Slamdunk Party Египет 2011

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622537-slamdunk-party-egipet-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья!!!

Сумасшедшее предложение для самых дерзких и клевых, настоящих слэмданковцев. В конце января 2011 года в Египте состоится турнир Украинской Стритбольной Лиги (Smoove и другие). После недолгих переговоров, мы решили, что это идеальная возможность для проведения Slamdunk Party! Все уже продуманно и готово, и, главное, недорого (по меркам отдыха за границей, естественно).

egypt_1.jpg

На первом плане в "USL-Slamdunk Party Egypt Winter Cup 2011" будет наша любимая игра в ее чистейшем виде.

Забудьте лето, жаркие напряженные турниры.

Зима - пора отдыха. :)

Впервые будет опробована новая система турнира!

Такого формата соревнований еще не было в нашей (да и вашей, надеемся) практике. Эксперимент, который, должен как нельзя лучше подойти под это мероприятие.

Вы не сможете приехать сильной командой и победить, потому, что составы команд каждый день будут меняться!

Это звучит немного непривычно, но, поверьте, это отодвинет на задний план необходимость рвать всех в клочья, а на передний поставит любовь к игре, хорошее настроение и прекрасный отдых с единомышленниками, товарищами по баскетболу и стритболу.

По большому счету, мы все игроки одной огромной команды.

Никаких ограничений! Игроки любых лиг, любых национальностей и вероисповеданий.

Итак, формат проведения "USL-Slamdunk Party Egypt Winter Cup 2011":

Турнир пройдет по правилам УСЛ.

Перед началом турнира игроки будут распределены по командам путём слепого жребия.

Каждый игровой день будет содержать групповой этап и игры плей-офф.

То есть фактически ежедневно будет проходить небольшой турнир, продолжительностью 2-3 часа.

Разница с регламентом УСЛ будет состоять только в том, что очки за каждую победу и за выход в каждую стадию плей-офф будут получать не команды, а отдельные игроки.

Таким образом, по итогам первого дня будет сформирован рейтинг игроков, а в последующие дни он будет дополняться согласно результатам. Рейтинг будет пропорционально разделен на три части. К примеру, если в турнире участвует 45 игроков, то будет три части по 15 человек (1-15, 16-30, 31-45).

Перед играми следующего дня будет происходить новая жеребьевка игроков по командам (в каждую команду попадает по одному игроку из каждой части рейтинга).

Таким образом, сила команд будет ежедневно выравниваться, а у всех участников появится возможность поиграть с разными людьми на протяжении всего турнира.

Перед финальным днем будет проведена последняя жеребьевка.

По результатам игр последнего дня определяется чемпион "USL-Slamdunk Party Egypt Winter Cup 2011".

Общая информация о поездке:

Турнир, как уже было сказано, будет проведен в Египте.

Город – Хургада.

Отель - Golden Five Topaz Club Hotel (Класс отеля – «4 звезды +»).

egypt_2.jpg

Отель входит в комплекс из пяти отелей сети «GOLDEN FIVE» (огромная территория, большое количество бассейнов, аквапарк, пляж длиной в 1 км, кораллы). У всех участников поездки будет возможность пользоваться услугами всего комплекса Golden Five – питание, бесплатные развлечения будут доступны на территории всех отелей, входящих в огромный комплекс.

Подробнее об отеле - GOLDEN FIVE TOPAZ CLUB HOTEL

Поездка будет длиться 8 дней и 7 ночей. Вылет планируется из Москвы 30 января.

Ориентировочная стоимость:

Стандартный номер на двоих - 29 180 RUB

Стандартный номер на одного - 17 641 RUB.

Ссылка на турагенство >>>

Ссылка на второе турагенство >>>

В стоимость включено: Перелёт Москва - Хургада - Москва, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание с питанием по системе "All Inclusive" (все включено), и медицинская страховка.

Также будет сбор 1000 руб на организацию турнира, в который войдет фирменная футболка Slamdunk Party.

Также рядом с отелем присутствует масса платных развлечений – дайвинг, прогулки на катере, езда на квадроциклах и прочее.

Дополнительно оплачивается виза – 15 $ на одного человека (оплачивается непосредственно по прибытию в аэропорт в Египте).

Внимание! Мы занимаемся только непосредственно организацией турнира, покупкой билетов и путевки вы занимаетесь сами. Спасибо за понимание.

Турнир будет разбит на 5-6 дней, и не будет забирать более 3 часов в сутки. Поэтому, надеемся, что остальное время мы также будем проводить вместе. Днем есть масса развлечений водно-игрового характера, а вечером наверняка ни один сторонних посетителей ночных клубов на территории отеля не устоит в стороне от танцев нашей делегации. :)

Я понимаю, что все это - как снег голову, но другого шанса может просто не быть!

Мы с Shelest готовы выкупить путевку уже сейчас.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если бы на руках щас был загран с уверенностью процентов на 90 сказал бы что еду, а так как всё равно собирался, так всё будет зависеть от заграна...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

О, да, клёво...

Так ща все и сорвутся...

Из Питера в Москву то не все могут доехать, как аналогично и по обратному маршруту, не говоря уже о других городах нашей необъятной, а тут Еджипет...

Как бы все работают, учатся...

Но шутка на 5+

Опубликовано (изменено)

3 дня назад расписывали отпуска на работе на следующий год...ессесно взял другие даты. Буду стараться поменять.

Изменено пользователем Bizone
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сам не знаю, какой реакции ждать - можно понять, только начав действовать! Я знаю что 22 человек уже есть

УСЛ - 19 человек

Смув, Ты и Шелест? ;)

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано (изменено)

всмысле у чуваков может лаве на заграницу нема. эх, сгонял и быть я может... полезное с приятным прямо получается.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Я думаю, что нужно определиться до 25 декабря.

всмысле у чуваков может лаве на заграницу нема.

Если нема, то нема. Я понимаю, что смогут поехать только те у кого срастется все на 100%! У многих просто паспорта нет загран, например. Но других возможностей может не быть - это я точно говорю. Сейчас все срастается очень хорошо, что там уже будет хорошая туса + мы свою подтянем. По моим ожиданиям это может быть самый крутой отдых из всех возможных )))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чё вы как телки, я бы слетал, только у меня запрет на выезд за границу до 2014 года.

Ну в смысле не играть, конечно, а смотреть из бассейна как негры бегают с мячиком

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Для начала пиши сюда. За московскую часть отвечаю я. Я соберу все контакты желающих и объясню чего делать. Процедура обычная. Заплатил, поехал ))) как в театре)

Опубликовано

Для начала пиши сюда. За московскую часть отвечаю я. Я соберу все контакты желающих и объясню чего делать. Процедура обычная. Заплатил, поехал ))) как в театре)

Туры какой-то специализированный под этот турнир или стандартный и просто выделена квота для участников?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Милл!!!! Тебе нужен слоган для привлечения народа, например:

БАСКЕТБОЛИСТ! А ты едешь кормить акул? :lol:

Изменено пользователем МоХнАтЫй
  • Легенда
Опубликовано

Обращайся! Акулы очень голодные, долго не протянут...

Хороший лозунг ))) Когда разверну масштабную компанию рекламную что-то такое использую обязательно )))

Опубликовано

БАСКЕТБОЛИСТ! А ты едешь кормить акул?  :lol:

Лого на майке напрашивается сам собой ))

Я предварительно еду, со мной +1.

Опубликовано

В плане подстава? Что я букву неправильно написал в названии? )))

в сроках подстава... график отпусков уже сдан))

даже если по срокам с СДП Питер не пересекается, но разъезды в 2 места за 2 недели не особо возможны, особенно после НГ праздников

Опубликовано

Милл!!!! Тебе нужен слоган для привлечения народа, например:

БАСКЕТБОЛИСТ! А ты едешь кормить акул?  :lol:

хахаха,Дим))я думаю их к тому времени уже не будет)))

Я бы с удовольствием поехала,но не могу строить планы,пока не знаю расписание своих экзаменов(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622537-slamdunk-party-egipet-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу