Лучшие Блоги 2010

SeeJay Johnson's
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622489-luchshie-blogi-2010/

61 пользователь проголосовал

1. 1. лучшие Блоги 2010

• J.D.
    • D-Troit, goodfrey, Master32
    • kotэ
    • MyrOsLove
    • Капитан Слэм
      0
    • Rashard Lewis 9
    • nitsa
    • ALAY
      0
    • Archi
      0
    • Millstone

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Скопирую B.I.G Думаю он не будет против)

"Уважаемые форумчане, на носу Новый Год и наверное пора определить "Лучшие Блоги 2010" года!

Итак, предлагайте ваших кандидатов для включения в голосование "Лучшие Блоги 2010"!!! Себя, естественно, выдвигать нельзя и агитацию за себя вести тоже нельзя."

Опубликовано

Очень редко читаю блоги (примерно 1-2 раза в неделю), но из того, что читал - лучший, безусловно, у kotэ. А еще чувак, который по ходу Плэй-офф выкладывал переводы твиттов игроков НБА. Было весело. Особенно у Лоусона =)

Опубликовано

нельзя давать тут одну награду, ибо у Джея наверно лучший юмористичиский блог. У Годфри-Ди-Мастера и Миро шикарнеийше и наверно наиэксклюзивнейшие блоги про НСАА. Я предлагаю разбить номинацию на 3

• Легенда
Опубликовано

что-то рано стали номинировать! еще ж больше половины декабря впереди! я вон первую запись в блоге запостил :lol:

Тут еще даже голосования нету еще. К середине декабря вставлю голосование. А сейчас люди просто дают знать кого они хотя видеть в голосовании.

Опубликовано

Тут еще даже голосования нету еще. К середине декабря вставлю голосование. А сейчас люди просто дают знать кого они хотя видеть в голосовании.

CиДжей, я ж несерьезно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622489-luchshie-blogi-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу