Погода

ELM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622634-pogoda/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ууу. у природы нет плохой погоды говорят. как же. до нового года неделя а у нас +19!! впринципе ничего плохого, я вообще не шибко люблю морозы, но все же хочется под новый год и погоду соответствующую. а то и мандарина в рот не лезет как-то...

а какая у вас погода за окном??

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Погода говно, под ногами говно, снег растаял и все говно на ружу , короче лучше закрыть тему ,а то одни расстройства

• Премиум
Опубликовано

сёдня случайно на работе замеряли температуру за бортом..

на уровне 2 этажа в тени градусник показал +14..вокруг трава такая зелёная лезет,что весной такого не было..дома тюльпаны повылазили на 3-4см из земли..один раз всего было ночью -1-2..зимнюю резину хоть обратно в яму спускай,лежит только место в гараже занимает..

зы..вообщем я всем сразу сказал..я за аномально тёплую зиму!!! (аномально жаркое лето было..осень тоже)

зы2.. по народным приметам слышал что если декабрь сильно тёплый,то жди сильно холодного февраля..

слепой сказал посмотрим..

• Легенда
Опубликовано

Где, ??? на слемданке открыта ,может ты время опережаешь или чё?

Я вижу будующее этой темы!

Потому я ее и закрыл. А вы в нее пишите, несознательные дураки!

• Премиум
Опубликовано

за инокомыслие рыба отправляется в бан..

это было желание самого подсудимого,думаю палач тазман приведёт исполение в дело..хотябы до утра..рыба проснётся и всё осознает..ещё и спасибо скажет,что так сделали..

• Премиум
Опубликовано

Я вас всех закрою! Как тему!

напился-веди себя прилично..

и хватит здесь флудом провоцировать..ведь точно закроютcool.gif

зы..с кем поведёшся-того и наберёшся(есть вариант от того и забеременеешь,но это не про рыбу)

наверно у рыбы появились новые кенты-мусарята мусарянские..вообщем всё это как я понял издержки производства

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вы как хотите, а тему я закрыл. Вы можете кочивряжиться, писать в ней, еще какое дерьмо...

Но она закрыта наглухо.

Ваши писульки - это фэйк, матрица, еще как хотите называйте, но я ее закрыл, как бабушка накрывает кастрюлю медной крышкой.

напился-веди себя прилично..

Я не пил седня вообще то. Я вообще последнее время не пью. Завтра буду пить - это да. Но то будет завтра.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Ну как бы да.

Не, ты конечно можешь, но не обязан... Ты просто мог бы... Да.

А вообще она закрыта.

Опубликовано

рыба пришел и все обосрал своим говном. рыба говно. рыба съешь говно. хотя.. ты же и так говно, зачем тебе говно есть говноед. скотина..

кстати насчет закрытия темы ты угадал, даже говно в твоей говняной голове тебе не помешало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622634-pogoda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу