маленький Shaq Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Добавил фото с кэнона G12. Сейчас попробую поиграться с редактированием видео. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Сейчас заливаю на ютуб видео. Это займет какое - время. Потом сразу же выложу в блоге. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Добавил еще фото, сделанных до игры переде Amway Center. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Добавил еще фото, сделанных до игры переде Amway Center. а фоток и видео с игры нету? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Чуть терпения, и усё будет, шеф)))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Только что добавил свежие фото! http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18595&showentry=2483 1 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера-сегодня никак не удается сесть за обработку фото-видео. Может вечером продолжу. Игрового видео мало, в основном старался снимать фото. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Добавил еще 2 доигровых ролика (они в самом низу). В одном из них звучит гимн. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Добавил еще 30 новых фотографий! 5 штук удалось разместить в основной записи, а еще 25 уже в моем комментарии к основной записи. Всех с новым годом! Если удастся, то сегодня еще выложу фотографии! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Добавил в комментарии к записи еще 2 видео из халфтайма. Игровое видео почти не снимал, но там чуток есть. 0 Цитата
Популярный пост маленький Shaq Опубликовано 3 января, 2011 Автор Популярный пост Опубликовано 3 января, 2011 ВСЁ!!!!!! Доделая я все фото и видео, и уже всё это залил. Часть фото-видео поместил в комментариях, ибо не влезают в отчет. Вот ссылка, чтобы не терялась: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18595&showentry=2483 Теперь в этом деле можно ставить точку!! 6 Цитата
b1w Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Потрясающи! было очень интеренсо читать, смотреть видео и фотографии, как будто сам там был. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 января, 2011 Премиум Опубликовано 4 января, 2011 блин у меня страница зависла по этой ссылке((( мой динозавр не вывез.. неужели превью к фото нельзя сделать.. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Добавил еще 40 фотографий с игры Детроит @ Орландо. Почитать отчет о матче и посмотреть фото можно тут: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18595&showentry=2614 На счет превьюх - сорри, как сделал, так сделал. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Был на многих играх, в том числе на ОСГ прошлого года. На верхних ярусах почти бесплатно (не о ОСГ) но и не видно ничего. Огромные экраны. На них все видно но ничем не лучше чем дома на ХД. А проблем больше. Трамвай + 1 час, машина + 10-50 за парковку и не уедешь после игры, выехать просто невозможно. Я просто не могу уйти пока игра не закончилась. Поэтому трамвай - единственная возможность не стоять в пробке. С матчем всех звезд ситуация совсем другая, построили стадион а ветку провести забыли. Так что за билеты заплатил немеряно (бате подарок на ДР) и за парковку тоже. Прикольно то что уехали мы гораздо раньше чем большинство из тех кто заплатил за близкие парковки. КОроче. Сейчас все игры я смотрю дома и откзываюсь даже от бесплатных билетов. HD is the must, off course 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Я пока не видел, чтобы были проблемы с выездом от стадиона после обычной игры, даже на Кристмасс не было проблем. Просто буквально через дорогу от Amway Arena находится огромный 5-этажный гараж, и рядом еще несколько поменьше. Согласен, смотреть лучше всего дома, т.к. обзор при трансляции просто отличный. А если сидеть, то где-то совсем поближе, но это значит, что за билет придется отдать 500+ баксов, что безумно дорого. Кстати, еще добавил 40 фотографий. Мой коммент с фотографиями уже уплыл на вторую страницу комментариев. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Залил наконец-то ВСЕ видеоролики, обновил тему: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18595&showentry=2614 Еще раз замечу, что ролики лучше смотреть в 1080. При просмотре нужно щелкнуть на кнопку "360p" и выбрать режим "1080p". Так будет горааааздо лучше! Больше уже ничего добавлять не буду! Надеюсь, что вам понравилось читать и смотреть все это дело! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Смотрел билет Magic, думал на NY съездить, но билет более-менее близкий купили, поэтому не увижу я Тимофея Мозгова живьем. Решил купить последний в сезоне билет на Denver, и надеюсь, что Кармело не трейднут к тому моменту, т.к. игра аж 18 марта. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 маленький Shaq, если не секрет, чем ты в Америке занимаешься и как попал туда? Мечта детства съездить в ЮЭсЭй=) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 В США живу, отдыхаю, работаю, не учусь. Поехал, т.к. была возможность поехать и пожить не как турист или по ворк-энд-тревел, а нормально, т.е. без временных или еще каких ограничений. У меня не было мечты на счет Америки, скорее любопытство, которое я уже наверное удовлетворил. По архитектуре Америка в основном одноэтажная, напоминает поселок. По красоте это не сравнить со столицами или городками Европы. Туристическую визу в США получить то не сложно. А если ехать туристом, то ехать без программы, без гида, без тура, а самому наметить себе это. Поскольку все смотрят голливудские фильмы про США, но мало кто там был, то все думают, что там на каждом шагу можно встретить сюжет из фильма. Думаю, что это совсем не так. Кстати, во Флориде не так популярен баскетбол. Тут по ходу дела нет своих Ракер-парков и на улице мало кто играет. Чтобы посмотреть Америку, нужно ехать не только в крупные мегаполисы типа NY, Бостона, Чикаго, а в какие-то обычные города. Кстати, в Майами просто доофиигааа испаноговорящих людей, которым в принципе английский и не нужен - они общаются с такими же. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 В США живу, отдыхаю, работаю, не учусь. Поехал, т.к. была возможность поехать и пожить не как турист или по ворк-энд-тревел, а нормально, т.е. без временных или еще каких ограничений. У меня не было мечты на счет Америки, скорее любопытство, которое я уже наверное удовлетворил. По архитектуре Америка в основном одноэтажная, напоминает поселок. По красоте это не сравнить со столицами или городками Европы. Туристическую визу в США получить то не сложно. А если ехать туристом, то ехать без программы, без гида, без тура, а самому наметить себе это. Поскольку все смотрят голливудские фильмы про США, но мало кто там был, то все думают, что там на каждом шагу можно встретить сюжет из фильма. Думаю, что это совсем не так. Кстати, во Флориде не так популярен баскетбол. Тут по ходу дела нет своих Ракер-парков и на улице мало кто играет. Чтобы посмотреть Америку, нужно ехать не только в крупные мегаполисы типа NY, Бостона, Чикаго, а в какие-то обычные города. Кстати, в Майами просто доофиигааа испаноговорящих людей, которым в принципе английский и не нужен - они общаются с такими же. пишешь интересно=) у меня как раз мечта касательно NY) Спасибо! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну что ж, не удастся мне посмотреть на Кармело, когда Денвер в Марте приедет в Орландо, но может посмотрю на Тимоху! Кто там в Денвере остался? Смит, Бердман, Мартин и Нене? 0 Цитата
b1w Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да) у меня тоже мечта, побывать хоть на каом-нить матче НБА) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 И лучше всего конечно же сидеть пониже при этом, т.к. видно лучше. Как уже было сказано, если купить билет за 20 баксов, то смотреть придется или в бинокль или в монитор, который висит над площадкой... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.