Кто ходил на матчи НБА? Есть вопросы.

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622539-kto-hodil-na-matchi-nba-est-voprosy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Хочу съездить на матч НБА. Есть несколько вопросов, поэтому может кто-то из форумчан был на играх и даст дельный совет.

Собственно, вопросы такие:

1) Игра начинается в Х часов. Стоит ли приезжать пораньше, чтобы посмотреть тренировку игроков или раньше чем положено перед началом игры просто не пустят?

2) Где обычно можно так сказать "подкараулить" игроков, чтобы сделать фото крупным планом, а не с 50 метров?

3) Я узнал, что официально пронос профессиональной фототехники на арену запрещен. Разрешают только цифрокомпакты. Это конечно жаль, но может кто-то проносил зеркалки в зал? Расскажите, как вообще там внутри можно поснимать на зеркалку или все жестко палится и если заметят, то сразу штраф?

Опубликовано

1) Развлекательная программа для зрителей начинается за полтора часа до игры.

3) условно говоря -- с марком пустят, скорее всего, а с Хассельбладом уже нет.

Опубликовано

Позвоню завтра в арену и постараюсь выяснить, как в их случае будут обстоять дела с развлекательной программой итд.

По поводу марка или хасселя - по-моему, одна фигня, ибо охранник не поймет разницу между марком и хасселем, да и габариты у Хасселя не какие-то монстрические. У одного задник торчит, у другого бататейный блок снизу. Обе камеры далеко не цифрокомпакты по размерам. Мне просто четко и ясно сказали по телефону в арене, что всё, что не цифрокомпакты, то запрещено. Можно конечно всё пронести в зал, но вот вопрос с тем, что будет если я пронесу и достану зеркалку для съемки? Там же охраны херова туча.

Опубликовано

Позвоню завтра в арену и постараюсь выяснить, как в их случае будут обстоять дела с развлекательной программой итд.

По поводу марка или хасселя - по-моему, одна фигня, ибо охранник не поймет разницу между марком и хасселем, да и габариты у Хасселя не какие-то монстрические. У одного задник торчит, у другого бататейный блок снизу. Обе камеры далеко не цифрокомпакты по размерам. Мне просто четко и ясно сказали по телефону в арене, что всё, что не цифрокомпакты, то запрещено. Можно конечно всё пронести в зал, но вот вопрос с тем, что будет если я пронесу и достану зеркалку для съемки? Там же охраны херова туча.

В младших моделях все охранники уже достаточно разбираются. Как вариант -- не цеплять батарейный блок и 70-200 какой-нибудь. Хотя без телевика особо не поснимать с другой стороны.

Опубликовано

Хочу съездить на Орландо-Бостон. Точнее не хочу, а поеду, т.к. билет уже купил. Авиабилетов никаких не нужно, т.к. я на машине.

На счет камеры. Телевик хорош, если он только со стабилизатором и светосильный. Такого у меня нет, ибо стоит он огого. Арендовать дорого - больше 200 баксов. Весит он дохера, ну и размер у него соответствующий. Меня просто терзает одна мысль: положим, я возьму с собой какой-нибуль компакт типа Canon G12, а также возьму с собой свою зеркалку Nikon D7000 пусть даже с простым китовым VR объективом. Но если на входе засекут и попросят оставить зеркалку, то только в машине. Страховка на воровство из машины ВРОДЕ распространяется, но сидеть и думать, что ты оставил в машине зеркалку что-то совсем не айс. Тут воруют как и везде.

• Легенда
Опубликовано

Хочу съездить на Орландо-Бостон. Точнее не хочу, а поеду, т.к. билет уже купил. Авиабилетов никаких не нужно, т.к. я на машине.

:черная-пречерная зависть:

Опубликовано

Страховка на воровство из машины ВРОДЕ распространяется, но сидеть и думать, что ты оставил в машине зеркалку что-то совсем не айс. Тут воруют как и везде.

Это, по-моему, уже излишняя перестраховка. Положите в багажник и все, никто ничего не украдет.

Опубликовано

Ну я так и сделаю в том случае, если попросят оставить камеру. Главное, перед секьюрити паркинга не светить камерой, и возможно, что всё будет ОК. Надо еще на счет страховки уточнить только.

Вообще, интересно еще про то, что можно делать, а что нельзя делать внутри арены (например, как близко подходить к игрокам и когда можно, а когда нельзя), а также про штрафы. Америка - не Россия)) В США штраф как нефиг делать могут выписать)))

Кстати, судя по тому, что большинство фотографий на НБА.ком (в разделе PHOTOS) немного размыты, то я уже заранее морально готов к тому, что процент годных фото будет ничтожным...

Зависть - это как сейчас модно говорить - "Это опасно"))) Я по белому завидую вот например тому, что в России на матчи женских команд никто не ходит. Билеты бесплатные, сиди, фотографируй, чувствуй себя как дома. А тут билет стоит 200 баксов. Есть наверное какие-то абонименты, но я не фанат этого дела, чтобы ходить постоянно на игры.

Опубликовано (изменено)

http://www.seats3d.com/nba/orlando_magic/

Секция 118

Ряд 14

+

Кстати, от гостевой команды тоже цена зависит. На Филадельфию и за 100 баксов можно купить на 5-8 рядов поближе моего, а вот на ЛАЛ дороже баксов на 30 чем на Бостон)))))

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано

я тоже так думаю..я с собой собирался брать обычный цифровик.Если подбирать моменты и не трясти мыльницей,то вполне норм фотки будут. Я фоткал на обычный Каролина Харикенс VS СКА и все норм получилось.

У меня мечта с Биг Бэном сфоткаться))время мало остается..у него контракт до 2012 .Там скорее всего он завершит карьеру

Опубликовано

Вот что такое "норм фотки" - это у каждого своё понимание. На мой взгляд на НБА.ком полно размытых фото, которые еще и отшарпенины неплохо, но всё равно есть мыло. А снимают там на технику, которая стоит в совокупности уж не меньше 10 штук баксов. Это как я однажды ходил в зоопарк, и темном террариуме люди снимали на телефонные камеры. Наверное для них тоже это "норм".

Поэтому я всеми руками за то, чтобы пронести что-то получше.

60К баксов в год на абонемент это удел 1% американцев если не меньше. Если у тебя доход строго больше ляма баксов в год, то это билеты для тебя. Или там благотворительность какая-нибудь еще есть и эти билеты могут временами давать кому-то бесплатно - [мат]. Я так думаю, что даже и 10К на абонемент не сможет выкинуть абсолютное большинство американцев. Хотя может в кредит берут?))))

Значит вот, что я узнал:

1. Перед матчем будут всякие развлекательные программы на улице. Это я представляю, т.к. уже видел что-то побобное перед матчем хоккейной команды Lightning. Это бесплатные футболки, всякая атрибутика, раскрашивание лиц, лотерея, пиво итд.

2. Арена открывается за час до игры, т.е. игра будет в 2:30 (в 22:30 по московскому времени), а зал откроется где-то в час. Уже можно пройти и посмотреть, что будет там на месте.

3. Вроде как можно принести камеру со сменной оптикой, при этом длина объектива не должна превышать 6". В моем случае как раз так и получается. А телевик как раз 6" при минимальном фокусном расстоянии. Ну это надо уточнять, т.к. мнения разнятся, поэтому одного человека там не было сейчас, и я перезвоню попозже. Что еще известно - это то, что нельзя пользоваться вспышкой во время игры. В общем, надо уточнять инфу, но у меня уже больше уверенности.

Опубликовано (изменено)

В общем, поговорил я с мужчиной, на которого перевели все стрелки, мол он всё знает. Он подтвердил, что камеру со сменной оптикой нельзя. Теперь придется тайно пытаться тайно проносить камеру, а также использовать компакт типа Canon G12....

Изменено пользователем маленький Shaq
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Был я на матче Orlando Magic - Boston Celtics. Только что вернулся домой. Думаю, что в воскресенье постараюсь написать об этом событии. Эмоции через край хлещут! :) Думаю, что обязательно выложу тут Фото. И очень хочу выложить видео. Но это всё будет в течение следующей недели.

Опубликовано

Да, смешной баннер бы не помешал))))

Так, сейчас пишу запись в блоге. Думаю, что через часик-два уже допишу. Точнее надеюсь, что допишу. Потом займусь фото и затем видео.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622539-kto-hodil-na-matchi-nba-est-voprosy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу