Dr.Carter Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 молодец)) давно за Интер болеешь кстати? А ты почитай 3 пост темы) С 2002 года,из-за Роналдо,который после травмы феноменально откатал ЧМ-2002 и я стал уже серьезно увлекатся им и клубом,где он играет. Парвада в том же году его продали,но я уже был за Интер. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну хоть против африканцев без проблем) Если не случится чуда - Интер клубный чемпион мира 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 На вопрос о том, будет ли он смотреть матч "Барселона" - "Эспалньол", сеу Жозе ответил: "Я не собираюсь смотреть "Барселону", я буду смотреть финал, в котором будет играть "Интер". И одену чёрно-синию футболку. Я хочу, чтобы "Интер" стал чемпионом мира и чтоб на его футболке была нашивка "Чемпионы мира". Мы сыграли 57 матчей, чтобы дойти, добраться до этой игры и не можем её проиграть. "Интер" сегодня должен стать чемпионом мира!" http://www.youtube.com/watch?v=GReCfTzLvoA 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Всех с победой!!!!!!!!! 5 титул из 6 за год-неплохо хм)) GDS: Бенитес скоро будет уволен То, что у всех на уме, начинает приобретать реальные очертания: Рафа Бенитес близок к увольнению, как никогда раньше. По информации Gazzetta dello Sport, в ближайшее время Рафе укажут на дверь. Причина разрыва банальна - ультиматум, выдвинутый испанцем после победы на клубном мундиале в провокационном тоне, обвинения в "невыполнении обещаний" в адрес президента клуба - все это по источникам "Розовой газеты" привело к "непримиримому разрыву". "Моратти в ярости от наглости Бенитеса", - сообщает уже другая, римская газета Corriere dello Sport. Даже один из самых уважаемых футбольных экспертов из "Gazza" Никола Чечере не стесняется в выводах после "суициидального" заявления Fat Spanish Waitor: "Бенитес уже не тренер Интера. Вероятность продолжения его карьеры в Милане составляет ноль процентов.". Рафа предельно самолюбиво дал понять, что он - во истинну особенный (для самого Рафы разумеется...). И все это при том, что зимних трансферных планов, в которые входит всего одна фамилия (Раноккия, разумеется), Массимо Моратти менять не намерен. Впрочем, уволить - дело нехитрое, куда интереснее сейчас стоит вопрос "Кто же заменит Рафу в "Интере?". У той же GDS на этот счет следующие соображения: "Вне всяких сомнений, на первой строчке в списке замен стоит Луччано Спаллетти." Проблему составляет лишь финансовый вопрос и контрактные обязательства тосканского тренера "Зенита" с его нынешним работодателем, - корпорацией "Газпром", с которой ныне "Сарас" Моратти ведет переговоры. "Ситуация очень деликатная" (снова цитата из Николы Чечере). Если же обратиться к другим источникам, в частности Mediaset, то еще не окончательно похоронен вариант с Фабио Капелло (тем более, что FCInter1908.it ранее уже сообщал, что дон Фабио не против принять команду по ходу сезона, преградой являются сложности в виде самой британской F.A. - прим. Intermilano.ru), однако с английской сборной договориться об этом будет еще сложнее, чем с российским нефтяным гигантом. Можно конечно еще поразмышлять об именах без приставки "топ", - вроде Леонардо, Дзенги, или даже вовсе не брать человека со стороны, а просто наконец-то выдвинуть Беппе Барези, однако, как подчеркивает Gazzetta dello Sport, Моратти предпочел бы избежать выбора в пользу подобных решений. Что касается Бенитеса, то тут все просто: патрон "Черно-Синих" просто разорвет с ним контракт, выписав необходимые отступные. Теперь тренерская скамейка "Нерадзурри" в канун католического рождества ожидает нового хозяина. Если же Рафа все-таки останется, то это станет одним из самых невероятных "сюрпризов" от Моратти за последние годы. Причина (ультиматум) и время (перерыв в играх) - самые подходящие. Теперь дело за Президентом. Давно пора)) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Kobe&LAL-Forever 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2010 Бенитес подыскивает работу и думаю после Интера не скоро ее найдет.... 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну почему. какой-нибудь условный Галатасарай с радость его примет. ла и на родине он может работу найти.. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2010 Разве что Галатасарай или какая нибудь Мальорка, но любой топ клуб вряд ли захочет его трудоустроить. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Свершилось. Готов видеть кого угодно на тренерсокй скамье,но не его. Ибо гордится победой на ЧМ и выставлять себя нац.героем,это... Лучше б он почаще заглядывал в турнирную таблицу серии А. 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Свершилось. Готов видеть кого угодно на тренерсокй скамье,но не его. Ибо гордится победой на ЧМ и выставлять себя нац.героем,это... Лучше б он почаще заглядывал в турнирную таблицу серии А. ну вот радуйся)) главным тренером назначен-Леонардо но лично мне он не нравится-это не тот тренер с которым мы можем выиграть много титулов и трофеев. Думаю он только до лета будет нашим тренером. 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 а Леонардо, это из черепашек-ниндзя или который ДиКаприо? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Это тот,который с Милана 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Это тот,который с Милана не обращай внимания на провокаторов)) а по теме если-то я в него не верю-у него опыта мало и нет харизмы Моуриньо 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Моур вообще вне конкуренции. Тут без б... 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Моур вообще вне конкуренции. Тут без б... ну возможно он еще к нам придет в будущем)) Моратти Лео оставит думаю тока до лета-когда у МАура с Реалом через год кончится-все реально м 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Не вернется...Зная Моура,он всегда будет искать себе новые высоты,а не вновь покорять старые. Вот в АПЛ его реально увидеть через годика 2-3. 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 да не поможет и моур. состав у интера сейчас объективно слабее, чем у милана вот в чем дело. игроков покупать надо. да. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2010 да не поможет и моур. состав у интера сейчас объективно слабее, чем у милана вот в чем дело. игроков покупать надо. да. На каких позициях слабее? Как по мне у Интера состав предпочтительние на большинстве из позиций. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Состав тот же,что и при Моуре. Серьезная потеря-травма Самуэля и отсутсвие мотивации и главного мотиватора(думаю вы все поняли,о ком я) 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 во-первых Интер - команда довольно возрастная и с каждым сезоном она при том же составе как ни крути слабеет. вот. да и еще. вратарь - пол команды как гласит поговорка. а первую половину сезона черно-синие провели без Жульки. так то. 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 во-первых Интер - команда довольно возрастная и с каждым сезоном она при том же составе как ни крути слабеет. вот. да и еще. вратарь - пол команды как гласит поговорка. а первую половину сезона черно-синие провели без Жульки. так то. думаю интер щас будет по -немногу прибавлять по ходу сезона а вот насчет старости не согласен-опыт это главное в спорте другое дело-что мотивация отсутствует это да 0 Цитата
Suburban Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ух ты ветка любимой футбольной команды есть....а я и не знал....за 9 лет даже и не увидел....ветка потухшая, кто нить живой есть исчо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.