Грин Зеленый Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 берите отель в Шарме..окул как раз покормите
miss СВОБОДА Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Милл!!!! Тебе нужен слоган для привлечения народа, например: БАСКЕТБОЛИСТ! А ты едешь кормить акул? Да это по...р! Прсото задумайся над идеей футболки!!! На лого милл в трусах супермена затыкает акулью пасть баскетбольным мячом. Милл, как тебе идейка ? Идея сама по себе афигенннная!!! жаль, что спонтанная и без запаса времени (у мну тоже загранка делается)
millstone Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Дорогие друзья, к сожалению, турнир придется отменить. Так получилось, что до сегодняшнего дня не было ясности с отелем. Как оказалось, в изначально выбранном отеле площадку СНЕСЛИ, поэтому мне пришлось самому искать отель, что заняло дополнительное время. Кроме того сегодня стало известно, что сроки проведения тоже изменяются из-за того, что украинская сторона может поехать несколькими днями позже (с 3 по 10 февраля), что не очень удобно для работающего человека, т.к. разрывается рабочая неделя и в отпуск попадает только 2 выходных, а не 4, как планировалось раньше. Если учесть, что мы подключились к организации уже на конечной стадии, думаю, что лучшим решением будет в этом году отказаться от участия в турнире. Возможно, мы вернемся к этой идее позже, когда будем к этому готовы, и когда увеличится спрос со стороны посетителей! По словам многих, это - отличная идея. Я знаю, что есть люди в России, которые хотят ее реализовать - попробуем совместить наши усилия в будущем.
Рекомендуемые сообщения