Антифорумчанин года

i want out
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622563-antiforumchanin-goda/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ух ты! Специально для этого регился? :huh:

Тогда я за ТНЗ - как за главного ответственного за убийство темы "весь флуд здесь" :rolleyes:

Хотя ТНЗ и не один ее развалил. Сами виноваты тожа.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Railsplitter хотя он сдал, стал слабаком и занудой. :D

2 номинации)))Слишком много для меня!

А по поводу твоих грязных обвинений :) - жду холивара.Хотя, конечно, я размяк в последнее время.Как только Бостон начнет много проигрывать - злость и неудовлетворенность вернется!

Опубликовано

ах да про свой список забыл.

итак:

-Tazman-лишил сайт Блэка,и вообще власть портит людей.пацаны недовольны тобой Тазик.

-ТНЗ и его клон элм.согласен с рыбой.

-Евген41-питает нездоровое пристрастие к некоторым форумчанам(особенно к рыбам),из-за чего не может быть объективным модером.

-YBB-считает себя главным санитаром СД,очищающим сайт от "быдла",среди которых было немало интересных личностей.мой тебе совет-сделай подарок СД на новый год(и заодно внеси свой вклад в развитие форума)-забань себя на пару лет(а дальше видно будет)

-5подряд-вечнонеутомимый спорщик не всегда понимающий о чем говорит,но зато всегда уверенный в своей правоте.

иногда лучше молчать,чем говорить.

Опубликовано

А в качестве награды можно подарить лучшему антифорумчанину вечный бан...

Это как в средние века - все усаживались в кружочек перед костром и дружно решали, кто ведьма.

Хотя нет, круче было бы в средние века играть в Мафию. Все говорят, что ты ведьма, а ты такой - нет, я не ведьма, а все - нет, ведьма! И на костер. А потом оказывается, что ведьмой был кто-то другой.

А вообще - каковы они, точные критерии антифорумчанина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622563-antiforumchanin-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу