Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот если тема закрыта, но написать очень хочется то можно написать??? Да конечно можно! Я же более гуманен, чем модеры. Это у них - тема закрыта, значит писать вообще никому нельзя, а им в ней можно. А у меня все намного демократичней. Тема закрыта, но если ты конечно хочешь - пиши, почему бы нет? Что, кому то хуже будет? Почему я должен решать писать тебе или нет? Это все мудрость. Ну сам понимаешь. рыба пришел и все обосрал своим говном. рыба говно. рыба съешь говно. хотя.. ты же и так говно, зачем тебе говно есть говноед. скотина.. Выпусти свою злость в туалете. Не стоит нервничать и мешать людям, если тебе плохо.
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Рыба, лучший ученик мба по великодушию ,рыбу надо в президенты!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, спасибо. Я стремлюсь к мудрости и великодушию, доброте и толерантству. Но иногда я еще нечаянно все же наступаю и раздавливаю носикомых, бью женщин и ругаюсь в присутствии беременных. Но я становлюсь лучше. Думаю закрытие тем мне поможет выйти на новую ступень познания.
ELM Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Выпусти свою злость в туалете. Не стоит нервничать и мешать людям, если тебе плохо. я как раз в туалете и был, когда писал тот пост. просто говном чето потянуло и сразу про тебя вспомнил.. х3..
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Закрытие темы это как отказ от земных явств, закаляет ум и разум, тем самым совершенствуешься и аура твоя выходит на новый уровень
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) я как раз в туалете и был, когда писал тот пост. просто говном чето потянуло и сразу про тебя вспомнил.. х3.. Да, сочувствую. Наверно у тебя исковерканная психика, отсюда и дурные ассоциации. Попробуй сделать лоботомию. И стерилизацию. Я думаю тебе должно полегчать. Закрытие темы это как отказ от земных явств, закаляет ум и разум, тем самым совершенствуешься и аура твоя выходит на новый уровень Именно! Монахи, знаешь ли тоже не зря уходят в монастыри подальше от остальных. И бухать удобней и тусить и самосовершенствоваться Изменено 24 декабря, 2010 пользователем <")))><
ELM Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Думаю закрытие тем мне поможет выйти на новую ступень познания. думаю прочтение курочки рябы поможет тебе выйти на новую ступень познания..
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, сочувствую. Наверно у тебя исковерканная психика, отсюда и дурные ассоциации. Попробуй сделать лоботомию. И стерилизацию. Я думаю тебе должно полегчать. Именно! Монахи, знаешь ли тоже не зря уходят в монастыри подальше от остальных. И бухать удобней и тусить и самосовершенствоваться монахи уходя в монастыри где до сих пор интернет диал аповский, что бы испытать все тяготы, интернет-жизни
ELM Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Я думаю тебе должно полегчать. мне уже полегчало если че. и обошелся я без раскраивания черепа и без отрезания яиц. так что то, что подходит тебе, не подошло мне. мы такие разные на сд лалала. черные белые красные.
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 думаю прочтение курочки рябы поможет тебе выйти на новую ступень познания.. Спасибо за заботу. В качестве благодарности могу посоветовать прочесть этот стих. Я думаю он поможет тебе понять свое место в этой жизни Иди в жопу тупой асел Ты такой дебил казелмне уже полегчало если че. и обошелся я без раскраивания черепа и без отрезания яиц. так что то, что подходит тебе, не подошло мне. А ты все же попробуй. Ты же даже не пробовал, а уже пишешь "не подошло мне". Все это юношеское отрицание, будь оно не ладно...
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да хватит флудить тут, у эльма скорее всего просто спермотаксикоз, вот по-этому он такой агрессивный, пройдет это все
ELM Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо за заботу. В качестве благодарности могу посоветовать прочесть этот стих. Я думаю он поможет тебе понять свое место в этой жизни Иди в жопу тупой асел Ты такой дебил казел А ты все же попробуй. Ты же даже не пробовал, а уже пишешь "не подошло мне". Все это юношеское отрицание, будь оно не ладно... у-с-п-о-к-о-й-с-я и р-о-т за-крой. вот и все. а дальше я не помню, но это в принципе уже. другой балет.кстати тема классная вообще. создателю ее зачод.
ELM Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Да хватит флудить тут, у эльма скорее всего просто спермотаксикоз, вот по-этому он такой агрессивный, пройдет это все referee? на мыло?
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 хватит писать глупые стишки - давайте трэш уже в студию!
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 хватит писать глупые стишки - давайте трэш уже в студию! а что такое треш??? это как К на вилануэву сказал ???
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ну короче подходит Матерации к Виллануэве, и так с ходу ему: "да ты рак!!!" а у виллануэвы очко то и заиграло, а тут еще и зилан ему в грудь НА!!!!!! Поббежал КГ сорвал с него налобную повязку, только Чарли поднялся тут Леброн подходит и кросы свои продает, вот такие вот дел. А вы говорите погода-погода Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Ventura
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ты упустил момент когда Чарли дали 4 технаря за то что сверкнул лысиной в глаза липрону
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ты упустил момент когда Чарли дали 4 технаря за то что сверкнул лысиной в глаза липрону а потом еще и Оден зашел и Чарли устроил попобаву своим шмоденом
Ventura Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Какая погода, при чем тут погода?? вроде тему про погоду рыба закрыл, а те кто будет писать про погоду он в рыбный бан отправит
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) если в рыбном бане будут подавать пиво и вяленые морепродукты - я согласен ааааааааааааааааааааааа Гиггз, порвал :lol: :lol: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем justf1ne
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 Может создать тему "какая у вас погода в доме"?
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, давайте что-то придумаем. Ато скучно а за пивом и послать некого...
Рекомендуемые сообщения