Лучшие Блоги 2010

SeeJay Johnson's
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622489-luchshie-blogi-2010/

61 пользователь проголосовал

1. 1. лучшие Блоги 2010

• J.D.
    • D-Troit, goodfrey, Master32
    • kotэ
    • MyrOsLove
    • Капитан Слэм
      0
    • Rashard Lewis 9
    • nitsa
    • ALAY
      0
    • Archi
      0
    • Millstone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я полностью поддерживаю sc0pe очень сложно сравнивать юмор и поэтическое творчество JD и блестящую аналитику блока о NCAA.Совершенно очевидно,что ребята провели огромную работу. И ещё мне очень нравился видео блог milstone там были просто блестящие ролики,которые он к сожалению забросил.Ну и аналитика NBA в последнее время ребята написали очень хорошие серии блогов о великих игроках прошлого например(ALAY или kotэ) или отличный блог Орландо,который ведёт Rashard Lewis 9.Вообщем мне кажется было бы более справедливо как минимум 3-4 номинации.А вообще ты большой молодец,что придумал таким образом поощрять ребят

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Очень приятно, что нас всех 3-их добавили в голосование, но прошу оставить только D-Troit, если это возможно

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Очень приятно, что нас всех 3-их добавили в голосование, но прошу оставить только D-Troit, если это возможно

а еще лучше было бы всех 3 вместе писать) блог то 1 общий

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем, поздравляю того чувака, который первое место занял... Вроде ниче так у него блог, хотя сам он дурак.

З.Ы. Голосовал за блог Ди, Гудфри и Мастера, ибо так шикарно NCAA на моей памяти еще никто не освещал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622489-luchshie-blogi-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу