Форумчанка 2010 года

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622469-forumchanka-2010-goda/

Форумчанка 2010 года  

51 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

сейчас,главная задача его в голосовалку определить..чтоб он там был..а уже потом начнётся главный этап-голосование..там и будет вестись окончательный подсчёт голосов за того или иного кандидата,там и надо будет подключить народ с главной..надо сделать так чтоб победила дев4онка,но с разницей всего в пару голосов..зафотопечатлить этот вещдок и выложить в новости на главной на обсуждение laugh.gif ну где то примерно вот так я себе это представляю...

для начала нужно быть админом

• Премиум
Опубликовано

для начала нужно быть админом

не обязательно для этого отдельную новость создавать..

в очередном новогоднем поздравлении от милстоуна(а он как все знают у нас парень не пьющий в новый год и выходит утром 1 января для видеопоздравления пользователей сайта SD)-там и запустить всё это дело..

зы..нет первого числа опасно,могу сам не доползти до компа..

Опубликовано

Нечего тут популизмом заниматься..ваша Надежда должна идти в наминации модератор,таковы правила этого форума,раньшеж подобное обсуждалось..

Предлагаю отменить эти правила... Надя заслуживает быть лидером в нескольких номинациях :) И почему бы не добавить ее в голосовалку и там, и там...

Это как в НБА - МВП регулярки ведь может получить звание лучшего защитника.

• Премиум
Опубликовано

Предлагаю отменить эти правила... Надя заслуживает быть лидером в нескольких номинациях :) И почему бы не добавить ее в голосовалку и там, и там...

Это как в НБА - МВП регулярки ведь может получить звание лучшего защитника.

я ж не против..просто у Нади итак хватает привилегий на этом сайте..а девушек на этом форуме-раз-два и обчёлся..

а деф4онка вдруг проиграет,обидется и уйдёт..надо ж как то её поддержать..

зы..создайте отдельную ветку-фантазёр форума, там все будут поголовно равны..для тех кто там учавствует..

Опубликовано

Предлагаю ещё и Вадю вписать в номинанты, тем более многие его фотки видели!

Для таких товарищей можно ввести номинацию Антифорумчанка 2010))

• Легенда
Опубликовано

сейчас,главная задача его в голосовалку определить..чтоб он там был

Видимо он был не слишком активен на форуме=(

Пока не буду голосовать...

• Премиум
Опубликовано

Надюн и def4onka в финальном голосовании. Слабовато у нас с активными форумчанками.

Смоук,ты чё делаешь??

давай объективно на вещи смотреть..и не надо тут никого покрывать..нам нужен "НАШ" номинант и пусть он идёт вне конкурса..девчонки всё равно в обиде не будут..

Опубликовано

Смоук,ты чё делаешь??

давай объективно на вещи смотреть..и не надо тут никого покрывать..нам нужен "НАШ" номинант и пусть он идёт вне конкурса..девчонки всё равно в обиде не будут..

Ваш номинант кукан-контроль не прошел ))

• Премиум
Опубликовано

Ваш номинант кукан-контроль не прошел ))

blush.gif ты что подсматриваешь что я пишу??

я в шоке..так оперативно..

ну я же говорю вне конкурса..и что такое кукан?? туда вроде бы рыбу вешают..YBB вето наложил??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5622469-forumchanka-2010-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу