Slamdunk Party Египет 2011

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622537-slamdunk-party-egipet-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я б тоже подумал о такой шикарной поездке, ребята.НО!

АКУЛЫ!

Я страсть как боюсь акул.Даже на берегу не смогу расслабиться.А вдруг выскочит!

JAWS%2520shark%2520attacks%2520plane.jpg

Есть бассейн!

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Еду! Формат отличный, как раз отпуск планировал. Возможно буду +3-4, парни пока решают.

Опубликовано

до 25-ого... Пока из тех кто известен широкой общественности заинтересовались:

Я + Шелест, АГУ, Бигсмоук, Биг, Бизон, Серж + 1, Белый + 1, Тейк и еще несколько человек... Но я еще на сайте не объявлял... Завтра наверно это сделаю

+Марфин

-Serge

Опубликовано

давно состою в группе в контакте об этом турнире.... загран закончился, если успею сделать, то поеду...

Опубликовано

Валентин Марфин подтвердил свое участие в турнире, не знаю какой у него ник на сайте, но он был одним из организаторов предыдущей пати! По совместительству руководитель команды Вега в МБЛ

Опубликовано

Собственно объява на главной ждем дополнительных голосов! Я знаю, что многие уже заинтересовались и теперь пытаются вписать этот турнир в свои планы

Опубликовано (изменено)

Милл, сколько еще можно думать по времени?

Думаем с другом поехать, но нужно еще 2-3 дня до окончательного решения.

Изменено пользователем V.A.
Опубликовано

До 25 декабря желательно подтвердить, но заскочить можно будет в любой момент. Просто нам нужно понять сколько народу едет в итоге уже в декабре.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Епрст, что-то многие товарищи, с кем желал бы повидаться я, не едут. С моей женщиной в эти же даты планируем слетать на Восток, так что я пока остаюсь в стороне от мероприятия, хоть идея реально нравится.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

И мы с подругой как раз в Египед зимой собирались, завтра иду загран получать. Осталось только в Перми тур фирму найти, которая сможет путевки нужные предложить! если кто из Перми едет, то подскажите!

Опубликовано

Прикинул бюджет и ближайшие расходы. Не смогу поехать по деньгам. Вычеркивайте.

так... Коля! я чего-то не понял!!! с кем я буду...... много вещей делать??? :blink:

Опубликовано

так... Коля! я чего-то не понял!!! с кем я буду...... много вещей делать??? :blink:

А ты едешь??? )))) Тогда я еще получше подумаю) Может где-то можно изыскать запасы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622537-slamdunk-party-egipet-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу