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем justf1ne
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622634-pogoda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу