Awards 2010

J.D.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622499-awards-2010/

28 проголосовавших

1. 1. Как вы думате, стоит ли давать возможность одному человеку участвовать в разных номинациях?

• Да, конечно. Многие заслуживают этого
      13
    • Нет, пусть все победители будут разными
      1
    • Мне все равно
      5
    • Пусть будет, это справедливо
      1
    • Если это Коби, то можно
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, сейчас идет активное обсуждение того, кому какую награду по итогам года вручить. И много возникает спорных моментов - касательно вопроса о включении одного человека в разные номинации, относительно того, какие номинации должны быть. Собственно в этой теме предлагаю высказывать свои соображения по поводу ввода новых номинаций и модификации уже имеющихся. Например, можно ввести награду "Бан 2010", или "Банда 2010", или еще какую...

Опубликовано (изменено)

Конечно надо , даже в классических номинациях можно нескольких человек выделить, котрые по-своему заслуживают победы, так что по-любому надо номинаций добавить

Черт, джей ди плюсы кончились, на словах тебе плюсану.

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Тогда у меня предложение по новой номинации - аналог ''лучшего шестого'' в НБА. То есть награждается тот, кто вроде не на виду, не пишет по тыще сообщений в день, но при этом ярок и интересен, и каждое его слово на вес золота. Только как-бы назвать номинацию...

Опубликовано

скажу больше я еще и в тюрягу играю, так что со мной шутки плохи, отвесили мне респектов быстро :D

это ОПАСНО!

вот кстати и идея пришла. награда "лучшие афоризмы, выражения и поговорки пользователей слэмданка". что-то в этом роде. слышал, что Роберт Орри в этом преуспел))

собсна его шедевры типо "удачи", "посмотрим", "САС только САС" принесли ему бесконечную славу и уважение пользователей слэмданка)

Опубликовано

Кстати мы на оленях такое собирали, афоризмов 30 набралось, а тут вообще можно их коллекционировать

Опубликовано

Кстати мы на оленях такое собирали, афоризмов 30 набралось, а тут вообще можно их коллекционировать

Помойму это круто)

Я лично только ради этого и хожу на главную))

Опубликовано

Я за то,чтобы форумчане были в нескольких номинациях.

А за новые номинации можно "Антимодератор 2010",вдруг кто-то не любит наших модераторов)

Опубликовано

А за новые номинации можно "Антимодератор 2010",вдруг кто-то не любит наших модераторов)

дык Свежий тут вне конкуренции. интриги никакой не будет.

Опубликовано

дык Свежий тут вне конкуренции. интриги никакой не будет.

не знаю,врятли за Свежего будут голосовать ,он между прочим уважаемый человек и пользуется большим авторитетом среди форумчан...а на главной у него даже свои фанаты есть

А как насчет номинации лучшие сиськи года?впоследнее вермя часто на форуме сиськи стали маячить(возможно изза того что подавляющее число форумчан достигло таки пубертаного периода)

Опубликовано

насчет сисек я за. за молодые и здоровые сиськи. свободу сиськам! дорогу сиськам!

не знаю,врятли за Свежего будут голосовать ,он между прочим уважаемый человек и пользуется большим авторитетом среди форумчан...а на главной у него даже свои фанаты есть

хм, не думал даже. "фанат свежего".. звучит как приговор

• Легенда
Опубликовано
кстати номинацию лучшие сиськи и лучшая форумчанка можно совместить :D

Хм, получится что лучшие сиськи у Свежего...

Опубликовано

а если серьезно то я бы добавил номинацию "Бан года"

тогда лучше сразу номинацию БОБ года...Хотя если до конца года забанят Милла или ЯЯбу(YBB)то у боба появятся конкурент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622499-awards-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу