Приглашаю на кутузовский воскресенье вечер

Kostyab
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622592-priglashayu-na-kutuzovskiy-voskresene-vecher/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Приглашаю людей поиграть в зал на кутузовский. Зал школьный, играем там 4 на 4 комфортно. Кольца на стандартной высоте. Играем с 18 до 20.

Все бесплатно. Раздевалки и душевые есть. Уровень приличный, но народу ходит маловато. Желательно человек 12 чтоб стабильно было. Пишите сюда кто хочет.

Здравствуйте! хотелось бы сегодня присоединиться к Вам! нас 4-5 человек! Меня зовут Олег, мой моб. 89169190896! буду ждать от Вас информации!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем хай) завтра как обычно!!

Здравствуйте !

Скажите пожалуйста, насколько "загружен" в настоящее время Ваш зал. Как я понял, Вы в нем играете 4 на 4, т.к. зал меньше стандартного. Нас два человека. Лишних слов про уровень нашей игры я писать не люблю. Поэтому скажу так : мой стаж - 14 лет, а мой товарищ - МС. Мы ни в коем случае не хотели бы быть "лишними" людьми в Вашем "доме". Поэтому нас в первую очередь интересует то количество людей, которое у Вас сейчас собирается. Заранее благодарен за Ваш ответ !

Привет) Набирается обычно 2-3 команды.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Костя,

Добрый вечер, я хотел бы присоединиться к вам.

Возможно ли это, или уже слишком большое количество игроков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622592-priglashayu-na-kutuzovskiy-voskresene-vecher/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу