Приглашаю на кутузовский воскресенье вечер

Kostyab
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622592-priglashayu-na-kutuzovskiy-voskresene-vecher/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Приглашаю людей поиграть в зал на кутузовский. Зал школьный, играем там 4 на 4 комфортно. Кольца на стандартной высоте. Играем с 18 до 20.

Все бесплатно. Раздевалки и душевые есть. Уровень приличный, но народу ходит маловато. Желательно человек 12 чтоб стабильно было. Пишите сюда кто хочет.

Опубликовано

Добрый день, я бы с удовольствием поиграл.Другое дело что я в слабой форме сейчас, скорее всего не буду дотягивать до вашего уровня.Но надеюсь что мне можно подъехать?

Опубликовано (изменено)

Всем хай. Всю инфу (адрес и.т.д) отпишу в субботу утром или вечером так как не знаю еще сам будет ли трена в это воскресенье. Играем бесплатно потому что в школе работает учтелем мой друг он все и устроил) Давайте еще народу)

Изменено пользователем Kostyab
Опубликовано

Всем хай. Всю инфу (адрес и.т.д) отпишу в субботу утром или вечером так как не знаю еще сам будет ли трена в это воскресенье. Играем бесплатно потому что в школе работает учтелем мой друг он все и устроил) Давайте еще народу)

оставьте там местечко для меня!!играть охота :mellow:

Опубликовано

Так игра будет. Подходите в 18.00 по адресу кутузовский проспект, 28. Мой телефон 89104827850 Костя.

не смог,за****ся на работе(((((если будут еще игры с удовольствием бы подъехал

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622592-priglashayu-na-kutuzovskiy-voskresene-vecher/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу